**Tanya** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 **Tanya**, у меня точно так же! Малышка головкой просто меня буравит и я взвигиваю, так больно! И когда встаю.. пока расхожусь... это капец, левую ногу тащу за собой, охаю и крехчу... пипец... и это в 24 года... просто Б все там такое растянутое, готовится организм к родам вот и тяжело нам. Хотя у меня до Б был активный образ жизни! подруга по несчастью а еще походка!...думала никогда не буду так ходить, как утка. а теперь я хожу не то что как утка, а как даже не знаю кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Mirier//,я считаю что не порватся помогает только строгое выполнение команд акушерки. сказали дышать и не тужиться. значит дышим часто часто и терпим. сказали плавно выдох. значит так и делаем. сказали сильно тужимся как какаем значит так и делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 фея, я вот девушку красила, пузика, нежно, так как она выразительная и по жизни не красится. а фотограф попросила поярче. но поярче это всегда проще чем стереть! я потому яркость в процессе обсуждаю чтоб потом модель не плакала от результата. мне то все равно главное чтоб клиенту угодить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 **Tanya**, может тогда как гуся? ))) я когда хожу, а еще все время спешу куда-то, то у меня тоже такие прострелы в промежность случаются, голова то уже ого-го вот и давит. На 20 недели у меня было защемление нервного корешка на спине, боль была адская, интересно она будет сравнима с болью при схватках? Мне тогда только невролог помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 **Tanya**, может тогда как гуся? ))) я когда хожу, а еще все время спешу куда-то, то у меня тоже такие прострелы в промежность случаются, голова то уже ого-го вот и давит. На 20 недели у меня было защемление нервного корешка на спине, боль была адская, интересно она будет сравнима с болью при схватках? Мне тогда только невролог помог... Amka85, а что сделал невролог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 **Tanya**, он меня посадил верхом на кушетку, свел сзади руки и потихоньку поскручивал влево вправо, позвоночник прям весь захрустел. Потом мне еще укололи ношпу. Через час я о боли забыла. А еще он мне прописал апликатор кузнецова и бандаж. Апликатор я полчаса один раз поносила, потом уже и не болело ничего, я и не стала. Реально больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Хи, у меня группа пропала из списка моих публикаций, неудобно..,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 **Tanya**, действительно может быть и с тобой перепутала, ты в красках описывала тянущую ногу?... У меня пока не прошло, хожу и потягиваю за собой, как инвалида кусок, ужас просто. Я тоже когда простреливает и хватает взвизгиваю, мне тяжело эмоции держать и терпеть как партизану. Ну все люди разные, мне кажется я кричать буду во время схваток, мне так полегче станет я уверена. Вот все говорят надо акушерку слушать , значит будем слушать, что остается, ей там виднее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я в родах,сказали самое начало. Полежала на ктг,взяли кровь,смотрели на кресле совсем не больно, врач мужчина, мужа отправила домой. Посплю пока схватки не сильные. Буду рожать онлайн:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эсперанто, класс, родов онлайн еще тут не было! Легких родов! И скорой встречи с кровинкой родной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Эсперанто, а почему домой отправилии? У нас вот если приезжаешь так и оставляют пока не родишь. Тем более тебе ведь ехать час.. Который у вас сейчас час? У нас уже как 50 минут 5 мая началось)) Изменено 4 мая 2012 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эсперанто, поспи, силы тебе понадобятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эсперанто,удачи и легких тебе родов! не забывай правильно дышать и будет полегче. скоро увидишь свою принцессу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Amka85, насколько я поняла , она мужа домой отправила , а сама в роддоме осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ааа, тогда хорошо, я с просонья не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Эсперанто, ух-ты здорово роды онлайн!!! А как болит? Какие промежутки? Девочки, а как вы будете матрас защищать от пописов? Или вы уже нашли защиту-наматрасник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) у меня тоже вроде схватки... усиливаются по немногу... выпила но-шпу.... пойду полежу... Если не остановятся, отпишусь и поеду в РД! Я ведь тоже 5ого хотела!!!!)))) Схватки уже часа три точно... только какие-то частые и короткие.... не понимаю пока ничего... Изменено 4 мая 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 лунаша, значит будет как захочешь, легких родов тебе. Не могу уснуть живот болит, как при мес., и малыш копошится что то активно головой особенно. Ну нам пока рано, думаю тренируемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 лунаша, я тоже хотела 5го но видать не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Катюш, ты там пиши нам, как ты, легких родов! Держу кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 лунаша, а периодичность какая? Включала схватосчиталку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Все по прежнему, промежуток 10 минут, шайка готова, а вредина не хочет опускаться. Сейчас смена поменяется, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Эсперанто, характерная она у Вас дама) Проснулась в 5 утра , что то со мной не так. Включила схваткосчиталку пишет собирайте сумки) Периодичность 10 - 11 мин. Пошла в душ, и сумками заниматься не отпустит буду ехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 -Sleza-, 5 мая еще успеешь родить! Врач сказал ждем до 12 дня если все так же то переводит в паталогию, надеюсь доча возьмется за ум:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Эсперанто, Удачи тебе и малютке!!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения