VerinkaD 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Сестра родила двойню, девчонка у нее млипусистая 2200гр, обязательно нужно контролировать вес. пытаюсь разобраться в мире весов, не так все легко. пока склоняюсь к тефалю. подруги тоже ими пользовались что нужно учитывать при покупке? чтоб малышу было удобно и было надежно благодарю бюджет ограничен 2000р (это максимум) PS так как бюджет ограничен, то думаем покупать БУ, я думаю в данном случае ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juja74 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Я бы взяла б/у, главное чтоб весы показывали точно...... при покупке проверьте чтоб погрешность была не большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Учитывать нужно что б более или менее правильно показывали вес) А может у подруг остались? Можно взять на время попользоваться, на полгода) и покупать не надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinkaD 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 juja74, а как проверить это? БОТВЁнОк, сестра живет 150 км от нас, и все подруги уже по второму кругу пошли или уже хотят пойти) так что нужно покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Поищите в инете "прокат детских весов". Они пригодятся может на месяц-два от силы, даже б/у покупать смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 вашей сестре по мед.показаниям весы должна предоставить поликлинника беЗвоЗмеЗДно, т.е. даром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinkaD 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 благодарю всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda-panda 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 проверить погрешность на детских весах очень просто. кладете на них пачки (например с крупой, с печеньем, шоколадки, в общем все, где указан точный вес) и сверяете общую массу по данным на упаковке и массу на весах. на весах для взрослых погрешность проверить намного сложнее =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zimazina 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Мы покупали весы "Я вырастаю", они самые недорогие были. Точность до грамма мы не проверяли, но показывали верно. Только после того, как хорошо стали вес набирать все меньше и меньше взвешивали, после 6 месяцев вообще пару раз пользовались, поэтому лучше в прокате взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 У меня весы maman. Покупала б/у. Очень довольна ! Дитю уже 3 года - пользуемся до сих пор. Показывают идеально + куча удобных функций ( запоминает прошлый вес , подсветка в темноте , запоминание веса нескольких детей ) вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 У меня весы maman. Покупала б/у. Очень довольна ! Дитю уже 3 года - пользуемся до сих пор. Показывают идеально + куча удобных функций ( запоминает прошлый вес , подсветка в темноте , запоминание веса нескольких детей ) И у меня точно такие же, отличные весы!!! :good: Я очень довольна! При невысокой цене получаешь отличное качество. Они пригодятся может на месяц-два от силы, даже б/у покупать смысла нет. Я бы не согласилась, ребенку моему почти 10 мес, а пользуемся ими регулярно, т.к. в поликлинике у нас такие допотопные весы (с гирьками), как-будто в прошлый век попал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 у нас весы "Я расту", по моему они из самых дешевых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bambini987 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 У меня весы maman. Покупала б/у. Очень довольна ! Дитю уже 3 года - пользуемся до сих пор. Показывают идеально + куча удобных функций ( запоминает прошлый вес , подсветка в темноте , запоминание веса нескольких детей ) вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт