ღConteღ мамочка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, привет. Да это еще какой ОГО. Я тоже так хочу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Conte, Всё будет милаяяя)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мы будем к этому стремиться, 3 года нашей супружеской жизни пролетели незаметно. А знаем мы друг друга 6 лет. А как будто вчера. А вы сколько вместе? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, Conte,приветик. :wave: :friends: Conte,как хорошо без костылей, хоть уже и подотвыкла да и больновато ну ничего немного потерпеть и все наладится. Мои родители тоже в апреле отмечали 35лет. Мы с мужем вместе 6лет.Мы с ним сошлись в 2005г. потом 2009гразошлись ровно на год и в 2010г. уже поженились.Хотя я на сто процентов была уверенна что с ним я больше не буду никогда. Но как говорят никогда не говори никогда. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Conte, у нас уже идет 7 год брака, а подали заявление мы в загс через неделю после знакомства Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ✿Мистикс✿, здорово. А мы официально оформили отношения только год назад, у нас все очень сложно было, чтобы нам быть вместе пришлось пройти трудный путь. Но теперь все :good: Что у меня сегодня ностальгия. :pardon: Ссылка на это сообщение
mamima 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем приветик!!Мои кстати родители тоже этим летом 35 отметили, блин так много пипец просто. А у нас с мужем была 5ти летняя гоовщина свадьбы, тоже летом. А на день космонавтики был год венчания! Ссылка на это сообщение
Julyk 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Женюська, мы тоже с мужем познакомились в 2005 :good: ✿Мистикс✿, а подали заявление мы в загс через неделю после знакомства ничего себе, молодцы какие! А мы жить вместе стали через три дня после знакомства :lol: :pardon: И мои родители отметили этой осенью 35 лет :give_heart: Наверное раньше меньше разводов было :scratch: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Девчата приветик всем. :wave: :friends: Julyk,с мужем я познокомилась в 2004г. а вот жить в 2005г. и то если бы не я мы наверное досих пор просто дружили бы или уже расстались. Я настояла на том что просто встречи меня уже не устраивают ведь прежде чем сойтись мы год просто встречались. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Доброе утро девушкииии :giverose: :giverose: :giverose: Да уж разводов было раньше намного меньше, я вот не пойму, щас наверно такая мода пошла, сходили замуж обязательно развестись надо что ли :scratch: А мои только 25 отметили в январе этого года... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Привет девушки. :wave: :friends: Мы с мужем разболелись. Насморк, горло болит, начался кашель.Вот так мы погуляли на свадьбе. Довыскакивались на улицу без куртки. А как у вас делишки? :confused: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Женюська, я устала как собака на работе, пошаркала я домой. Одно радует вчера наготовила еды, приедем домой и сразу нямкать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Приветики девченки)))) Делишки потехоньку, завтр на работку собираюся)) не охото...вчера футболзырили с мужем до поздна, сегодня хожу как соня))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Conte,ну а теперь как раз время отдохнуть после трудового дня. :wave: Ссылка на это сообщение
mamima 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Женюська, приветик, ну вы даете, давайте лечитесь там, не фиг болеть, еще не хватало!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Всем девчатам приветик. :wave: ro//mama//,спасибо. Лечимся. Ну наконец то я дождалась первых М после лапары. Я решила пару месяцев попробовать самим Б. Потом три месяца попью Жанин если опять ничего то поедим в Кемерово. Все таки я не хочу терять время после лапары. Ссылка на это сообщение
Julyk 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Женюська, выздоравливайте! :giverose: И с новым циклом тебя! пусть организм налаживает свою работу и готовится принять маленького :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Julyk,приветик. :wave: И спасибо за пожелания. :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Женюська, Приветики дорогуля))) :giverose: :giverose: :giverose: Как настроенице??? С новым беременным циклом тебя!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ✿Мистикс✿,приветик. Я еще никогда так не радовалась началу моих М. Спасибки за пожелания. :beg: :beg: :beg: Настроение просто супер несмотря на простуду. Раньше при М.дня 2 живот болел иногда даже температура поднималась тошнота и рвота. А сегодня я даже не поняла что М начались. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! Сижу на работе сил нет, жду когда муж освободится, чтобы поехать домой. И так хочу рыбку какую нибудь вкусненькую, солененькую, а еще стаканчик пива :scratch: это ж надо, очень редко со мной такое бывает. Вот думаю уступить соблазну или нет Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Conte,у меня тоже такое иногда бывает. :drinks: Ссылка на это сообщение
mamima 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Жень приветик, поздравляю с первыми монстрами. Знаешь я коненчо не лезу и не советую, но честно считаю. что ты правильно делаешь, что пару месяцев решила подождать с противозачаточными. Я думаю, все у тебя как раз и получится, только пей сиофор и придерживайся диеты! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ro//mama//, спасибо. Мне очень нужна поддержка и советы. С ОК пока повременю. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт