ПрЫнцесска 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, привет! Кто знает, где можно заказать бюджетную подушку для беременных и кормящих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, уже все варианты рассматривали. Из-за границы дорого получается: коробка габаритная + 20 кг веса. Еще и налог 40% от стоимости. Золотая она тогда выйдет. Ну что делать, на крайняк черную возьму, т.к. меня на этой коляске прямо заклинило и другую не хочу :pardon: Девочки, кому интересно про кокон, вот здесь очень классный обзор коляски как я хочу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я$ьк@, мне очень эммальюнги нравятся и их очень хвалят, говорят, что очень надежные. Единственный для меня минус - это её вес. Я хоть и живу на втором этаже, но дом у нас без лифта, так что видимо придется выбирать из чего то другого. Ну и ещё мне не нравится, что там люлька плюс прогулка 2 в 1. Просто я хочу люлюку отдельо покупать и прогулку тоже отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 лиана-мама, почитала, что симптомов у ИЦН особых нет, в том и опасность. я так понимаю, ты в зоне риска, так что к врачу лучше бы сходить не откладывая. удачи пусть опасения будут неоправданными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Пока бороздила интернет в поисках коляски, наткнулась на вот такой многофункциональный стульчик: Ссылки скрыты. Как вам? Мне понравилось. Я вообще на лето на дачу собираюсь и думала, что там ребенок в коляске спать может, а сейчас подумываю о таком вот стульчике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Стоит вас оставить на пару часов наболтали Крем-гель "MamaKomfort" закончился, купила крем "9 месяцев", пахнет приятнее и консистенция не такая липкая, мне больше нравится, но еще и обычным лосьоном мажу через раз (он жиже по нему удобнее допплером сердечко слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 лиана-мама, угу пасиб за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, я у тебя спрашивала что-то по поводу жане анлимит вчера. Ты говорла, чтотбудешь в магазине сегодня, посмотр шь. Не помнишь случаем, что именно? У мну памяти вообще неть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, сегодня день какой-то неудачный. Муж только завтра приезжает, пол дня не могла дозвониться до него, уже всего передумала. А тут смотрю доча вялая, померяла температуру 38,2. Очень надеюсь, что это у нас на зубик режущийся, уже бывало такое. Но все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, не пошла. Просто думала пойду люльку посмотрю - пощупаю, а в итоге ичего не нашла. Так что пока отпадает мой поход Позвони в любой интернет магазин, например, бэбизон, они тебе с удовольствием все расскажут про анлимит - у них они 100% есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 malywkahell, не болейте! У меня тоже уже 2 дня какие-то неудачные... Аназизы хромают и нормального врача найти сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, спасибо за пожелание. Это мы в субботу в кое веки за 2 года собрались на свадьбу к куму. Вот доченька и не хочет отпускать. А на счет врачей это да, записалась на узи на восскресенье, ну и решила почитать про наших городских гинекологов. Так одна умудрилась поставить диагноз головное предлежание и киста 9х9, а оказалось ягодичное и киста - это голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 malywkahell, думаю на зубик,если без кашля СветлаяФея, а я с коляской никак не могу определится, даже муж вчера сказал "если будешь через инет заказывать тем более из за границы, не затягивай" Я после НГ хочу сьездить в большой магазин и покатать там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эсперанто, ни кашля, слава богу, ни насморка. Аппетит сегодня хороший. Я ещё паникер такой, а относительно дочери так вообще крышу сносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, СветлаяФея, вроде по фото видно, что дно жесткое, матрасик, просто он постоянно полусогнутый, я думаю дети устают, хотя если прогулка 2-3 часа, то думаю нормально, это тоже самое как и автокресло. Но для меня коляска как инопланетная :-))))) Кsения, я попробовала среднего размера, легко катается, колеса можешь сама при покупке выбирать, и не тяжелая она как большие коляски.... А зачем отдельно покупать???? Не выгоднее и дешевле комплект???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, ого цена... для стульчика многовато. Как по мне так грако который ты присылал ннамного лучше и функциональнее. Ну мобильнее точно. А спать можно и в укачивающем центре. Тебе подружка отдаст его к тому врмени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 malywkahell, пусть темпа отходит и зубки вылезают скорее, у нас год лезли беспрерывно, как я была рада когда последний вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 malywkahell, не болейте выздоравливайте. Я сегодня соседа встретила, его жена с ребенком в больнице, девочке 2 годика в реанимации с воспалением легких в острой форме. Температуры не было, только насморк и кашель, это и лечили. В один вечер начала задыхаться, врачи сказали, это новый вирус!!!! В больнице мест нет, дети в возрасте до 15 лет лежат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Кsения, я попробовала среднего размера, легко катается, колеса можешь сама при покупке выбирать, и не тяжелая она как большие коляски.... А зачем отдельно покупать???? Не выгоднее и дешевле комплект???? Отдельно - это я имела ввиду две разные коляски совсем разных фирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 СветлаяФея, кстати Graco Symbio 2 в 1 тоже прогулка-гамак, рассматриваю ее как вариант и читаю отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, в заключении потскринингу написано " поьрезультату комбинированного скрининга беременная не входит в групу риска" НО!!!!!! В значениях написано вычисленный риск для трисомии равен 1:159 !!! Что является нормой по трисомии 18. Как понимать, что значит норма????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, если я решу это стульчик брать, то грако мне уже не будет нужен, т.к. как в стульчике уже и вибрация и музыка есть. Первый стульчик, который я присылала, не грако, а пег-перего татамия. я$ьк@, меня эта коляска привлекла своими материалами - в живую очень все супер. Кокон мягкий внутри. Как по мне, так гораздо удобнее свою попу в ямку опустить, чем по несколько часов на стуле сидеть. :pardon: И еще я исхожу из того, что малыш в прогулку уже в термокостюме пересядет. malywkahell, я тоже паникерша... :blush: Бедный мой ребенок... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я$ьк@, спасибо большое *Луна*, спасибо, у нас полезли в 5.5 месяцев и за 2 месяца вылезли 8 зубов, я думала чокнусь. До года перерыв был, а теперь 9-й лезет, уже видно его, а никак не прорежется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Может этоьиз за низкого хгч? Он у меня0.26 мом но врач говорила что миомы его будкт снижать. Мож по хгч они трисомию 18 так посчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Кsения, я поняла :-) мне больше комплекты подходят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения