malolya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Денис Юрьевич, здраствуйте! Посмотрите пожалуйста мои гормоны, сдала на 6 день цикла. Все гормоны прописала мне гинеколог. Как прокомментируйте? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 А почему мне так и не ответили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Огородников Денис Васильевич 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Рапунцелька, что Вас смущает в Вашей гормонограмме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Огородников Денис Васильевич, Как вы считаете все ли гормоны в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Огородников Денис Васильевич 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Рапунцелька, все результаты вписываются в референтные пределы, которые для нас указала лаборатория, а значит они в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Огородников Денис Васильевич, СПАСИБО!!! Очень этому рада))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения