Миранда Хоббс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Adelinka 29, ну стандартный перечень: carters.com oldnavy.gap.com Ссылки скрыты. и пр. где найду интересные предложения с хорошим качеством - там и буду заказывать. у меня подруги так своим малышам заказывают всё-всё. для малышков сложнее прогадать с размером всегда можно оставить на вырост что-то. я когда вплотную подойду к вопросу, буду консультироваться с подругами предметно про качество, доставку и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Вместо того чтобы скушать кашки после веселой ночи и просроченного сырка, я съела картошку с грибами и теперь маюсь, стреляет, урчит, ноет в животе :this: бедная моя ляля там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Мне значит как воздух нужен повод попереживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Эсперанто, ой ну грибы то тяжелая пища, есть мезим??? Выпей, он поможет переварить), а у меня каждый вечер все урчит, стреляет, крутит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Эсперанто ,выпей чаю или что нибудь успокаивающее желудок,это ужасные ощущения :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Libra33, +1 мне отлично помогает заваренная мята, ну а если есть зверобой - вообще отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Миранда Хоббс, спс Alisa_a, нельзя ношпу пить уже (до 12 нед только),она рахзмягчает ШМ ,Её даже назначают в роддоме при подготовке к родам.Лучше Магне,магнезию и гинипрал(если сильно припрёт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , вот вот, я с сыном когда хотела, тогда лежала, а теперь хренушки))) я в ту Б не пила никакие гормоны, но-шпа, папверин и магне до 24 недель, а потом уже на гинипрал села *Lizaveta*, тебе их на УЗИ увидели? УЗИст что сказал по этому поводу? я о взвесях знаю мало, они обычно в конце Б бывают, мою знакомую из-за них стимулировали ровно в 40 недель, а оказалось их нет, хотя 2 разных узиста их видели за день до родов! Так что это не показатель совсем, может тебе посмотрели тогда, когда воды не обновились, а там же и волоски и кожа и продукты жизнедеятельности малыша в водах Миранда Хоббс, вот с этих сайтов я и буду устраивать закупки себе буду покупать после воскрестного УЗИ как пол скажут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 *Луна*, помнишь дозу с какой начинала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Adelinka 29, вот так вот...насчет ношпы.... В следющую б втану на учет нед в 12 и планово на узи только ходить буду, а то я столько уже всего выслушала, одни одно говорят другие другое, делают какие то выводы непонятные, от которых можно в психушку загрееть... Надоело, ща с шм разберусь только и успокоюсь нафиг... Деочки я в таком психозе неделю ходилс, а оказалось каких то грибов стало больше чем должно быть... Йомае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , неа, вроде по 0,5 2 раза или 3 раза и сразу с ним от сердца припарат по 0,5 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , вроде кроме дюфалака ничего нельзя Б от расстройств :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Чувство Весны я вот тут подумала ты же нам не показывала пузико ни разу Ага, не показывала. Я стесняюсь :blush: У всех такие пузики, как пузики, а у меня просто жирное пузо как спасательный круг. Вот когда будет без сомнений беременный живот - покажу. :pardon: У нас новости и хорошие и плохие. Хорошие, у Егора вирусная инфекция (считаю это плюсом, потому что во-первых известен диагноз, а во-вторых от температуры можно чего угодно ожидать и хорошо, что это простуда) Плохие, вирус какой-то хитрый. Дает высокую темпу дней на пять, какой-то сухой, долго не проходящий кашель и конъюнктивит, чуть ли не с гноем :swoon: Короче, мы пока лечимся свечами, жаропонижающим и каплями в глаза и ждем как вытянет наш иммунитет. (Интересно, как вытянет мой :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 а, ну ещё crazy8.com и mothercare.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alisa_a, не надо её,это точн.Её конечно принимают многие,но мой Г запретил пить её именно по этой причине.А у тебя с ШМ неполадки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Чувство Весны, лечитесь :friends: жалко малышей когда они болеют Миранда Хоббс, а сколько в среднем доставка с штатных сайтов? легко ли сделать самой заказ и есть ли доставка в россии? сижу изучаю все, еще бы язык получше знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alisa_a, мне кажется врчаи совсем не берегут наши беременные нервы(( Чувство Весны, пусть Егор поправляется, а ты не вздумай подцепить от него ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Adelinka 29, вот именно что есть.. Вот я как знала... Чувство Весны, а тебе чтонить можно доя профилактики? Может ацилакокцилиум, его можн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Эсперанто, Svetlaj!, Alisa_a, спасибо за поддержку девочки. Будем поправляться, у нас нет другого выбора :pardon: Я гриппферон капаю. Alisa_a, спасибо за идею про оциллококцинум. Думаю, не помешает. По-моему его можно Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Эсперанто, с jcpenney точно есть доставка прямая, и в Россию в том числе (я из Украины). я ещё ни разу не заказывала потому как себе мне тяжело что-то подобрать, не примеряя, а вот масе я бы хотела заказывать там. доставка получается по-разному, в зависимости от веса. можешь (ничего, если на ты?) выбрать на jcpenney вверху справа Россию, побросать в корзину что желаешь и посмотреть какую рассчитает доставку. почитай форум шопхелп, там есть отдельная ветка по этому магазину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Чувство Весны, лечитесь и поправляйтесь, а ты держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Миранда Хоббс, ссылки на интернет-магазины, и вообще ссылки любой коммерческой направленности запрещены. Марико придет - ругаться будет. Переходите в Контакт, заодно ссылки не потеряются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Миранда Хоббс, нужно на ты :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Чувство Весны, выздоравливайте)) плохо когда малыши болеют(( Я тоже свой пуз стесняюсь показывать, он весь в растяжках страшных и кожа еще лишняя весит+фартук, покажу недель в 20 если не позже, или в одежде сфоткаюсь, я как соберусь чего-нибудь заболит и сразу желание пропадает :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Чувство Весны, а, поняла. меня нет в вконтакте, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения