_Irinka_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Destiny_, правильный настрой, очень надеюсь родишь сама, как по маслу))))) Беременными еще никто не оставался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 У нас по новой рекомендации Минздрава обязаны стимулировать в 41,3 недель, мне кажется до 42 недель отпускать домой беременную нельзя, если хотят ждать, так пусть наблюдают каждый день. Диана, или ты сама не хочешь ложиться на ДО? Девочки, че то я очкую.... сейчас на ночь санирую промежность кремом пимафуцином, так у меня палец с трудом туда пролазит, как же там ребенок то пройдёт. Я уже готова на кесарево...)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мия*, а у меня муж каждый раз после секса говорит, что ТАМ тесно уже))) и как там ребенок пролезет))))))))))) Пролезет, еще и как! )) Вычитала свой гороскоп назавтра, цитирую: "Вы настроены на серьезный и ответственный лад, вас не пугают сложные задачи. Что ж, сегодня это очень кстати, поскольку дела вас ждут почти великие. Не исключено, что придется приложить усилия (в том числе физические) для получения нужного результата. Но вас это ничуть не пугает: целеустремленность сегодня сильнее усталости". Уже страшно))))))))))))) если рожу завтра-очень даже поверю гороскопам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мия*, ахаха, я тоже таблетку засовываю, так так больно, блин, не пролазит нифига, я уже с маслом в перчатках стерильных )))) Как будто за все там цепляется, а муж, зараза, разрабатывать не желает ))) Я сама не хочу там валяться, ты что там жара и одно мучение. Че там делать? Я как бы лежу там на дневном. Расписки каждый раз пишу и ухожу. Но койки все равно у меня нет. Ну уж если там зарожаю, кого-нить такого же приходящего скинут и меня положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Диана, если ты зарожаешь-ты там весь роддом на уши поднимешь-ты же так долго этого ждала!!! И "нет свободных мест" тебе будет не помеха! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 _Irinka_, та пусть окажется, мы только за! ))) Но сомневаюсь, сама 4200. Порода у нас не маленькая. Да и врачи наощупь тоже 4 кг ставят. Странно будет, если все ошибутся. Ну вот видишь, тебе проще было, а мама моя так и не смогла их вытужить. Прочитала сейчас про роды крупным плодом, там тоже написано про то, что могут быть проблемы с рождением плечевого пояса. Ой, бляха, как будет, так будет. Я настроена рожать сама, буду тужиться из последних сил )))) Главное, чтоб с малым все было ок. СКИНЬ ССЫЛОЧКУ. у меня тоже слоник, боюсь блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Omnifix, лучше не читать, я хотела какие-нить советы, как родить крупного ребенка, а там одни страшилки написаны, что может случиться. Так что будь готова )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Omnifix, лучше не читать, я хотела какие-нить советы, как родить крупного ребенка, а там одни страшилки написаны, что может случиться. Так что будь готова )) Ссылки скрыты. спасибо, Диан, сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки у нас у всех слоники)))) Я вот маслом промежность мазала с 34 недели , вернее муж массировал как по инструкции. Так недавно секс был ,он сказал что там там широко стало Низнаю мне как вседа вроде. Я завтра в роддом с вещами , постараюсь от туда писать, срок свой критичным не считаю, только 40 недель завтра но Г. сказала леч , будет мне там шейку мять, будет видно по завтрешнему осмотру. Девочки, я уже честно психологически не могу дома сидеть , у меня крыша едет ,вчера очень сильно поругалась с мужем из-за херни завелась так и вела себя как психопадка последняя , все считаю ,что мне должно быть внимание как королеве. Наверно мне и правда лучше лечь, думаю меня там долго не будут держать,заставят рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Destiny_, почитала. саму статью уже читала на другом сайте. отзывы девочек в конце статьи немного вдохновили. у меня плод в 38+2 был 4200, сейчас наверно 4700 весит. про размеры головки не скажу, УЗИ В КАРТОЧКЕ. Завтра будет консилиум врачей по поводу моих родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Destiny_, почитала. саму статью уже читала на другом сайте. отзывы девочек в конце статьи немного вдохновили. у меня плод в 38+2 был 4200, сейчас наверно 4700 весит. про размеры головки не скажу, УЗИ В КАРТОЧКЕ. Завтра будет консилиум врачей по поводу моих родов. Да не думаю,что ре набрал за неделю с хвостиком 500 грамм. , ну может 200 -300 максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Да не думаю,что ре набрал за неделю с хвостиком 500 грамм. , ну может 200 -300 максимум. при поступлении в Центр 02 августа в 36+2 он весил 3300 48 см, и перед УЗИ в 38+2 зав. отд. предположила его вес 3700, а он 4200 52 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Omnifix, ну не знаю, мне тоже кажется, что по полкило ребенок не набирает. Это как-то слишко быстро. Марусенька, я начала мазать только несколко дней назад, как таблетки ставить ))) Но я массаж не делаю, так потру немного все вокруг да и все. И я оливковым обычным. Че было под рукой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки всем привет! Вот и мы уже дома. Родила сыночка того же 23го, когда со схватками уезжала в роддом, случилось это чудо в 12.50 сынок 3200г. и 50см, 8/9 по Апгар, на сроке 39+3нед. , назвали Макарий. Роды оказались совсем не стремительными))... Всех уже родивших поздравляю с дочками и сыночками, кому еще родить - легких родов и быстрого восстановления! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки всем привет! Вот и мы уже дома. Родила сыночка того же 23го, когда со схватками уезжала в роддом, случилось это чудо в 12.50 сынок 3200г. и 50см, 8/9 по Апгар, на сроке 39+3нед. , назвали Макарий. Роды оказались совсем не стремительными))... Всех уже родивших поздравляю с дочками и сыночками, кому еще родить - легких родов и быстрого восстановления! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, всем привет!! мы сегодня первый день дома... Снулька родился 55 см весом 3900 на 41+3 неделе. Висим на тите постоянно, спать в кроватке отказываемся, я привкаю все делать одной рукой, на другой сосет сисю мой пупс. Жаль слинг не успела сшить. Роды прошли совсем ни так, как я мечтала. Все началось хорошо - отошли воды светлые, начались приятне легкие схватки, меня отвели в смотровой кабинет, обнаружилось многоводие, которое на УЗИ 5 недель назад почему-то не увидели. Затем меня уложили на кушетку и через трубку врач засомневался, не оглох ли он, пошли на КТГ, там обнаружилось, что сердце то замедляется, то восстанавливается, и я услышала страшное слово - операционная. Меня экстренно прооперировали из-за выадения пуповины, шансов родить самой у меня не было. Важна был каждая минута, чтоб спасти и ребенка и меня. Слава богу, малыш родился здоровеньким, поначалу бл вялый, сейчас абсолютно восстановился. Я счастлива, что мой чудесный врач все сделал оперативно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Сама в шоке, девочки! Но я наблюдаюсь в Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации -здесь ошибки крайне редки. Маришаа здесь 1 августа родила. Я УЗИ делаю все время у одного доктора и на одном аппарате. Вес растет стремительно, вот наши результаты в 34+6 2814 45см. Девочкам из отделения перед кесаревом делали УЗИ вес был +/- 100 гр, здесь новейшее оборудование и опыт врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ElenaSuerte, хорошо, что вовремя заметили! с рождением сына! ТaMiLkA_мама, с рождением сына и выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ElenaSuerte, Поздравляю! Главное что итог хороший! Здоровья вам крепенького и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, мамы, поздравляю вас с рождением деток! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ТaMiLkA_мама, ElenaSuerte, девочки, поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Спасибки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ElenaSuerte, С рождением сыночка! Главное что у вас с сынулей сейчас все хорошо. ТaMiLkA_мама, с рождением сына и выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ТaMiLkA_мама, ElenaSuerte, поздравляю, девчонки!!! Omnifix, странно тогда, даже очень странно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ТaMiLkA_мама, ElenaSuerte, поздравляю, девчонки!!! Omnifix, странно тогда, даже очень странно )) и размер стопы 8,5 см. Я у врача спрашивала нормально ли это, он сказал какой есть . Родиться напишу наш рост, вес и размер стопы. Мы сами в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения