Loolybu 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Adelinka 29, те тебя подталкивают к более быстрому ввбору - кс сейчас или ер потом? **Tanya**, так вы не в одном рд будете с Юлей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ой, а она у меня отображается, думала ее все видят, сейчас в контакт выложу у нас она у родителей живет, и женихов сама находит ))))))))))) все на стене в контакте а у нас домашняя ей в июле будет 1,5, но пока кота вроде не просит.. у меня в контакте какой-то профиль глюченый, до сих пор в группу не добавлюсь никак а скинь ссылку на сою страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки привет! как у вас тут дела? я все ни как вас дочитать не могу, остановилась на 2 мае и пока ни как. мы третий день дома! обживаемся потихоньку, из старшего сына получается пока отличный помошник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, если в Москве кому-то нужны еще накладки на унитаз, то они есть в аптеках 36.6- под их маркой, упакованы по 10 шт, упаковка ~. 10х8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а у нас домашняя ей в июле будет 1,5, но пока кота вроде не просит.. у меня в контакте какой-то профиль глюченый, до сих пор в группу не добавлюсь никак а скинь ссылку на сою страничку Ссылки скрыты. , но я чаще в одноклассниках ))) Ой, девочки, ппц какой то! Из ЖК моему мужу позвонили (у меня был выключен телефон) и таких же гадостей наговорили что и мне, что я не легла в больницу! Вот чего они ко мне пристали!!! У него и так проблемы на работе, и они ещё нервы треплют. Жаль не догадался соврать что я легла в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Amka85, научи мужа отвечать-ага, хорошо... и все. чего в 37 недель в больнице валяться?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Amka85, ужас,какие приставучие и что им неймется то все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Mirier//, нет, не в одном! Юля будет в областном роддоме, а я выбрала роддом районный поменьше, но зато ближе к дому. У меня паника не успеть или долго ехать в авто со схватками. Катерина82, привет!!!! С возвращением домой вас! Сына умничка, помошничек у нас такие новости- Эйприл родила крепыша вчера. Вот - Apri1985l, сын, 4050 гр, 56 см, 3 мая. Остальные пока молчат - или рожают или готовятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Я была сегодня на консультации у своего врача в роддоме,уже второй раз ,первый раз в 34 ходила и она меня "обрадовала",что с 11 она в отпуске. Сказала прийти 10.05.если будут признаки родовой дея-ти.Если нет она передаст меня другому врачу.Можно и 10.01.КС сделать,но я хотела если признаков никаких не будет до 39 походить.БЛИИИИИН! Что ДЕЛАТЬ!!!! А чем будет плох другой врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 April, с рождением богатыря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Amka85, что за трагедию они сделали из отеков? Если анализы хорошие,то из-за чего весь сыр-бор то? Многие девочки отекают незадолго до родов, тем более жара сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 привет всем! Рассказываю: доча сегодня впервые дала мне поспать ночью. Уснула около 11 вечера, просыпалась на кормление только в 3. а потом аж до 7 спала, покормила...и снова на 2 аса...я выспалась! Ура! По поводу трещины, она у меня глубокая-со спичечную головку, заживает. Бепантен не помогает, начала мазать по совету коллеги(что родила чуть раньше меня) Солкосерилом (гель для мокнущих ран - диализат из крови молочных телят). Делает пленочку, вроде бы дело пошло Даю ляльке только левую грудь, правую сцеживаю и даю один раз в сутки с бутылочки (ночью, чтобы не сцеживаться, а-то прибывает молоко...даю груди заживать). Вроде бы ребенка устраивает и у меня грудь в порядки, и нервы По поводу выделений, стали меньше, даже не напрягают, я думала, что как при месячных будет течь, а мне прокладки на 3 капли хватает, еще и половина сухой) deleteV, ой спасибо тебе огроменное за подробный рассказ!!! И про вес мне тоже интересно было. А как ты сдержала ту потугу, которую сказали сдерживать? Дышала часто? Или затаила дыхание? не помню уже но это можно контролировать, на месте реагируешь сама) девочки, а на каком сроке Делетев родила? кажется, на 39 недельке? и такая девочка хорошая, с хорошим весом) родила в 39 недель и 1 день. April сегодня родила!!!!!!!!!!!!!!!! в 12.40 мальчик 4050 гр. 56 см! (пишу по памяти, могу чего перепутать) как и планировала, богатыря родила. МОЛОДЕЦ! Поздравляю!!! :flower: как же здорово няньчиться со своей крошкой.... хочуууууууууууууууууууууууууу как я тебя понимаю, надеюсь твоя доча будет спокойная и у тебя не будет проблем с сосками потому что моя первые дни от себя не отпускала, даже в душ сходить не могла я...+ эти соски+ да и роддом этот - белые высокие стены, кричащие чужие детки и бешеные мамаши с красными белками или порванными губами, которые кроме себя и своего ребенка ни на кого внимания не обращают. Я так не высыпалась, даже голова кружилась. Вес теряю мгновенно, даже переживаю. Осталось 6 кг всего По поводу пробки - у меня не отходила, я не видела ничего там) Может за раз вышла как-то незаметно, не знаю... По поводу пеленания, в роддоме давали пеленки стерильные+ я свои брала. Сверху надевала бодик с рукавами и и кофточку, а снизу пеленку. А иногда и полностью в пеленке. Т.к.эти обходы, проверки педиатрами другими врачами, обработка пупка, взвешивание, постоянно приходилось раздевать малую. Это ее будило, а пеленку развернул, ребенок редко просыпался. Приходила уже врач к нам домой, сказала давать ребенку Боботик (хотя он с 28 дней только положен, сказала, ничего, можно и с первого дня...), я попробовала дать, так у ребенка урчал живот всю ночь...отставила я его...не буду давать, если будут газики, мама советовала укропную воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Вот именно. Я все лето с сыном Б ходила с отеками. Но анализы хорошие были и о больнице никто не заикался даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Amka85, я тоже там чаще какие лапуси котятки!!!!!! !!!! Врачи твои какие-то странные, я думала у нас пофигизм больше распространен, а они так усердствуют.. Может, какая ответственность у них, иначе транно такое внимание.. Подругу в Нске, правда госпитализировали с отеками на последних неделях.. Но она сама не прочь была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 deleteV, молодец что пишешь нам, так интересно почитать мамочек. Девочки, когда уже появится мамская болталка? У нас ведь многие уже родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Amka85, научи мужа отвечать-ага, хорошо... и все. чего в 37 недель в больнице валяться?.. по их мнению сгонять отеки ))))))))) мне конечно ситуация понятна: моего гинеколога до сих пор нет, на больничном, и вот эта медсестра просто хочет снять с себя ответственность загнав меня в больницу. Хотя такие же пухленькие стопы были у меня и в 30 недель, сейчас даже меньше, и мой гинеколог как-то на этом внимания не акцентировала. Эта истеричка сказала моему мужу, что я глупая мать, что очень плохо делаю своему ребенку, что у него, у ребёнка, тоже отёки тоже и он дышать не может (((( Короче напугала его по полной, и теперь он меня хочет сразу после праздников отвезти в роддом, с которым у меня договоренность и там я проторчу до родов. Капец! я не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 deleteV, ой, привет привет! Такая умничка что зашла к нам, все подробненько описала, поделилась опытом и еще ответила на все вопросы. Вот кажется недавно писала нам как готовишься к родам, как переживаешь обо всем, а теперь делишься как опытная мамочка и я так хочу) А то что вес уходит - это хорошо ведь! Будешь летом стройная, как и прежде! Как отметили рождение малышки? как из роддома встречали? напиши, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Amka85, что за трагедию они сделали из отеков? Если анализы хорошие,то из-за чего весь сыр-бор то? Многие девочки отекают незадолго до родов, тем более жара сейчас. ниже описала ситуацию... моего гинеколога нет, до меня домогается глупая медсестра, и уже не только до меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Amka85, ооо, я тоже через такое проходила 1 раз, когда "заместительница" была. а ты напугай мужа что в больнице отеки вредными капельницами сгоняют, и что это не твой врач, а полоумная дура звонит, которую и слушать не надо. мой мне больше доверяет-он в медицине не разбирается вообщею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) СЕГОДНЯ!!! Светлая-Света родила модельку 2560 50см!!! ТАНЮНЬКАС родила сына 3360 52см!!! Сьездила в РД, узи, ктг, допплер ОК, 3250 по узи, пока болталась там по очередям начились схватки с интервалами 15-20 минут, все таки решили ехать домой и вечером если что обратно, выделения коричневые бегут практически по ногам, тошнит. Схватки ни с чем не перепутаешь, поясница ноет постоянно, живот присоеденяется на схватке Сейчас включаю схваткосчиталку Думаю завтра увидимся с дочей!!! Изменено 4 мая 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Amka85, ооо, я тоже через такое проходила 1 раз, когда "заместительница" была. а ты напугай мужа что в больнице отеки вредными капельницами сгоняют, и что это не твой врач, а полоумная дура звонит, которую и слушать не надо. мой мне больше доверяет-он в медицине не разбирается вообщею спасибо за совет, так и сделаю. У меня просто ещё столько планов до родов... В том числе очень хочется сходить в храм причаститься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 СЕГОДНЯ!!! Светлая-Света родила модельку 2560 50см!!! ТАНЮНЬКАС родила сына 3360 52см!!! Сьездила в РД, узи, ктг, допплер ОК, 3250 по узи, пока болталась там по очередям начились схватки с интервалами 15-20 минут, все таки решили ехать домой и вечером если что обратно, выделения коричневые бегут практически по ногам, тошнит. Схватки ни с чем не перепутаешь, поясница ноет постоянно, живот присоеденяется на схватке Сейчас включаю схваткосчиталку Думаю завтра увидимся с дочей!!! Девочки, поздравляю!!!! Эсперанто, удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) СЕГОДНЯ!!! Светлая-Света родила модельку 2560 50см!!! ТАНЮНЬКАС родила сына 3360 52см!!! ничего себе какие новости!!! ТАНЮНЬКАС, поздравляю с сыночком!!! Светлая-Света, с доченькой!!! Сьездила в РД, узи, ктг, допплер ОК, 3250 по узи, пока болталась там по очередям начились схватки с интервалами 15-20 минут, все таки решили ехать домой и вечером если что обратно, выделения коричневые бегут практически по ногам, тошнит. Схватки ни с чем не перепутаешь, поясница ноет постоянно, живот присоеденяется на схватке Сейчас включаю схваткосчиталку Думаю завтра увидимся с дочей!!! ой, уже немножко тебе осталось! Удачи на родах. Ты прям как мечтала 5 мая родить Изменено 4 мая 2012 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Светлая-Света родила модельку 2560 50см!!! ТАНЮНЬКАС родила сына 3360 52см!!! поздравляю!!!!Катюша мои тебе кулачки @@@@@ пусть все пройдет легко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 СЕГОДНЯ!!! Светлая-Света родила модельку 2560 50см!!! ТАНЮНЬКАС родила сына 3360 52см!!! Сьездила в РД, узи, ктг, допплер ОК, 3250 по узи, пока болталась там по очередям начились схватки с интервалами 15-20 минут, все таки решили ехать домой и вечером если что обратно, выделения коричневые бегут практически по ногам, тошнит. Схватки ни с чем не перепутаешь, поясница ноет постоянно, живот присоеденяется на схватке Сейчас включаю схваткосчиталку Думаю завтра увидимся с дочей!!!!!! поздравляю девочек!!!! растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения