НифНифка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, прошу вас не закидывать меня камнями, очень прошу помочь хотя бы советом. У меня такая проблем интимного характера. Много лет, еще до начала половой жизни мучаюсь гнойничками на малых и больших половых губах. Похожи на маленькие фурункулы, болезненные, с гноем (извините за подробности). Каюсь, давно надо было сходить к врачу, но я наивная дуреха думала, что раз у меня не было мужчины то и бояться венерического заболевания не стоит. Несколько раз сдавала анализы на всё что угодно, ничего. Недавно в который раз сдала ПЦР 12, кровь из вены на герпес 1,2 типов, токсоплазму, вич, сифилис, микоплазму, хламидии, уреоплазму, трихоманиаз, ничего нет вообще. Гинеколог утверждает, что это герпес 2 типа. Но я сдавала анализ крови на герпес 2 типа, титры IgA, IgG несколько раз в разных лабораториях - нет его и всё. Больше помочь мне не могут. Прописала циклоферон и виферон - эффекта ноль. Три года назад мучилась фурункулами по всему телу, и ячменями на одном и том же глазу, это было ужасно. Ничего не помогало, потом посоветовали пропить пивные дрожжи и после месячного курса я забыла что такое фурункулы и ячмени, однако гнойнички на половых губах меня и тогда не покидали. Что делать, на что еще провериться, как лечиться, к какому врачу идти? Помогите пожалуйста. Хотим детей заводить с мужем, но я боюсь как бы эти гнойнички не навредили ребенку. Может кто-то сталкивался или слышал про такое. Помогите, отзовитесь, не блокируйте тему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀ Настёна ♂ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 У меня однажды был когда-то герпес там. небольшие ранки разной формы и размера на коротых постоянно был гной(белый, бежевый). зрелище не для слабонервных. боль адская. по-маленькому сходить была трагедия-пекло ужасно. лечение Г назначила но сказала будет оч больно. я его проигнорировала. сама отвар ромашки делала и им подмывалась раз 5 в день. часто меняла бельё. прошло за недельку. и слава богу такого кошмара больше не повторялось. а причину возникновения я знаю сама-сходила зимой по-маленькому на ветру. попробуй настой ромашки. надеюсь поможет и тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 НифНифка, как я тебя понимаю...только у меня на самом лобке..соскакивают шишечки которые гноятся и кровь потом идет ..даже ходить больно ..и никак не могу избавиться от этого когда забеременела они меня не покидали..пошла к хирургу он из скальпелем вскрывал чтобы они не надувались толку то 0.потом опять тоже самое..тоже сдавала на различные инфекции -НИЧЕГО все чисто(((((((((..уже незнаю куда идти бежать.хирург поставил диагноз-воспаление потовых желез..говорит от бритвы..типа чужой бритвой там брила ..лет 5 так мучаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НифНифка 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Мне кажется это явно не герпес, иначе его нашли бы в анализах, да еще и в активной форме. Это мне кажется фурункулез. Лен, попробуй пивные дрожжи, прочитала у одной девочки такие же проблемы, ей помогли дрожжи правда на год, потом всё вернулось, мне они от гнойничков именно там не помогли, но зато ушли ячмени (раз в три месяца вылезали) и фурункулы по всему телу (это был ад какой-то). А еще говорят нельзя их давить ни в коем случае, иначе они распространяются (как в моем случае). Видимо дело в иммунитете, раз такая зараза лезет. Хотя болею редко. И еще пишут, что с фурункулезом вместе очень часто встречаются проблемы с желудочно-кишечным трактом, мне как раз полгода назад поставили бескаменный холецистит, гастрит, дуоденит, хотя всю жизнь желудок работал как часы и не болело ничего(((( грустно как-то и печально! Потопаю на следущей неделе к дерматовенерологу(((( Анастасик, спасибо за совет, тоже так попробую!!! Может это стафилококк какой-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 НифНифка, я сталкивалась с этой проблемой... причем это было как-то наплывами - подолгу не было, а потом бах и появлялся один или несколько, болючие такие, дотронуться невозможно было! :blackeye: первой помощью для меня всегда была зеленка, мазала ею по 2 раза на дню (ватной палочкой), правда без ежедневки было не обойтись (иначе потом все трусняки зеленые :grin: ), + еще я прочитала что бывает от грязного старого лезвия и когда полотенце долго не менялось.... вообщем стала чаще лезвия менять в станке, полотенце, купаюсь каждый день! летом, когда потеешь, эта проблема более акутальна, т.к. может все преть... или вот на море раз было (не знаю может от воды не чистой), ну а осенью или весной - это уже может и простудное быть (где посидела на холодном, переостудилась).... грешна я в том что когда "белая головка" появлялась (ее еще "шляпкой" называют) я давила :blush: да, больно, очееень.. но если есть шляпка - сами они редко вскрываются и м.б. еще хуже... а как только выдавливала (до крови) - тут же опять же зеленкой прижигала, на 2й день уже все отпускало, через пару дней потом вообще о такой проблеме забывала... весной и осенью хорошо бы витаминки комплексные пропивать.. может я и не права была всегда в своих действиях, но это уже мой "четкий план" в этой проблеме, всегда помогало! Соблюдая все рекомендации - мне кажется можно на длительное время забывать о проблеме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НифНифка 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Спасибо, Стася, а сейчас я так понимаю эта проблема не беспокоит? Про зеленку я слышала, пишут что как раз стафилококк ее очень не любит))) Все, начинаю активно пользовать ромашку и зеленку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана-мамуля февралят! 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 у меня такая же фигня, только их не много ине часто, я заметила что как подпростыну сразу вылазят, правда от бритвы, инфекции тут не при чем консультировалась с разными врачми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaiper 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 а у меня тоже такое было пару раз,ставили молоцницу и клотримазол прописывали...И правда помогало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НифНифка 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 В том то и дело, что они вылазят не на волосяной части, а на слизистой губ с внутренней стороны, особенно на малых губах, зудят, болят, капец короче. Раньше они вылезали не часто, и я как-то даже не обращала внимание, а последние неск месяцев лезут не переставая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НифНифка 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 И на кандидоз сдала на той неделе - не обнаружено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 У меня не гнойничковые, а просто пузырики, но когда пришла к Г, сказала у меня герпес, она мне сразу ты с чего решила, сдали анализы, герпес не показал. Отправила к дерматологу, оказалось холодовая крапивница, теперь если в общ.транспорте сажусь на холодное или чуть ноги намочу или даже от кондишена в помещении так сразу начинаются, борьбы с этим нет, стараюсь беречься и антигистаминные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Все эти проблемы из-за сниженного иммунитета. Нужно его укреплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НифНифка 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Не, это точно не холодовая аллергия, иначе была бы крапивница, тут другое :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НифНифка 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Иммунитет повышаю, виферон принимаю и дрожжи пивные пью, до этого пила витамины Элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 НифНифка, не пробовали переливание крови делать? Процедура не долгая, полезная и при любой поликлиники это делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НифНифка 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Виноградинка, нет не делала, если врач назначит, то сделаю обязательно, самодеятельностью заниматься не хочу, хотя подружка вот например мучилась с проблемной кожей лица, делала переливание - эффекта ноль. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 НифНифка, у меня у брата были подобные проблемы, после переливания все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Спасибо, Стася, а сейчас я так понимаю эта проблема не беспокоит? Про зеленку я слышала, пишут что как раз стафилококк ее очень не любит))) Все, начинаю активно пользовать ромашку и зеленку)) Ой, тьфу-тьфу... уже давно про это не вспоминаю, а ранее прям часто накрывало (раз в 3 мес.-полгода точно), муж хотел кекаса, а я со слезами говорила причину(((( У меня просто мама врач и она говорила что зеленка - самое лучшее средство для таких дел!))) Зеленку можно применять и на коже и на слизистых, а вот йод - ТОЛЬКО на коже (и то йодовой сеточка наносится на больное место, йод не применяют на слизистых и открытый ранах, т.к. он сильно сушит и сжигает, а зеленка - дезинфицирует и подсушивает (затягивает) ранку). Помню мама рассказывала когда выписалась со мной из роддома (т.е. я вообще грудничок еще была) подцепили мы там стафилокок как раз и мазала мне ротик зеленкой и сосок, даже так!!! Говорит были с ней зеленые как елочки :grin: Мы прошлым летом ездили в Абхазию и там я хорошенько бока прогрела.. думаю что все это (укрепление иммунитета) тоже влияет, также пропиваю комплексные витамины, спим с мужем с открытыми форточками, белье д.б.удобным, не натирать (стараюсь очень редко носить стринги!)+часто купаться, менять полотенце и станок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НифНифка 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Спасибо, девчонки, ромашкой уже подмываюсь и зеленкой мажу, надо чесать к дерматологу или к дерматовенерологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НифНифка 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 незнаю куда идти бежать.хирург поставил диагноз-воспаление потовых желез..говорит от бритвы..типа чужой бритвой там брила ..лет 5 так мучаюсь.. Лен, а может тебе там и не надо брить, раз такая реакция, я например стригу все полностью оч коротко триммером, мм 1-1,5 оставляю, ниче не врастает и не гноится, как-то помню наглухо сбрила, такое началось, стали отрастать, загноились, вросло много, ужас прям, с тех пор не экспериментирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 что есть триммер? :grin: :blush: может вопрос и не в тему, но у меня тоже постоянно раздражение в интимных зонах от бритья((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НифНифка 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 что есть триммер? :grin: :blush: может вопрос и не в тему, но у меня тоже постоянно раздражение в интимных зонах от бритья((( Триммер-это типа электробритвы, но с насадками для стрижки волос (разную длину можно выставлять). Насадки в наборе разные, я мужу такой недавно подарила, там и для стрижки в носу, бороды, на голове, в общем везде)))) Вообще, в яндексе набери "триммер для волос", там и фотки и подробно написано))) И себе я давно еще приобрела, но только простой, без насадок, просто с регулировкой длины волос (он и дешевле). Кстати, я такие насадки для стрижки видела в наборе с эпилятором, вот. Удобно, раздражения нет, ниче не врастает, но эти угри внутри меня достают, правда щас почти не осталось ничего, видать моя атака по всем фронтам помогла, врачу даже и показать нечего, если тока описать симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikysa_415 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девчонки от гнойничков хорошо помогает следующие - солициловая кислота, борная кислота 3%,настойка календулы,левометициновый спирт,1 таблетка левометицина. Все взять смешать в равных пропорций и растолчить таблетку левомецитина.Затем мазать этой смесью 2 раза на день.РЕКОМЕНДУЮ,самой только это помогает :good: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 НифНифка, если не брить то заросли там будут как то не приятно... :grin: переливание делали не помогло vikysa_415, попробуем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ну вот недавно опять вскочил (как раз на половой губе) :blackeye: .. больно было бумажкой подтереться после пописа.... да и вообще я его чувствовала, поднывал... смотрела - прям как бугорок, а внутри просвечивался белый гной... И я по своей "артиллерии" :duel: - мазала зеленкой (ватную палочку смачивала ей) утром и вечером... через 3 дня прошло, даже давить не пришлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт