Перейти к публикации

Помогите определиться с электронными весами

VerinkaD

Полезные сообщения

Сестра родила двойню, девчонка у нее млипусистая 2200гр, обязательно нужно контролировать вес.

пытаюсь разобраться в мире весов, не так все легко.

пока склоняюсь к тефалю. подруги тоже ими пользовались

что нужно учитывать при покупке? чтоб малышу было удобно и было надежно

благодарю

бюджет ограничен 2000р (это максимум)

PS так как бюджет ограничен, то думаем покупать БУ, я думаю в данном случае ничего страшного?

Я бы взяла б/у, главное чтоб весы показывали точно...... при покупке проверьте чтоб погрешность была не большая...

Учитывать нужно что б более или менее правильно показывали вес) А может у подруг остались? Можно взять на время попользоваться, на полгода) и покупать не надо :pardon:

juja74, а как проверить это?

БОТВЁнОк, сестра живет 150 км от нас, и все подруги уже по второму кругу пошли или уже хотят пойти:)) так что нужно покупать

Поищите в инете "прокат детских весов". Они пригодятся может на месяц-два от силы, даже б/у покупать смысла нет.

вашей сестре по мед.показаниям весы должна предоставить поликлинника :) беЗвоЗмеЗДно, т.е. даром :grin:

благодарю всех)

проверить погрешность на детских весах очень просто. кладете на них пачки (например с крупой, с печеньем, шоколадки, в общем все, где указан точный вес) и сверяете общую массу по данным на упаковке и массу на весах.

на весах для взрослых погрешность проверить намного сложнее =)

Мы покупали весы "Я вырастаю", они самые недорогие были. Точность до грамма мы не проверяли, но показывали верно. Только после того, как хорошо стали вес набирать все меньше и меньше взвешивали, после 6 месяцев вообще пару раз пользовались, поэтому лучше в прокате взять.

У меня весы maman. Покупала б/у. Очень довольна ! Дитю уже 3 года - пользуемся до сих пор. Показывают идеально + куча удобных функций ( запоминает прошлый вес , подсветка в темноте , запоминание веса нескольких детей )

вот такие

7f65defefe80.jpg

У меня весы maman. Покупала б/у. Очень довольна ! Дитю уже 3 года - пользуемся до сих пор. Показывают идеально + куча удобных функций ( запоминает прошлый вес , подсветка в темноте , запоминание веса нескольких детей )

И у меня точно такие же, отличные весы!!! :good: Я очень довольна! При невысокой цене получаешь отличное качество.

Они пригодятся может на месяц-два от силы, даже б/у покупать смысла нет.

Я бы не согласилась, ребенку моему почти 10 мес, а пользуемся ими регулярно, т.к. в поликлинике у нас такие допотопные весы (с гирьками), как-будто в прошлый век попал.....

• 4 недели спустя...

у нас весы "Я расту", по моему они из самых дешевых ;)

• 1 месяц спустя...

вот такие

7f65defefe80.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...