Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, привет! Кто знает, где можно заказать бюджетную подушку для беременных и кормящих?

//Mirier//, уже все варианты рассматривали. Из-за границы дорого получается: коробка габаритная + 20 кг веса. Еще и налог 40% от стоимости. Золотая она тогда выйдет. Ну что делать, на крайняк черную возьму, т.к. меня на этой коляске прямо заклинило и другую не хочу :pardon:

Девочки, кому интересно про кокон, вот здесь очень классный обзор коляски как я хочу:

Ссылки скрыты.

я$ьк@, мне очень эммальюнги нравятся и их очень хвалят, говорят, что очень надежные. Единственный для меня минус - это её вес. Я хоть и живу на втором этаже, но дом у нас без лифта, так что видимо придется выбирать из чего то другого. Ну и ещё мне не нравится, что там люлька плюс прогулка 2 в 1. Просто я хочу люлюку отдельо покупать и прогулку тоже отдельно.

лиана-мама, почитала, что симптомов у ИЦН особых нет, в том и опасность. я так понимаю, ты в зоне риска, так что к врачу лучше бы сходить не откладывая. удачи :) пусть опасения будут неоправданными ;)

Пока бороздила интернет в поисках коляски, наткнулась на вот такой многофункциональный стульчик:

Ссылки скрыты.

Как вам? Мне понравилось. Я вообще на лето на дачу собираюсь и думала, что там ребенок в коляске спать может, а сейчас подумываю о таком вот стульчике...

Стоит вас оставить на пару часов :D наболтали

Крем-гель "MamaKomfort" закончился, купила крем "9 месяцев", пахнет приятнее и консистенция не такая липкая, мне больше нравится, но еще и обычным лосьоном мажу через раз (он жиже по нему удобнее допплером сердечко слушать)

лиана-мама, угу пасиб за инфу

СветлаяФея, я у тебя спрашивала что-то по поводу жане анлимит вчера. Ты говорла, чтотбудешь в магазине сегодня, посмотр шь. Не помнишь случаем, что именно? У мну памяти вообще неть :grin:

Девочки, сегодня день какой-то неудачный. Муж только завтра приезжает, пол дня не могла дозвониться до него, уже всего передумала. А тут смотрю доча вялая, померяла температуру 38,2. Очень надеюсь, что это у нас на зубик режущийся, уже бывало такое. Но все равно страшно.

//Mirier//, не пошла. Просто думала пойду люльку посмотрю - пощупаю, а в итоге ичего не нашла. Так что пока отпадает мой поход :( Позвони в любой интернет магазин, например, бэбизон, они тебе с удовольствием все расскажут про анлимит - у них они 100% есть. ;)

malywkahell, не болейте! У меня тоже уже 2 дня какие-то неудачные... Аназизы хромают и нормального врача найти сложно.

СветлаяФея, спасибо за пожелание. Это мы в субботу в кое веки за 2 года собрались на свадьбу к куму. Вот доченька и не хочет отпускать. А на счет врачей это да, записалась на узи на восскресенье, ну и решила почитать про наших городских гинекологов. Так одна умудрилась поставить диагноз головное предлежание и киста 9х9, а оказалось ягодичное и киста - это голова.

malywkahell, думаю на зубик,если без кашля

СветлаяФея, а я с коляской никак не могу определится, даже муж вчера сказал "если будешь через инет заказывать тем более из за границы, не затягивай" Я после НГ хочу сьездить в большой магазин и покатать там все :)

Эсперанто, ни кашля, слава богу, ни насморка. Аппетит сегодня хороший. Я ещё паникер такой, а относительно дочери так вообще крышу сносит.

//Mirier//, СветлаяФея, вроде по фото видно, что дно жесткое, матрасик, просто он постоянно полусогнутый, я думаю дети устают, хотя если прогулка 2-3 часа, то думаю нормально, это тоже самое как и автокресло. Но для меня коляска как инопланетная :-)))))

Кsения, я попробовала среднего размера, легко катается, колеса можешь сама при покупке выбирать, и не тяжелая она как большие коляски.... А зачем отдельно покупать???? Не выгоднее и дешевле комплект????

СветлаяФея, ого цена... для стульчика многовато. Как по мне так грако который ты присылал ннамного лучше и функциональнее. Ну мобильнее точно. А спать можно и в укачивающем центре. Тебе подружка отдаст его к тому врмени?

malywkahell, пусть темпа отходит и зубки вылезают скорее, у нас год лезли беспрерывно, как я была рада когда последний вылез :Crazy:

malywkahell, не болейте выздоравливайте.

Я сегодня соседа встретила, его жена с ребенком в больнице, девочке 2 годика в реанимации с воспалением легких в острой форме. Температуры не было, только насморк и кашель, это и лечили. В один вечер начала задыхаться, врачи сказали, это новый вирус!!!! В больнице мест нет, дети в возрасте до 15 лет лежат!!!!

Кsения, я попробовала среднего размера, легко катается, колеса можешь сама при покупке выбирать, и не тяжелая она как большие коляски.... А зачем отдельно покупать???? Не выгоднее и дешевле комплект????

Отдельно - это я имела ввиду две разные коляски совсем разных фирм.

СветлаяФея, кстати Graco Symbio 2 в 1 тоже прогулка-гамак, рассматриваю ее как вариант и читаю отзывы

Девочки, в заключении потскринингу написано " поьрезультату комбинированного скрининга беременная не входит в групу риска" НО!!!!!! В значениях написано вычисленный риск для трисомии равен 1:159 !!! Что является нормой по трисомии 18. Как понимать, что значит норма?????????

//Mirier//, если я решу это стульчик брать, то грако мне уже не будет нужен, т.к. как в стульчике уже и вибрация и музыка есть. Первый стульчик, который я присылала, не грако, а пег-перего татамия.

я$ьк@, меня эта коляска привлекла своими материалами - в живую очень все супер. Кокон мягкий внутри. Как по мне, так гораздо удобнее свою попу в ямку опустить, чем по несколько часов на стуле сидеть. :pardon: И еще я исхожу из того, что малыш в прогулку уже в термокостюме пересядет.

malywkahell, я тоже паникерша... :blush: Бедный мой ребенок... :grin:

я$ьк@, спасибо большое

*Луна*, спасибо, у нас полезли в 5.5 месяцев и за 2 месяца вылезли 8 зубов, я думала чокнусь. До года перерыв был, а теперь 9-й лезет, уже видно его, а никак не прорежется.

Может этоьиз за низкого хгч? Он у меня0.26 мом но врач говорила что миомы его будкт снижать. Мож по хгч они трисомию 18 так посчитали?

Кsения, я поняла :-) мне больше комплекты подходят :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...