Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Alisa_a, зато сразу успокоишься и будешь бегать до апреля-мая :friends: я$ьк@, у меня под линеечкой подпись СветлаяФея, может мне тоже сдать? Прием на Пт отменили, в ВТ пойду к Г и попрошу направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Кто-то писал, что разтяжки вылядят как белые полосы. А у меня на груди появились толстые розовые полоски, как будто я заспала грудь. Но они не уходят. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эсперанто, я пока разберусь что, где у куды тыкать :pardon: вроде как постучалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, Это могут быть именно растяжки у меня на животе не было, а на груди тоже сначала красные были, а потом посветлели, сейчас почти не заметны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки привет!!! А я наверно сума схожу уже, заказала себе куклу "живой младенец" как настоящая)))понимаю что глупо, но не удержалась от такой кросоты)))))чем бы беременная не тешилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, белые растяжки уже спустя долгое время, а сначало когда только появляются красно-фиолетовые полоски, если натянуть видно что это внутренний разрыв кожи, у меня на груди появились (но я ожидала грудь уже на 2 размера выросла) :pardon: я$ьк@, добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetlaj!, йога для б совсем иная. Там как раз упор идет на расслабление мышц и дыхательную гимнастику. Вроде должно помочь. Если не захочешь, посмотри пилатес. Он просто как гимнастика идет и тоже для б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Да просто никогда в больнице не лежала, наркоз не делала... И зачем еще потом неделю там лежать, чтож мне там делать то столько времени... Да и дома ситуация не очень то... Мужа оставять одного....просто волнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Аленький, Эсперанто, упс... никогда бы не подумала что у меня будут растяжки. У мну кожа жирная и сколько я не поправлялась/худела, всегда все супер было и все красиво обретало новые формы. А грудь кстати особо не увеличилась. Страно что так получилось. Мож правду оворят что у б кожа становится сухой. А что потом с ними делать? О какой шлифовке вы говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Я вот еще что подумала... мож они появились потому что я лифы в основном не ношу, тк постоянно дома? Вроде ж писали наоборот надо не носить чтоб соски грубели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Alisa_a, Все будет хорошо. Зато никаких волнений потом,а неделька быстро пролетит.Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Аленький, ну в таком ключе, ты права, баловать не стоит. Как тяжело жить! Даже баловать надо в меру :grin: я$ьк@, никто не любит, когда дети болеют. Это просто ужасно. Но у меня Егор вирус подхватил в первый раз. А все, что до этого было - врачи не могли понять что с ним. Вот где настоящий ужас. В последний раз мы болели не дома - ездили к родителям мужа. Егору годик был. А там медицина аховая. У Егора температура 39,5 была. Ничем не сбивалась и никто не мог сказать что с ним. Врача вызвала, он ничего сказать не может, с ходу - антибиотик. Я говорю, дайте направление на рентген, чтобы пневмонию исключить, а рентген по вторникам :banghead: А было воскресенье что ли. Платных клиник нет. Предложили в больницу лечь (50 км от дома, инфекционка общая на взрослых и детей). Я отказалась. Начала антибиотики давать, а ему не помогает! Короче, у нас билеты на самолет взяты, а Егор уже вообще никакой. Лежит пластом и все. Я мужу говорю, уезжай, а мы с ребенком в больницу. Легли, сделали рентген - не пневмония. А что? Хрен знает. Ночью опять температура высокая, а у них нет лекарств!!! Только то, что я привезла с собой :banghead: :banghead: :banghead: Так они ему не помогают! Врачей нет. Вот мы с медсестрой до 4 утра протирали Егора спиртом каждые 20 минут. Утром я позвонила сюда своему врачу посоветовалась на счет самолета. Лететь 4 часа. Она говорит - лети. Я звоню мужу, пишу расписку, ухожу из больницы. А хрен ли там лежать?! Спирт у меня и дома есть. Приезжаем в Новосиб уже почти ночью. В 5 утра самолет. Все аптеки закрыты. Мрак. Короче, с Божьей помощью мы долетели, с самолета сразу к врачу, нас ждали. Оказалось все банально. И если бы мы были дома, то ничего бы этого не было с нами. Егору лучше стало сразу. Поэтому когда мне врач вчера сказала, вирусная инфекция, температура высокая будет дней пять, а потом кашель. Я ей ноги готова была целовать. Полжизни за диагноз :grin: А лекарства уже вторичны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Alisa_a, не переживай так! Ведь это нужно для вас обоих, чтоб с малышонком нормально выходить всю б. И потом... полежишь там, будешь постоянно под сед присмотром, куча врмени будет, уделишь его себе любимой, кормить всем полезным будут. Я понимаю что в больницу ваще не хочется, но если прохилять не получается, то лучше уже искать плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Эсперанто, спасибо... :grin: //Mirier//, я наоборот слышала и читала, что надо носить лифы, но чтоб они не стягивали, и не свисали, а наоборот поддерживали, я ношу для Б и кормящих.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 mjukot, я дочке заказала на НГ куклу-младенца, мне они очень нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, носи хотя бы маечку для Б для сна бесшовная,хоть какая то поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Чувство Весны, вот поэтому я и боюсь ехать к родителям с крохой надолго. Хотя и муж сильно настаивает тк его самого с рождения в село заперли на 3 мес чтоб набирался сил вне киевской гари, и родители обижаются, что я так сопротивляюсь. Ноьчто ж я виновата что до городской больницы 30 км и машина не всегда есть под рукой тк папа работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 FreeOna, мне не помогает звездочка вообще. Только кожа зудит. Аленький, не, ну это понятно, что для девочек. Для мальчиков тоже есть что-то похожее. Например, собачки, которых надо кормить... //Mirier//, я Егора родила почти два года назад. Растяжки посветлели, конечно, но не как у моей мамы. У нее почти незаметны, тонюсенькие белые полоски. А вначале да, они сине-фиолетовые. Лиф стоит носить, если грудь большая. У меня вся в растяжках((( mjukot, лично по мне, они ужасные((( Как из фильма ужасов. Alisa_a, смешная. К больницам надо привыкать))) Тебе там еще рожать. Не бойся, это не страшно. Я понимаю тебя, сама до РД не была в больницах. Зато потом с сыном... Неделю тебя понаблюдают, как будет вести себя шов. А что случилось с мужем, что его нельзя оставить одного? Умрет от голода возле полного холодильника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 //Mirier//, я мужу сказала, что мне наплевать, что думают его родители. Пусть обижаются, мне все равно! Пока не будет у них нормальной больницы - ноги моей там не будет. И Егора не пущу. Это хорошо, что с ним ничего серьезного не было. А если бы было? Врачей нет, лекарств нет, оборудования нет. Муж возмущался, и сейчас возмущается. Он там, мол, вырос и не сдох. А мне на..рать! Разведусь, но не поеду туда больше. Силком он меня в самолет не запихнет, а св-во о рождении я запрятала, чтобы даже билет купить не смог. Этот вопрос у нас так и открыт. Мы пока не собираемся туда в ближайшее время из-за моей Б. Дальше будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Чувство Весны, кошмар, бедный дитя испытать все это в таком состоянии, да и представляю в каком состоянии ты была... Здесь как я поняла на всем экономят, только пока гром не грянет или надо врать - хорошо врать... я помню сыну тогда было около года, короче с кашлем замучились, пороги доктора отбивала чуть ли не кажды день, языка толком не знала, всего полгода прошло как в Дании, с переводчиком. Врачи советовали только воду пить. Я испробовала все средства народные, так как лекарств не было. Тут у малого диарея еще началась, каждые полчаса памперсы протекали. Мне доктор и говорит, что у ребенка живит болит, потому что кашель, вирус. А кашель, потому что у него диарея. Я стояла и незнала, что мне делать, то ли смеяться то ли скандал поднимать. Как оказалось, что это была не врачиха, а типо вместо нее, ну как викар. Мы поменяли врача, та нам поставила диагноз "астма-бронхит", использовали мы всю медицины от серого до красного дышали, не помогло, дошло дело до маски, вот это и спасло. Чтоб попасть на рентген, здесь надо прикинуться мертвым. Теперь идя к доктору, вру по-страшному!!! я незнаю, что сыну в подарок дарить. У него все есть, я думала велосипед новый, так папик преподнес подарочек на "день барана"...мне кажется для девочек легче выбрать подарок, чем для мальчика. У меня всегда проблема, когда мы идем на ДР к мальчику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Чувство Весны, спасибо Лен malywkahell, спасибо Alisa_a, спасибо, зашьют и всё будет хорошо, забудешь о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Чувство Весны, Чтоб попасть на рентген, здесь надо прикинуться мертвым :shock: :swoon: Это жесть! Я так привыкла к доступности медицины у нас. В любое время, хоть в три часа ночи, можно сделать практически любой анализ, флюшку, рентген. А какие возможности для самолечения :spiteful: У нас в аптеках без рецепта сеструха как-то умудрилась даже димедрол купить))) Все есть! Капец, как вы живете? Мне этого не понять. Это запредельно. Кстати, на счет подарков деткам. Делитесь идеями. Лена (Луна), ты что будешь дарить Максиму на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Чувство Весны, я тебя поддержу. у нас родители за 40 км. живут.на самолете лететь не надо. пригород и чистый воздух. но я не люблю туда ездить. вот люблю я свою квартирку и все. хоть убей. у свекрови холодно, грязно и не уютно. я каждый раз приезжая от них радуюсь своему дому. а потом с малышом не представляю как мы туда ездить будем я$ьк@, мы подарим своему игровую консоль и колекционную машинку из его любимого мультика. а вопрос подарка для меня всегда трудный. хоть для девочки хоть для мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Чувство Весны, вот что-то похожее и утменя. Толькоьэто мои родителяти там випринципеинеплохо -все условия и чистыйтвоздух. Я туда хотела бы с дитем поехать, но пугает вот такая вот медицина. Думаю поеду конечно, но не больше 2 недель. Тк в принципе в город к хорошему педиатру поехать не проблема - папа с работы примчится для внука за 10 минут, да и в городе врачи знакомые есть. Но на 3 месяца страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Чувство Весны, да нет я не говорю что нельзя его оставлять, я гоорю что не хочется именно сейчас...мы с ним дру друга как то подбадриваем....ну это ладно.... Мне сказали что там кормт очень вкусно, я бодрюсь)) Мне интересны причины ицн...читаю и не могу понять почему так бывает... Я что бракованная?))) врач говорит что вполне возможно что изза того что мне эрозию когда то прижиали и что плохо, что при первой беременности уже такое...да и за недею она у мея прям сгладилась... Девочки, когда вас что то тревожит, бегайте по разным врачам, слушайте разные мнения, тк я например с самого раннего срока кричала о том что при хотьбе испытываю сильное давление на шейку... Мне врач говорила что она ничего плохого не видет... Я ни в коем случае не обвиняю никого из врачей, просто я залезла в тему ицн чуть ли не на 12 нед, уже тогда мне казалось что все очень похоже не меня и прислушивалась к комментам девочек... А врачи говорили что все ок, и тут на тебе за неделю шейка сгладилась и укоротилась...слушать надо себя впервую очередь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения