Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Adelinka 29, те тебя подталкивают к более быстрому ввбору - кс сейчас или ер потом?

**Tanya**, так вы не в одном рд будете с Юлей?

ой, а она у меня отображается, думала ее все видят, сейчас в контакт выложу

у нас она у родителей живет, и женихов сама находит ))))))))))) все на стене в контакте

а у нас домашняя:) ей в июле будет 1,5, но пока кота вроде не просит..

у меня в контакте какой-то профиль глюченый, до сих пор в группу не добавлюсь никак :( а скинь ссылку на сою страничку:)

девочки привет! как у вас тут дела? я все ни как вас дочитать не могу, остановилась на 2 мае и пока ни как. мы третий день дома! обживаемся потихоньку, из старшего сына получается пока отличный помошник)

Девочки, если в Москве кому-то нужны еще накладки на унитаз, то они есть в аптеках 36.6- под их маркой, упакованы по 10 шт, упаковка ~. 10х8 см

а у нас домашняя :) ей в июле будет 1,5, но пока кота вроде не просит..

у меня в контакте какой-то профиль глюченый, до сих пор в группу не добавлюсь никак :( а скинь ссылку на сою страничку :)

Ссылки скрыты.

, но я чаще в одноклассниках )))

Ой, девочки, ппц какой то! Из ЖК моему мужу позвонили (у меня был выключен телефон) и таких же гадостей наговорили что и мне, что я не легла в больницу! Вот чего они ко мне пристали!!! :dash_kolob_girl:

У него и так проблемы на работе, и они ещё нервы треплют. Жаль не догадался соврать что я легла в больницу...

Amka85, научи мужа отвечать-ага, хорошо... и все. чего в 37 недель в больнице валяться?..

Amka85, ужас,какие приставучие и что им неймется то все.

//Mirier//, нет, не в одном! Юля будет в областном роддоме, а я выбрала роддом районный поменьше, но зато ближе к дому. У меня паника не успеть или долго ехать в авто со схватками. :D

Катерина82, привет!!!! С возвращением домой вас! Сына умничка, помошничек :)

у нас такие новости- Эйприл родила крепыша вчера. Вот - Apri1985l, сын, 4050 гр, 56 см, 3 мая. Остальные пока молчат - или рожают или готовятся :D

Я была сегодня на консультации у своего врача в роддоме,уже второй раз ,первый раз в 34 ходила и она меня "обрадовала",что с 11 она в отпуске. :cry: Сказала прийти 10.05.если будут признаки родовой дея-ти.Если нет она передаст меня другому врачу.Можно и 10.01.КС сделать,но я хотела если признаков никаких не будет до 39 походить.БЛИИИИИН! Что ДЕЛАТЬ!!!! :shok9:

А чем будет плох другой врач?

April, с рождением богатыря!!!

Amka85, что за трагедию они сделали из отеков? Если анализы хорошие,то из-за чего весь сыр-бор то? Многие девочки отекают незадолго до родов, тем более жара сейчас.

привет всем! Рассказываю: доча сегодня впервые дала мне поспать ночью. Уснула около 11 вечера, просыпалась на кормление только в 3. а потом аж до 7 спала, покормила...и снова на 2 аса...я выспалась! Ура! :)

По поводу трещины, она у меня глубокая-со спичечную головку, заживает. Бепантен не помогает, начала мазать по совету коллеги(что родила чуть раньше меня) Солкосерилом (гель для мокнущих ран - диализат из крови молочных телят). Делает пленочку, вроде бы дело пошло :) Даю ляльке только левую грудь, правую сцеживаю и даю один раз в сутки с бутылочки (ночью, чтобы не сцеживаться, а-то прибывает молоко...даю груди заживать). Вроде бы ребенка устраивает и у меня грудь в порядки, и нервы :)

По поводу выделений, стали меньше, даже не напрягают, я думала, что как при месячных будет течь, а мне прокладки на 3 капли хватает, еще и половина сухой)

deleteV, ой спасибо тебе огроменное за подробный рассказ!!! И про вес мне тоже интересно было. А как ты сдержала ту потугу, которую сказали сдерживать? Дышала часто? Или затаила дыхание?

не помню уже :) но это можно контролировать, на месте реагируешь сама)

девочки, а на каком сроке Делетев родила? кажется, на 39 недельке? и такая девочка хорошая, с хорошим весом)

родила в 39 недель и 1 день.

April сегодня родила!!!!!!!!!!!!!!!!

в 12.40 мальчик 4050 гр. 56 см! (пишу по памяти, могу чего перепутать)

как и планировала, богатыря родила. МОЛОДЕЦ! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

как же здорово няньчиться со своей крошкой.... :love: хочуууууууууууууууууууууууууу :sling:

как я тебя понимаю, надеюсь твоя доча будет спокойная и у тебя не будет проблем с сосками :) потому что моя первые дни от себя не отпускала, даже в душ сходить не могла я...+ эти соски+ да и роддом этот - белые высокие стены, кричащие чужие детки и бешеные мамаши с красными белками или порванными губами, которые кроме себя и своего ребенка ни на кого внимания не обращают. Я так не высыпалась, даже голова кружилась.

Вес теряю мгновенно, даже переживаю. Осталось 6 кг всего :sorry:

По поводу пробки - у меня не отходила, я не видела ничего там) Может за раз вышла как-то незаметно, не знаю... :)

По поводу пеленания, в роддоме давали пеленки стерильные+ я свои брала. Сверху надевала бодик с рукавами и и кофточку, а снизу пеленку. А иногда и полностью в пеленке. Т.к.эти обходы, проверки педиатрами другими врачами, обработка пупка, взвешивание, постоянно приходилось раздевать малую. Это ее будило, а пеленку развернул, ребенок редко просыпался.

Приходила уже врач к нам домой, сказала давать ребенку Боботик (хотя он с 28 дней только положен, сказала, ничего, можно и с первого дня...), я попробовала дать, так у ребенка урчал живот всю ночь...отставила я его...не буду давать, если будут газики, мама советовала укропную воду.

Вот именно. Я все лето с сыном Б ходила с отеками. Но анализы хорошие были и о больнице никто не заикался даже.

Amka85, я тоже там чаще:) какие лапуси котятки!!!!!! !!!!

Врачи твои какие-то странные, я думала у нас пофигизм больше распространен, а они так усердствуют.. Может, какая ответственность у них, иначе транно такое внимание.. Подругу в Нске, правда госпитализировали с отеками на последних неделях.. Но она сама не прочь была...

deleteV, молодец что пишешь нам, так интересно почитать мамочек.

Девочки, когда уже появится мамская болталка? У нас ведь многие уже родили.

Amka85, научи мужа отвечать-ага, хорошо... и все. чего в 37 недель в больнице валяться?..

по их мнению сгонять отеки ))))))))) мне конечно ситуация понятна: моего гинеколога до сих пор нет, на больничном, и вот эта медсестра просто хочет снять с себя ответственность загнав меня в больницу. Хотя такие же пухленькие стопы были у меня и в 30 недель, сейчас даже меньше, и мой гинеколог как-то на этом внимания не акцентировала.

Эта истеричка сказала моему мужу, что я глупая мать, что очень плохо делаю своему ребенку, что у него, у ребёнка, тоже отёки тоже и он дышать не может (((( Короче напугала его по полной, и теперь он меня хочет сразу после праздников отвезти в роддом, с которым у меня договоренность и там я проторчу до родов. Капец! :( я не хочу... :(

deleteV, ой, привет привет! Такая умничка что зашла к нам, все подробненько описала, поделилась опытом и еще ответила на все вопросы. Вот кажется недавно писала нам как готовишься к родам, как переживаешь обо всем, а теперь делишься как опытная мамочка ;) и я так хочу)

А то что вес уходит - это хорошо ведь! Будешь летом стройная, как и прежде!

Как отметили рождение малышки? как из роддома встречали? напиши, интересно :)

Amka85, что за трагедию они сделали из отеков? Если анализы хорошие,то из-за чего весь сыр-бор то? Многие девочки отекают незадолго до родов, тем более жара сейчас.

ниже описала ситуацию... моего гинеколога нет, до меня домогается глупая медсестра, и уже не только до меня :Crazy:

Amka85, ооо, я тоже через такое проходила 1 раз, когда "заместительница" была.

а ты напугай мужа что в больнице отеки вредными капельницами сгоняют, и что это не твой врач, а полоумная дура звонит, которую и слушать не надо. мой мне больше доверяет-он в медицине не разбирается вообщею

(изменено)

СЕГОДНЯ!!!

Светлая-Света родила модельку 2560 50см!!!

ТАНЮНЬКАС родила сына 3360 52см!!!

Сьездила в РД, узи, ктг, допплер ОК, 3250 по узи, пока болталась там по очередям начились схватки с интервалами 15-20 минут, все таки решили ехать домой и вечером если что обратно, выделения коричневые бегут практически по ногам, тошнит. Схватки ни с чем не перепутаешь, поясница ноет постоянно, живот присоеденяется на схватке :) Сейчас включаю схваткосчиталку :malicious:

Думаю завтра увидимся с дочей!!! :cool:

Изменено пользователем Эсперанто

Amka85, ооо, я тоже через такое проходила 1 раз, когда "заместительница" была.

а ты напугай мужа что в больнице отеки вредными капельницами сгоняют, и что это не твой врач, а полоумная дура звонит, которую и слушать не надо. мой мне больше доверяет-он в медицине не разбирается вообщею

спасибо за совет, так и сделаю. У меня просто ещё столько планов до родов... В том числе очень хочется сходить в храм причаститься...

СЕГОДНЯ!!!

Сьездила в РД, узи, ктг, допплер ОК, 3250 по узи, пока болталась там по очередям начились схватки с интервалами 15-20 минут, все таки решили ехать домой и вечером если что обратно, выделения коричневые бегут практически по ногам, тошнит. Схватки ни с чем не перепутаешь, поясница ноет постоянно, живот присоеденяется на схватке :) Сейчас включаю схваткосчиталку :malicious:

Девочки, поздравляю!!!!

Эсперанто, удачи и легких родов!!!:)

(изменено)

СЕГОДНЯ!!!

ничего себе какие новости!!!

ТАНЮНЬКАС, поздравляю с сыночком!!! :flower::flower: :flower:

Светлая-Света, с доченькой!!! :flower::flower: :flower:

ой, уже немножко тебе осталось! Удачи на родах. Ты прям как мечтала 5 мая родить :)

Изменено пользователем Amka85

Светлая-Света родила модельку 2560 50см!!! ТАНЮНЬКАС родила сына 3360 52см!!!

поздравляю!!!!

Катюша мои тебе кулачки @@@@@ пусть все пройдет легко!!!!

СЕГОДНЯ!!!

Думаю завтра увидимся с дочей!!!!!! :cool:

поздравляю девочек!!!! растите здоровенькими!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...