Libra33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 На сердце гинипрал плохо влияет. У меня постоянная тахикардия была. *Луна*, попробуй правда магний увеличить, может этого будет достаточно. Libra33, деревянной трубочкой врачи слушают сердцебиение малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 так конечно не разглядишь его,но там по горлу атласный типа поясок завязывается сзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Libra33, :good: где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 хм...сердцебиение она потом слушала каким то аппаратом,да не важно,главное что все хорошо,а шевеления я и так ощущаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Эсперанто, я хочу такую чтоб потом и кормить малыша и присаживать) Libra33, ОГО! оно в обтяжку! :grin: Чувство Весны, классное платье)) А я одену тунику шифоновую, только низ не знаю, хочу юбку, а денег нет, надо что-нибудь придумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Муся83, :blush: Вот боялась выкладывать, думала, раскритикуете как муж мой, что саван какой-то. Спасибо девочки, еще раз. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у меня нет, но очень хочется. Уже спать не очень удобно Mammy, я первого родила в марте и живот тоже был ого-го. Но меня тогда почему-то клинило на экономии. Думаю, потому что хотелось скорее увидеть малыша, скорее родить. Беременность казалась чем-то не таким уж и важным, не нужным. Каждый раз повторяла, зачем мне то, или это. Вот рожу, похудею и куплю. Зачем покупать на полгода и т.д. А сейчас время торопить не хочется. Хочется наслаждаться положением (ведь, возможно, это в последний раз), хочется наряжаться. Да и стало понятно, что постоянно откладывать на потом невозможно. Я вот после родов так и не похудела и купила себе только джинсы, потому что уже не в чем было ходить. А сейчас я покупаю себе вещи с тем расчетом, что можно в них и после Б походить, например, летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Эсперанто,в ТЦ Модис за 499 руб)))еще купила там 2 клатча по 199 рэ,и офигенные босоножки за 399 рэ,завтра вам покажу их,в инете не нашла их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Оно слегка в обтяжку,но очень стройнит и тааак классно животик обтягивает,смотрится вообще шикарно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у меня эта подушка ещё с той Б, без неё не знаю как жила б. У меня в ту Б тоже раскрытие в 28 недель уже было, вот и переживаю, что начнёт открываться сейчас, пойду на УЗИ посмотрю, а вот потом мне Г смотреть не будет, вот думаю что делать, самой начать пить в 24 недели гинипрал или ждать у моря погоды :blackeye: *Ленчик*, пока да увеличу наверно, вроде и тонуса такого что б прям гинипрал был нужен нет, но я ж ребёнка постоянно тягаю, боюсь короче :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Libra33, ух ты! :good: Я такое себе позволить не могу, я буду как гусеничка А цена! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 *Луна*, ну на узи посмотрят, и там решишь, что теперь делать придется пить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , да я вот думаю, а если сейчас на УЗИ всё будет хорошо, ведь утрик только завтра отменю, т.е. без него будет всего 4-ый день, а вот потом допустим через неделю начнётся раскрытие, а я и не замечу? :banghead: надо гнать мысли плохие прочь, но помня свою шейку начинаю загоняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Чувство Весны, а ты шмоточница была до родов и беременностей?? Просто я себя не узнаю, я обычно любила шмотки, но не особо, как то саме лучшее для меня это были джинсы какие нибудь, а вот в Б просто понесло, угги себе аказала фиг знает откуда( я конечно всегда на оуви и сумках помешена была, но не глядя в инете за такие деньги не решилась бы, а тут хочу и все), платьишки, сарафанчики, косметики накупила аптечной правда, короче экономия что то не получается, думаю пора бы уже малышке что нить прикупить, а то все себе и себе...ну так воттк чему это я... Может это потому что дочки у нас намечаются????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 девочки, платья обалденные! а у меня что-то нет настроения что-либо покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alisa_a, А я вот наоборот, всегда шмотошница была, а косметика, так это вообще моя слабость была-3 ящика комода только моя косметика)))) А сейчас ничего покупать себе не хочется и что удивляет моего мужа, я совсем перестала краситься. Я уже забыла что такое маникюр и педикюр ))) И вот даже ни капельки не тянет по магазинам, раньше наслаждалась, а теперь как на каторгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alisa_a, я никогда особо шмотками не интересовалась. У меня были джинсы, брюки, пара-тройка кофт и платье на выход. Вот чего у меня всегда было полно - сумок. Я маньяк Я и сейчас не слишком много покупаю. Примерно как до первой Б. Я за два года не купила себе вообще ничего((( Только джинсы и брюки для Б. Сейчас я восстановила статус-кво. Несколько кофт, платье и брюки))) Но в любом случае, твоя идея о девчонке мне подходит :give_heart: . Пусть будет так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 *Луна*, вообще ШМ контролируют каждые 2 недели, и мне врач сказала обязательно контроль, причем на кресле тоже, может Г тебе будет смотреть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Витушка, иии?? Я забыла тебе кого предсказывают? *Луна*, я так понимаю что ты волнуешься только потому что в прошлую Б.раскрытие было...разве разые беременности могут быть этим связаны? Погоди не кипиши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Миранда Хоббс ,ой перестань,настроение на покупки всегда появляется когда приезжаешь в торговый ценрт,там так все красиво,поневоле появляется настроение и хочется купить чего нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alisa_a, По началу мальчика все предсказывали, а по тесту Гугуши и по признакам девочка, да и живот круглый не острый совсем стал. У нас ребенок загадка, уже 3 раз не показывает ничего. Я слышала девочки всю красоту забирают, может это тоже как вариант)))) Жду ответа Светы сошлось у нее с тестом Гугуши или неть.... . а может мне просто на себя стало все равно, так как кроме ребеночка больше ничего не интересует сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 *Луна*, а чего ребенка тягаешь то? Я до Б и в начале тоже постоянно таскала. А как меня зашили и сказали ребенка не трогать ни в коем случае, так сразу и отрезало. В стул для кормления и в кроватку он залезает сам и вылезает тоже. На улицу я с ним одна не хожу, только муж с ним гуляет когда дома. Давай и ты прекращай тягать. Libra33, вот это цены :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Блин, пока с работы домой ехала, вы тут столько накатали!!! Хоть не отходи от компа)) Чувство Весны, Платье офигенное! Я такое же хочу! Витушка, Спасибо) Я встала на правый бок и вообще ВСЕ приметы говорили, что мальчик :pardon: Девочки, я такая дуреха :tease: Сегодня в автобусе ехала в суд, думаю о процессе... а протом мысль - у меня ДЕВОЧКА и как зареву)))))) вроде улыбаюсь, а слезы текут, женщина рядом стояла, спросила все в порядке? я говорю - даже лучше :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 у Лены , уже вторая беременность, мне кажется девчонки со вторыми детками себя по другому ведут, уже все таки опыт есть и они получают больше удовольствия и наслаждения, а мы через чур замарачиваемся на всем. Хотя может я и не права, но то что мудрее так точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения