Перейти к публикации

Уреаплазма+посткоитальный тест

Полезные сообщения

Добрый день,подскажите,пжлст, у меня нашли уреаплазму, очно не помню сколько, но больше 10*4. назначили лечение:

линекс;

св.Далацин;

крем Далацин мужу;

фромилид;

доксициклин;

карсил;

Как я понимаю, фромилид,доксициклин-это антибиотики и и их менять не буду на др. А вот далацин-это обязательно? врач предложила заменить на вагиклин, если мне первое дорого. В чем собственно вопрос- корректо ли назначено лечение и можно ли заменить лекарства(кроме антиб) на более дешевые?

Вопрос второй-предлогают после лечения сдать посткоитальный тест. Но у нас с мужем есть общий ребенок (2,9лет), я считаю этот тест бессмысленным,а врач говорит-ну мало ли..это все ее аргумент. как считаете, нужно ли сдавать тест, если еще не все проверенно?(не все гормоны,наприме, да и после того как вылечим уреоплазму,мне кажется можно самим немного еще постарться)? Спасибо за внимание!

Здравствуйте, Feya1989a

В чем собственно вопрос- корректо ли назначено лечение

Схем лечения может быть множество, данная вполне логична.

можно ли заменить лекарства(кроме антиб) на более дешевые?

Online- консультирование не позволяет комментировать подобные вопросы. На этот вопрос может ответить только доктор, лечащий очно.

Как я понимаю, фромилид,доксициклин-это антибиотики и и их менять не буду на др. А вот далацин-это обязательно?

Далацин то же антибиотик группы линкозамидов для местного применения, его применение вполне оправдано.

Вопрос второй-предлогают после лечения сдать посткоитальный тест. Но у нас с мужем есть общий ребенок (2,9лет), я считаю этот тест бессмысленным,а врач говорит-ну мало ли..это все ее аргумент. как считаете, нужно ли сдавать тест, если еще не все проверенно?

Посткоитальный тест- технически простое рутинное исследование, проведение которого логично включить в перечень обследования супружеской паре с неуточненной причиной бесплодия, тем более, что он не несет рисков здоровью пациентки.

спасибо большое за ответы!

п.с. нужно доверять больше своим врачам=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...