Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

капец!!!! Сейчас получила письмо с больницы. У меня УЗИ в понедельник 19 в 15.00 должно быть, мне перенесли время на 12.00 и написали, что после УЗИ на консультацию к доктору, поэтому и перенесли время. И что мне теперь думать???? насколько я помню, таких писем я еще не получала.

Девочки, всем привет :wave:

April1985, А у тебя почки болеть не могут??? А в анализе мочи твоем что плохого было, что повышено??

я$ьк@, про консоль я особо не знаю ни чего. папик наш сам в нее очень хочет поиграть. так что на счет возраста думаю подходит всем. я ее еще и в глаза не видела. муж ее спрятал до нг.

а сама что думаешь по поводу письма из больницы? ты какие нибудь анализы сдавала?

irina61085, спасибо

April1985, и тебя коллега :drinks:

я$ьк@, я думаю доктор просто хочет сразу посмотреть узи :pardon:

Эсперанто, :) можно и домой, буду там мужу каждые 5 минут говорить: больно, больно, он с ума сходит от этого :pardon:

iskrulya, почки могут болеть, но последний анализ хороший был, по ничипоренко, а предпоследний плохой, лейкоциты вроде

а могут так кости расходится и болеть?

Катерина82, надо будет на датских сайтах порыскать про консоль.... я 6 декабря была у доктора, почти два часа у нее просидела, даже глав пришел. Назначили мне анализ мочи на инфекцию, кровь на антитела каждый месяц, УЗИ каждые три недели. Я тогда сдала анализ мочи, может они что-то обнаружили, так они бы сразу позвонили....????

April1985, И вас с экватором! Что же ты так, разболелась совсем? Может и правда лучше домой? Выздоравливай!

April1985, Просто у меня почки болели сильно очень прям, как дергало и казалось, что всё уже болит((( Ой. с экватором тебя :giverose: И правда иди лучше домой лежать и можно теплый шерстяной или пуховый платок повязать на спину, сухое тепло в любом случае не повредит!!!

*Луна*, С экватором тебя :giverose:

April1985, дуй домой, у тя так впервые? Полежи лучше, мало ли что...

Эсперанто, Если по узи все гуд и ничего не беспокоит, то и не забивай себе голову)) когда планово пойдшь к гине, попроси пусть посмотрит для успокоения)))

Хорошо что сейчас обнаружили, а не позже...должно все обойтиь, да и к нг успею) буду плясать потом))) ( шучу).. И платьишко одену))) только вот сегодя даже в туалет сходить боюсь...

Mammy, ясно,тогда наверное у меня девочка в пузе :)

Эсперанто, так у меня в этот же день УЗИ, только время поменяли из за консультации после....

Может быть они посовещались после моего прихода и решили не гадать, а сразу на КС... тем более что мы с мужем согласны, муж руками и ногами только за КС...

Mammy, зуб еще побаливаетьи вроде как десна немного опухла. Посмотрим что будет вечером. Договаривась с ним потерпеть до 3 числа тк мой стоматолог за 300 км находится и по субботам не работает. А мы с мужем договорились что он возьмет отпуск не межпраздничные дни спецом чтоб поехать полечить зубы и побыть у моих на свежем воздухе

Миранда Хоббс, это здорово если малыш будет с первых дней в новом и своем доме. Но если я правильно поняла,_ после родов за нами закрепляется участковый неонатолог и первый месяц приходит каждую неделю осматривать малыша. Вы по какой трассе строитесь, вышгородской?

iskrulya, спасибочки :D

Девули всем спасибо!!!!

April1985, ух возможные апрельчата потдтягиваются)))) с экватором!!!

April1985, Луна вам пдр когда ставят?

irina61085, спасибо за поздравление.

наверное позвоню врачу, спрошу что это может быть

Alisa_a что значит "поплыла"? шейка укоротилась все-таки за неделю? главное, во время обнаружить и предпринять правильные действия, хорошо, что это выяснили, лучше все таки знать, хоть и неприятно в больницу ложиться, но так будет вам обеим лучше

спасибо, потихоньку к вам подтягиваемся, а я уже подумала, ты меня чета игноришь в последнее время :pardon:

ПДР 27 апреля :)

Девочки, а я вчер ау Г в ЖК была и спросила, когда мне уже в декрет уходить - она насчитала на 1 марта, а у меня как раз ДР в этот день :grin: Г сказала, в качестве подарка так и отправит меня на заслуженный отдых!!!

//Mirier//, ага, по трассе на Новые Петровцы, по дороге к резиденции президента, в лесу. фактически это ещё в рамках городской черты, а юридически - уже Вышгородский район.

ну посмотрим, на пару-тройку дней в неделю я ведь смогу туда перебираться, верно? всё же лучше, чем по асфальту с коляской бродить. дом строим полноценный, чтобы перебраться туда жить. думали, как построим - так и забеременеем наконец-то. а оказалось, что забеременели в процессе :D

Alisa_a, у меня 25 апреля, на УЗИ опережаем срок на неделю :) сына родила раньше, так что думаю апрельские мы точно будем, но хочу 30 апреля :)

iskrulya, здорово, как раз самое лучшее время для декрета - начало весны, будем гулять много, солнышко, цветочки, красота

у меня декрет вроде с 18 февраля начинается

дописано: позвонила своему врачу, а она счас в метро, надо попозже перезвонить

iskrulya, здорово! а у меня ДР 20 февраля, но фигушки меня кто в декрет отправит раньше 20 марта :D

Alisa_a, а тонуса у тебя нет, он ведь провоцирует шейку(, блин, давай там держись, а почему зашивать, а не кольцо, его 5 минут ставить, зашивают вроде до 18 недель, мне врач вчера про кольцо говорила :scratch:

April1985, это я про что писала поплыла? Не пойму... Ага, за неделю ваще как они сказали ушла и сглажена...

Разве игнорирую, ну то ты...даже если что пропутиа не обужайся, я ваще какая то в себе вся... Закопалась в своих даже не знаю называть ли то проблемами..,.в трудностях)))

У меня планшетник с тырнетом с собой будет, надеюсь что там с вами тоже буду общаться, не отделаетесь)))

Но как грится, очкую, славик))) муж взял несколько выходных, будет меня там тоже разлекать)))

iskrulya, Оооу))) декрет, каое манящее слово)))) а я еще хочу отпуск взять, нам же положен отпуск за 2012 год? Мы по идее его полнстью можем взять?

April1985, ООО, класс у тебя ещё раньше)))) Молодец, что врачу позвонила!!!

Миранда Хоббс, А может от пуска как раз на месяц перед декретом взять ;)

April1985, ой я проснулась :rotfl: С ЭКВАТОРОМ :drinks:

Я буду брать отпуск перед декретом, т.е. мне работать до 1 февраля ориентировочно (а в январе 2 недели рабочих :dance: ), а декрет с 1 марта :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...