Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

yourinka@мамулечка@, да, я тоже в двойке рожала.. чего же ты такая скромная!:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yourinka@мамулечка@, Solnce2205 c рождением малышей вас!!!! :flower: :flower: :flower:

Мия*, Юль, MalinaV обязательно напишу :friend:

Julia81, Спасибо! :)

Девочки, не успеваю все прочитать, всем кто уже родил-мои поздравления!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! А всем кому еще предстоит- удачи!!! :flower: :flower: :flower:

Ну девочки не успеваю я вас читать, только и вижу поздравления новым мамочкам. Всех поздравляю и тех, кого не успела тоже. Вкусного молочка деткам и чтобы не отказывались от маминого молочка. :flower:По поводу вскармливания не переживайте, ребеночек о себе напомнит, когда проголадается. Кто в роддом уехал - удачи.

yourinka@мамулечка@, Если молочка хватает и нет застоев, то смысл сцеживаться? Не переживай, все будет Ок :)

_Irinka_, еще одна девочка на связь не выходит с 1 августа, а так - все уже.

Ireneukr, да по-моему и лежа ничо так вытуживается

Natalia_Romashka, уррааа, хорошо, что подействовало! значит сын "любитель силикона" :D

yourinka@мамулечка@, пусть ест, когда хочет, если вес набирает - то не будить.

сцеживаться - на любителя. у меня провоцировало выработку молока. типо раз еще цежу - значит не хватает.

billi, надеюсь, что подействует. Роддом открыли? не твой горел?

Я ложусь спать, вечерняя ношпа сделала боль терпимой. Чую, что завтра я снова с вами и дома)))) Всем спокойной ночи, а тем кто поедет рожать – большой удачи и приятной встречи с малышом.

привет девочки. Вот мы и родились,правда не 3 а 4 августа,в 11.02,вес 3400,рост 50 путём КС. был общий наркоз,спинальная не получилась подробности позже

• Нравится 2

//Котя-Кошка//,  поздравляю с долгожданной встречей!!! Поскорее тебе прийти в себя после кс и вкусного вам молочка!:-)

yourinka@мамулечка@, //Котя-Кошка//, девочки поздравляем с ляльками-доченьками, растите здоровенькими красавицами, умницами, мамиными помощницами. :flower: :flower: :flower:

Мы родились 31 июля 2012 г. в 11.03 на сроке 38 нед 4 дн. Девочка. рост 52 см, вес 3360. Назвали Кира. Сегодня на пятые сутки нас выписали домой. Занесла данные в раздел дети и табличка меня отправила к июлятам.

• Нравится 5

Berkana, УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! девочки пошли)

Optimistka, :) Ну допустим слева попка, а справа тогда что? Торчит то одновременно. Если одна попка, другая спинка и лежит это поперек, то как тогда голова может быть внизу. Ничего не понимаю, одни страхи :sorry: Мухо у нас родить никак не может, а я теперь буду заморачиваться что это за чудеса акробатики

это точно коленки!!!мы с врачихой разбирали че где)))я тоже не верила что коленки такие толстенькие что ли?слева попец выпирает а справа коленки)))
  • Нравится 1

billi, надеюсь, что подействует. Роддом открыли? не твой горел?

Не, горел не мой :) Мой закрыть должны, вроде как 14го последний день принимают. Из-за того, который горел повысился ажиотаж в остальных открытых. Ох, чувствую везде аншлаг будет :(

Berkana, //Котя-Кошка//, Поздравляю, девочки!!!

Как Августята активно начали)))

Девочка 2, а с другой стороны коленки или пятки.

интересно а стимуляция на меня тоже не подействует?:)))))))

ну смотря какая, начинают они обычно с чисто механической стимуляции, вставляют палочки ламинарий в шейку и они набухают и увеличиваются в диаметре в несколько раз , а после пары дней ламинарий ставят в шейку гель. А если есть открытие небольшое, то могут сразу гель :D . (Это я пытаюсь напугать тебя :malicious: )

yourinka@мамулечка@, с рождением доченьки. :flower: :flower: :flower: . Я первого кормила по времени минут 20 не больше, поток из груди был большой, сын сам бросал когда наедался. Перерывы 2,5 - 4 часа. Какал по разному, мог и 6 раз в день, мог и 2 дня ни-ни (но реже).

//Котя-Кошка//, Ой, еще одна мамочка, поздравляю :flower: :flower: :flower:

Berkana, Поздравляю, растите здоровыми :flower: :flower: :flower:

_Irinka_, еще одна девочка на связь не выходит с 1 августа, а так - все уже.

ну это радует, значит и мы все должны успеть в августе :reverans:

Мухо, не боись, родишь, не успеешь оглянуться - будешь со смехом вспоминать, как время торопила :)

//Котя-Кошка//, Мои поздравления :) здоровья и молочка побольше)))Berkana, ура) и вас с рождением детки) Здоровья маме и малышке

(Это я пытаюсь напугать тебя )

о геле слышала, а вот о ламинарии впервые) думаю процедура не из приятных!

Девочки, мы спатки. Всем сладкой ночи :)

//Котя-Кошка//, Berkana, с рождением дочек вас!

Ох, чувствую везде аншлаг будет

главное как я не рожай))) а то чуть на каталке не родила, да еще и в своей ночнушке)

Optimistka, у нас в патологии девочкам у кого 40 недель и больше давали мифепристон, сначала одну таблетку, на следующий день другую, не скажу, что это было хорошо - т.к. воды в итоге отходили, а шейка у некоторых доооолго раскрывалась, не готов был организм к такому.

_Irinka_, давай уже с двойным пенделем рожай!

у нас в патологии девочкам у кого 40 недель и больше давали мифепристон,

у нас такое точно не дают. Тут (и в Москве вроде тоже) сейчас ламинариями увлекаются или гелем, а внутренние медикаменты только уже когда либо воды отошли, либо кто уже в родах, но процесс плохо идет и надо "помочь". Мне окситоцин сначала ставили, а потом еще что-то через вену в родах.

Optimistka, у нас в патологии девочкам у кого 40 недель и больше давали мифепристон

это ж который аборт вызывает на ранних сроках? :I_do_not:

Мне окситоцин сначала ставили,

ну вот мы обсуждали с врачом окситоцин после 41 недели!

_Irinka_, давай уже с двойным пенделем рожай!

Обещаю выполнить план до 41 недели :)

_Irinka_, блин, на нем такие схватки болючие, вернее они сразу одна на другую накатывают, передышки никакой, не как в ЕР. Но если шейка у тебя готова, то думаю может и все быстро пройдет

Пойду пожалуй спать, завтра на перекличку явлюсь

_Irinka_, блин, на нем такие схватки болючие, вернее они сразу одна на другую накатывают, передышки никакой, не как в ЕР. Но если шейка у тебя готова, то думаю может и все быстро пройдет

этого я и боюсь и не хочу поэтому. вообщем-то я надеюсь на ЕР. Шейка по словам врача готова!

Пойду пожалуй спать, завтра на перекличку явлюсь

я второй вечер говорю спокойной ночи и пишу тут)

Все, теперь точно я спатки! Завтра все выходим на перекличку!

кстати. переписывалась с Таней (пиона), она еще в строю, пока не родила, на понедельник ее кладут на дородовую!

Изменено пользователем _Irinka_

Привет!

Ну мы тут, естественно!

Поздравляю новых мамочек!!!!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек! :flower:

Как интересно читать подробности и сравнивать... Если я вам этим надоела, то говорите :D . Короче, читаю, что после отхождения вод через 12 часов у вас делают КС. Хааа....здесь... у меня с первым воды отошли конкретно, приехали, говорят 1см всего - езжай домой, выпей парацетамол (это лекарство здесь от всего, даже как противозачаточное), сходи в душ и приезжай рожать через 3 дня!!! Схваток не было. Я говорю, как через 3 дня, он же без воды????? Ответ: ты че, там все есть и много, плацента же постоянно воду вырабатывает. :girl_mad: Я в полном ох... еду домой, хорошо схватки пошли через 2 часа.

Я сцеживалась после каждого кормления (1 час висел или точнее спал) и молока это мне не прибавляло.

Optimistka, а тут именно чтоп запустить процесс, окситоцин много кому ставили из девочек, меня сия участь миновала.

_Irinka_, да, он и зрелую беременность прерывает и запускает процесс родов. но я бы, пожалуй, не далась им кормиться.

Nat04, весело, а то что долгий безводный период - это не очень хорошо, им по фиг?

а про сцеживания - у кого как, у меня тут же провоцировало повышенную выработку молока (а его и так много было)

ой,девченки,кто родил,поздравляю!

ну,а тот кто очень хочет,тот обязательно свое получит!

я кормила исключительно по требованию,не сцеживала,на сисе она у меня засыпала,я осторожно вытаскивала сосок и перекладывала досыпать.если больше двух дней не какает,лучше клизмочку или др(микролакс).еще покаки стимулирует такой способ:берется ватная палочка (обычная),смазывается маслом или кремом,также смазывается анальное отверстие.потом этой палочкой можно поводить около ануса или не глубоко вставить(и поводить туда-сюда).просто,если у деток проблеммы с покаками,постоянно клизму и лекарства вредно вводить,а такой способ чисто механически раздражает анус и ребенок какает.

Nat04, весело, а то что долгий безводный период - это не очень хорошо, им по фиг?

Дык, они не понимают, что ребенок без воды, это непостижимо их умишками. Есть вода и все!!! А я идиотка и ничего не понимаю. Хоть ты тресни, но ничего здесь никому объяснить невозможно. Они считают, что здравохранение здесь на высочайшем уровне и бесплатное. Когда их мордой тыкаешь в факты и напоминаешь про налоги и далеко небесплатное их "лечение", начинают беситься и сравнивать с какой-нибудь Угандой.

Я трубочкой пользовалась для попы: результат всегда был отменный: пукал так, что стены дрожали и какал как часы. Никаких колик мы не знали. Кстати, когда я ради прикола рассказала им про трубочку, то у них глаза из орбит вылезли: МЫ, ничего в попу не суем, это что-то русское! Вот только мизинец!!!! А то, что мизинец толще трубочки говорю и поцарапать ногтем можно, это нормально....опять глаза по 5 копеек. А то, что у ВСЕХ тут колики, а у моего нет, объясните-ка??

Кормила по часам и ребь не жаловался. Все разные.

Изменено пользователем Nat04

еслия еще неделю не рожу, то морозилка будет забита и квартира блестеть!

я сама никогда в жизни так часто и так тщательно не убиралась, как в эти недели ожидания родов!

Девочка 2, у меня малш тоже так выпячивает что-то, я думаю, можт он ножки раздвигает в разные стороны\. типа шпагата получается.

Ireneukr, кошка - действительно волшебное средство для сна и отдыха!! я оооочень глубоко стала спать, когда м разрешили котенку спать с нами. На спине я тоже с недавних пор долго лежать не могу - в голове становится горячо, и тошнота легкая подступает, дурнеет вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...