Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, ну мы будем стремиться к этому:-) тоже хотелось бы, чтобы все мы выписывались стройнягами:-)

PolinkaPolinka, //Mirier//, сегодня гуляли на детской площадке ,встретила много мамаш,которых с зимы не видела.Спросили у меня когда? Я ответила,что буквально менее месяца осталось,так все были удивлены ,типа компактная я))))Я чёт запереживала даже(ну вечно найду за что переживать).На узи в 34,5 недели вес 2360.Сказали нормуль. :sorry:

Надеюсь без живота большого выписаться.

Svetlaj!, может расстройство кишечника?

Adelinka 29, ну все-равно хочется целиком увидеть. Наверное, нарядно очень. Эх если вторая будет девочка, обязательно возьму бежевую со стразами!! Очень эфектно выглядит

Очень красиво на мой взгляд.Даже нашему папе очень понравилось.Стразы так переливаются на солнце.Авто для принцессы))))

Гугуша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ПРИХОДИ В СЕБЯ СКОРЕЕ И НАСЛАЖДАЙСЯ СВОИМ МАЛЫШОМ!!!!

я выписывалась с животом. он не сразу ушел.

Эсперанто, нееее, болит прям как при М, нарастает(

Adelinka 29, нормальный вес,типа как у меня был в 34-35 недель по узи вес Василисы.Тож 2300 с чем то.Так что не переживай мы вполне здоровые,кроме желтушки..кстати сегодня переписывалась с мамочкой с которой вместе лежали после родов..представляете они тоже пожелтели и им тоже назначили хофитол.Думаю нифига себе совпадение.

Svetlaj!, вызови скорую...мало ли...в твоей ситуации страшно рисковать.

PolinkaPolinka, но говорят ведь, что перед родами малышики не шевелятся, а моя дерется... Да и на схватки не похоже...

Svetlaj!, КТО ГОВОРИТ..НЕ ЗАБЫВАЙ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО,МОЯ ВОТ ВАСИЛИСОЧКА ВЕРТЕЛАСЬ ТОКА ТАК,С ОДНОГО БОКА НА ДРУГОЙ,ПРЯМ СПИНКА ПЕМЕЩАЛАСЬ.

Свет вызывай скорую

а мне не очень то и важно с животом выписываться или без. главное чтоб роды хорошо прошли и с сынком все хорошо было)

Павлик щевелился до потуг

Катерина82, конечно самое главное чтоб роды прошли хорошо и ребеночек здоровый.А выписка без пуза хорошее приятное дополнение ко всему этому и только)))

Думаю нифига себе совпадение.

мне кажется сейчас у 99% деток желтушка, так что ничего удивительного :sorry:

mamelella, ну легкие физ нагрузки не помешают, физ.выносливость пригодится в родах

это да:) значит, будем тренироваться:)

Гугуша, ура!!!! Поздравляю!!! :flower: Растите здоровыми, крепкими и красивыми:) скорейшего восстановления!!!:)

Эсперанто, ну физиологическая то да..а после месяца уже патологическая.Ну или что то в этом роде.

а мне не очень то и важно с животом выписываться или без. главное чтоб роды хорошо прошли и с сынком все хорошо было)

Да, это самое главное:) живот все равно уйдет:) я уповаю на то, что до Б был железный пресс:) а бандаж.. С ним говорят, комфортнее:) и животику легче в форму прийти... А потом, как только можно будет, пресс качать-качать-качать:) кстати, можно при ГВ?

только недавно кажется по очереди ожидали первое узи, потом первые шевелюшки, теперь уже процесс родов полным ходом идет

Я в роддоме уже тоже побывала на осмотре у врача, мне сказали еще точно до срока предстоит ходить, шейка готовится к родам, короткая очень и раскрытие практически два пальца, но форсировать события не стали, так что я буду ходить еще неделю как минимум, кароче по ходу перехаживать мы будем ((( страшно, что будет крупный ребенка и роды из-за этого пройдут тяжело и еще что вообще роды сами так и не начнутся

а еще хотела спросить, меня вот так в роддоме "нежно" посмотрели, что кровит уже второй день, это что и в родах так будет? там же раскрытие смотрят вроде бы каждый час, и что получается ребенок будет идти через родовые пути, а там все в крови? мне казалось, что из выделений только воды,а кровь уже после потуг появляется, и что ребенок весь в крови будет или это мне так просто повезло с врачом? за всю беременность моя Г. ни разу до крови меня не смотрела, скажите это у всех так в роддоме осмотры проходили? я чета вообще очкую туда ехать, буду дома сидеть до полного раскрытия

Изменено пользователем April1985

Adelinka 29, радоваться надо, а не переживать. Сама ж стремилась по максимуму сохранить фигуру, а теперь переживаешь:-)

Гугуша, поздравляю с сыночком! растите здоровыми на радость маме)) :udachi:

Svetlaj!,  я вот не понимаю, чего вы тянете? У тебя вообще не самый простой случай. Я бы уже на 34 неделе заклевала бы врача, чтоб он выдал мне направление в спец.роддом. надо было бы, я бы проходу ему не давала, пока не выпишет бумажку. А вхты так спокойно ждешь четверга. Не рискуй, прошу тебя. Это ведь не шутки! Я не хочу тебя пугать истрией своих близких, но поверь, не стоит шутить с этим

В общем я бы поехала прямо сейчас без направления в специализированный роддом, легла бы там и ждала своего часа, даже если бы выгоняли палками от туда

//Mirier//, понимаешь, в РД, как и в любом другом мед. учреждении, есть койко дни, никто лишние денечки тебя держать не будут, а тут ПКС, так красота!!! Можно и в 36 проКС! подруга у меня так лежала в местном РД, положили в 34, 2 недели держали, выписать побоялись и прокесарили! Хотя показаний особых не было! Тем более в Казани, там такой поток, чем раньше я туда попала бы, тем раньше кесарнут. Ясно, что пора там быть уже, но не направляли(((

Сейчас вроде отпустило, я просто боюсь из-за фигни в местный РД ехать... Вот честное слово, им пофигу, они ответсвенность с себя снимут и прокесарят(

Желтизна кожи может и дольше месяца сохраняться, лечить такое не надо, а вот если билирубин не снижается, то надо меры принимать. хотя сомневаюсь что хофитол поможет, он же под ультрафиолетом расщипляется-надо или на солнышко или под лампочку..

Svetlaj!, ужас, у нас наоборот лежи хоть до 42, так как никого загнать туда не могут ))

Гугуша

Поздравляю!!! Растите здоровенькими, кушайте молочко !!!!

Изменено пользователем -Sleza-

Svetlaj!, так тебе ж даже не соизволили назначить дату пкс. Надо было тормошить их до потери пульса. Так же можно дотянуть до ер, а там риск сразу возрастает, плюс врачи не специализируются на таких родах. Тебе в любом случе надо было с 36 н ложиться в нужный роддом. Уж в нем-то точно сделают кс в нужный день. Главное ведь уменьшить и не без того большие риски, правильно? Если твоя местная г не понимает всей своей ответственности, то это не ее проблемы, а твои, тк тебе!! Нужен малыш, ты!!! К нему шла и готовилась, ты!!! Осознаешь всю полноту своей ответственности перед малышкой , мужем и родными/близкими. В общем не сиди и не жди, и так уже упустил нужный момент, так хоть не усугубляй. У тебя есть тел местной г? Мож просто езжай в жтот рд пусть они тебя посмотрят. Если нчалось, то тогда уже будешь решать - успеешь в тот дальний рд или нет

Хотя возможно, я паниковская и дую на воду. У меня ж тоже живот ноет последние дни

//Mirier//, на семейном совете решили, что завтра иду в ЖК! Не уйду оттуда, пока не направят.... А живот совсем болеть перестал, может усталость сказалась?

Свет ,давай только завтра обязательно иди ,пусть направляют...а то мы тут с тобой поседеем точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...