Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, плиз, не игнорьте мои сообщения что значит норма поьтрисомии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эсперанто, космос, а не коляска! Чет я не поняла. Она 2 в 1 или 3 в 1? //Mirier//, зачем ты себя накручиваешь и додумываешь? Если генетик сказал все ок, то так оно и есть. Даже если женщина входит в группу риска, например, по возрастной категории, то она вполне может родить здорового ребенка, а если что-то не так, то это видно по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, мне просто нужна еще люлька старше чем 6 мес, чтоб можно было в сад выставлять спать, мне цвет нравится этой коляски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 А я покрасилась точнее тонировала натуральный. Остплпсь стрижка перед нг Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, так и понимать что по трисомии 18 норма 1:159, т.е например от 130-170 норма не вскрывай себе мозг СветлаяФея, 2 в 1, но кресло можно докупить Mарикo, с новой головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, еще добавлю. Триссомия по 18 хромосоме - это эдвардс. Там явные уродства идут и если дауна некалифицированный узист еще может пропустить, то эдвардса уже никак. Там идет деформация костей и т.п. Все нормально с твоим малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 malywkahell, у нас с 4-х месяцев начались слюни, и только почти в 7 вылез первый, до года, стало 10, и остальные 10 вылезли ещё за 7 месяцев, но каждый зуб лез по 3 недели, со всеми вытекающими (истерики, плохой сон, и последнюю неделю темпа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 malywkahell, у нас в 10 мес полезли первые зубы и сразу 4 шт одновременно, темпа выше 39 была три дня, а потом как поперли все, ужас просто... Так что сил и терпения тебе и дитю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я$ьк@, какой цвет? Mарикo, молодец! Очень важно и о себе не забывать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эсперанто, и сколько выйдет 2 в 1 + кресло (цена)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, цвет коляски на фото-оранжевый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Единственное что меня пугает это зубки и все чем они сопровождаются, ни чем не помочь и жалко лялек так :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я$ьк@, сори! Уже поняла! А мне нравится оливковый. Хотелось бы, но выбирать особо не из чего. Сейчас можно купить только черную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эсперанто, Эсперанто, приспособишься, сейчас столько всего для зубок!!!! Я покупала спецштучки, чтоб дите грызло, и смазывала медовым раствором на ночь, а сейчас разные гели появились, сейчас это легче пережить, чем раньше :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, во во, одни черные, есть ярко синие, розовые и красные, но эти цвета приелись уже. Есть коляски с цветными вставками по бокам... Я видела ярко зеленую в каталоге, а в продаже нет. Но есть возможность заказать на фабрике, но это стоит. Короче, сейчас проблема в выборе цвета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, эххххххх.... У нас с тобой сегодня день паники! У меня ситуация противоположная.... Высоковат хгч: 2,11 мом((( риск трисомии 21 - 1:682 Девочки, а опытный узист может определить дауна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 *Lizaveta*, может после 20-ти недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 *Луна*, спасибки, пойдем сразу после НГ! Чтоб успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я$ьк@, девочки спасибо за поддержку, поставила ей свечку, сейчас спит, вся мокрая, видать температура сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эсперанто, СветлаяФея, т.е. я могу рассчитывать на т, что такой риск рассчитан из-за низкого хгч? Или это просто нормальный риск? Просто я ж делала экспертное узи, он все-все смотрел и записал кучу параметров. Сказал что все ок и патологии при осмотре не выявлены. А по поводу хгч, я точно помню напутствия г в самом-самом начале беременности, что из-за миом у меня всегда будет занижен хгч, чтоб я не пугалась. Но это она говорила в навале когда я сдавала анализы хгч в динамике, еще на пятой ак.неделе. ож сейчас нормы другие? Просто миомы тоже выросли до 2.5-3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я$ьк@, а какую коляску вы обсуждаете? Дайте поглазеть *Lizaveta*, я записалась на экспертное в 20.1 недель. Аккурат 31.12 потому что на 21 неделе буду в другом городе, да и не вытерплю я нг в неведении. Блин с этими долбанными скринингами. Н буду в следующую Б их делать. Задолбали эти страшилки. Ребенку жить спокойно не дают и развиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, я вообще могла скрининг не делать, но мне врач сказал, что помимо хромосомных рисков там выявляют еще и паталогии сердца, почек и т.п. Так что скрин всетаки нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Приветики!!! Ну вы и пишите. Что же будет, когда пойдем в декрет. Я вас читала наверное, недели три. Вышла на работу, а уже пожалела, что решилась, на больничном уже 3 недели. Голова болит ужасно (у меня мигрени), еще давление пониженное, по дороге на работу сознание потеряла. С весом тоже беда, из-за плохого аппетита теряю вес, вешу 52 кг, такого веса со школы не помню. Но, правда с анализами все хорошо, даже гемоглобин хороший, хотя раньше всегда был понижен. Вот лежу дома, сплю, гуляю, хорошо, что мама и муж дома, все делают по хозяйству, да и с ребенком часто занимаются. *Луна*, С экватором! Alisa_a, держись, хорошо, что во время обнаружили. Возвращайся скорей. :beg: Svetlaj!, Очень рада, что у тебя дочка, обрадовалась как за себя прямо! У меня тоже страдания по поводу головы, все разводят руками, у нас еще и погода мерзкая, способствует головным болям. Чувство весны, сыночку выздоровления, пусть болячки эти уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, по крови только хромосомніе считают. а экспертное узи это тоже скрининг называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, я про эммальюнгу пишу :-) фото выставить не смогу наверно, с телефона пишу,попробуй в инете поискать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения