я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 капец!!!! Сейчас получила письмо с больницы. У меня УЗИ в понедельник 19 в 15.00 должно быть, мне перенесли время на 12.00 и написали, что после УЗИ на консультацию к доктору, поэтому и перенесли время. И что мне теперь думать???? насколько я помню, таких писем я еще не получала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, всем привет :wave: April1985, А у тебя почки болеть не могут??? А в анализе мочи твоем что плохого было, что повышено?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я$ьк@, про консоль я особо не знаю ни чего. папик наш сам в нее очень хочет поиграть. так что на счет возраста думаю подходит всем. я ее еще и в глаза не видела. муж ее спрятал до нг. а сама что думаешь по поводу письма из больницы? ты какие нибудь анализы сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 irina61085, спасибо April1985, и тебя коллега :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я$ьк@, я думаю доктор просто хочет сразу посмотреть узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эсперанто, можно и домой, буду там мужу каждые 5 минут говорить: больно, больно, он с ума сходит от этого :pardon: iskrulya, почки могут болеть, но последний анализ хороший был, по ничипоренко, а предпоследний плохой, лейкоциты вроде а могут так кости расходится и болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Катерина82, надо будет на датских сайтах порыскать про консоль.... я 6 декабря была у доктора, почти два часа у нее просидела, даже глав пришел. Назначили мне анализ мочи на инфекцию, кровь на антитела каждый месяц, УЗИ каждые три недели. Я тогда сдала анализ мочи, может они что-то обнаружили, так они бы сразу позвонили....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 April1985, И вас с экватором! Что же ты так, разболелась совсем? Может и правда лучше домой? Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 April1985, Просто у меня почки болели сильно очень прям, как дергало и казалось, что всё уже болит((( Ой. с экватором тебя :giverose: И правда иди лучше домой лежать и можно теплый шерстяной или пуховый платок повязать на спину, сухое тепло в любом случае не повредит!!! *Луна*, С экватором тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 April1985, дуй домой, у тя так впервые? Полежи лучше, мало ли что... Эсперанто, Если по узи все гуд и ничего не беспокоит, то и не забивай себе голову)) когда планово пойдшь к гине, попроси пусть посмотрит для успокоения))) Хорошо что сейчас обнаружили, а не позже...должно все обойтиь, да и к нг успею) буду плясать потом))) ( шучу).. И платьишко одену))) только вот сегодя даже в туалет сходить боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Mammy, ясно,тогда наверное у меня девочка в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эсперанто, так у меня в этот же день УЗИ, только время поменяли из за консультации после.... Может быть они посовещались после моего прихода и решили не гадать, а сразу на КС... тем более что мы с мужем согласны, муж руками и ногами только за КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Mammy, зуб еще побаливаетьи вроде как десна немного опухла. Посмотрим что будет вечером. Договаривась с ним потерпеть до 3 числа тк мой стоматолог за 300 км находится и по субботам не работает. А мы с мужем договорились что он возьмет отпуск не межпраздничные дни спецом чтоб поехать полечить зубы и побыть у моих на свежем воздухе Миранда Хоббс, это здорово если малыш будет с первых дней в новом и своем доме. Но если я правильно поняла,_ после родов за нами закрепляется участковый неонатолог и первый месяц приходит каждую неделю осматривать малыша. Вы по какой трассе строитесь, вышгородской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 iskrulya, спасибочки Девули всем спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 April1985, ух возможные апрельчата потдтягиваются)))) с экватором!!! April1985, Луна вам пдр когда ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 irina61085, спасибо за поздравление. наверное позвоню врачу, спрошу что это может быть Alisa_a что значит "поплыла"? шейка укоротилась все-таки за неделю? главное, во время обнаружить и предпринять правильные действия, хорошо, что это выяснили, лучше все таки знать, хоть и неприятно в больницу ложиться, но так будет вам обеим лучше спасибо, потихоньку к вам подтягиваемся, а я уже подумала, ты меня чета игноришь в последнее время :pardon: ПДР 27 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, а я вчер ау Г в ЖК была и спросила, когда мне уже в декрет уходить - она насчитала на 1 марта, а у меня как раз ДР в этот день :grin: Г сказала, в качестве подарка так и отправит меня на заслуженный отдых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, ага, по трассе на Новые Петровцы, по дороге к резиденции президента, в лесу. фактически это ещё в рамках городской черты, а юридически - уже Вышгородский район. ну посмотрим, на пару-тройку дней в неделю я ведь смогу туда перебираться, верно? всё же лучше, чем по асфальту с коляской бродить. дом строим полноценный, чтобы перебраться туда жить. думали, как построим - так и забеременеем наконец-то. а оказалось, что забеременели в процессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Alisa_a, у меня 25 апреля, на УЗИ опережаем срок на неделю сына родила раньше, так что думаю апрельские мы точно будем, но хочу 30 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 iskrulya, здорово, как раз самое лучшее время для декрета - начало весны, будем гулять много, солнышко, цветочки, красота у меня декрет вроде с 18 февраля начинается дописано: позвонила своему врачу, а она счас в метро, надо попозже перезвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 iskrulya, здорово! а у меня ДР 20 февраля, но фигушки меня кто в декрет отправит раньше 20 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Alisa_a, а тонуса у тебя нет, он ведь провоцирует шейку(, блин, давай там держись, а почему зашивать, а не кольцо, его 5 минут ставить, зашивают вроде до 18 недель, мне врач вчера про кольцо говорила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 April1985, это я про что писала поплыла? Не пойму... Ага, за неделю ваще как они сказали ушла и сглажена... Разве игнорирую, ну то ты...даже если что пропутиа не обужайся, я ваще какая то в себе вся... Закопалась в своих даже не знаю называть ли то проблемами..,.в трудностях))) У меня планшетник с тырнетом с собой будет, надеюсь что там с вами тоже буду общаться, не отделаетесь))) Но как грится, очкую, славик))) муж взял несколько выходных, будет меня там тоже разлекать))) iskrulya, Оооу))) декрет, каое манящее слово)))) а я еще хочу отпуск взять, нам же положен отпуск за 2012 год? Мы по идее его полнстью можем взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 April1985, ООО, класс у тебя ещё раньше)))) Молодец, что врачу позвонила!!! Миранда Хоббс, А может от пуска как раз на месяц перед декретом взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 April1985, ой я проснулась :rotfl: С ЭКВАТОРОМ :drinks: Я буду брать отпуск перед декретом, т.е. мне работать до 1 февраля ориентировочно (а в январе 2 недели рабочих :dance: ), а декрет с 1 марта :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения