Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

наверное раздражение на краску. на малыша уже никак не повлияет :) тебя вот жалко только что чешется.

про стринги я про Б читала чтоб сразу отказаться. хотя вроде видела модели стрингов доя Б в каталогах. тут непонятно что правда что миф.

собрала пакеты. но кучу всего недоложила. завтра дособираю.

Девочки, я сегодня уже раз 6 в туалет ходила, я столько не ем, откуда это все? И за сколько до родов так кишечник чистится? Но я вот чтоб не съеа через 15 миут на горшок...а и вообще нервная вся как не знаю что....

Марико, успокоила:) сама то пофиг, почешусь)) за то красивая))) хоть теперь не стыдно с акуратнй головой доче показываться))))))))

Amka85,  а почему кремом-то нельзя?

Аливик, с выпиской!

Amka85, а муж тебе не побреет интимные места? Я своего последний раз просила, т.к. реально сама не могу уже, хотя с дочкой в прошлый раз в РД сама брила.

Ох, девочки!!! Опять ночь прошла, а у меня никаких симптомов и предеников(((((((( я уже хочу родить не потому что устаа, потому то всякий раз нахожу себе новые болячки.... Сегодя ночью жудко чесались ступни ног и рук, вычитпла что это основной признак холестза, а то пипец....я уже просто себе есь мозг вскрыла!!!

Доброе утро! Пошла на КТГ и к терапевту на прием, потом гулять, на улице жара +27 :)

Alisa_a, так без паники, соталось ходить может денек, а может 2 недели, так что не заводи себя, а то испаганишь себе последние денечки Б состояния. Ничего у тебя нет, ты здорова! ;)

Amka85, я брею электрической бритвой Браун с насадкой (не совсем под ноль остается капелька капелька) на ощупь, порезаться ей не возможно и хоть каждый день брей :malicious:

Amka85, а почему кремом-то нельзя?

ну крем он ядреный, мало ли что. я не знаю, может и можно.

Amka85, а муж тебе не побреет интимные места? Я своего последний раз просила, т.к. реально сама не могу уже, хотя с дочкой в прошлый раз в РД сама брила.

нееее... :) он точно меня порежет ))))

Ох, девочки!!! Опять ночь прошла, а у меня никаких симптомов и предеников(((((((( я уже хочу родить не потому что устаа, потому то всякий раз нахожу себе новые болячки.... Сегодя ночью жудко чесались ступни ног и рук, вычитпла что это основной признак холестза, а то пипец....я уже просто себе есь мозг вскрыла!!!

у меня ттт все прошло, и живот и сегодня нет никаких странных выделений, мысли материализовались )))) ну ещё вчера папаша с малышом поговорил серьезно, чтоб до конца мая сидел ))))))))))

Alisa_a, у тебя тоже все будет как захочешь, главное о плохом не думай.

Доброе утро! Пошла на КТГ и к терапевту на прием, потом гулять, на улице жара +27 :)

удачи на обследованиях! Ого как жарко, у нас в 7.20 утра ещё +10 ))))

Amka85, я брею электрической бритвой Браун с насадкой (не совсем под ноль остается капелька капелька) на ощупь, порезаться ей не возможно и хоть каждый день брей :malicious:

я один раз пробовала им брить, мне это жутко больно и были раздражения по хуже чем от станка (((( помнится поехала красивая в Египет )))))))

Девочки, поясницу ломит со вчерашнего вечера, вроде уснула ничего, а сейчас ещё хуже вчерашнего. Живот не болит, на схватки не похоже. Может просто разваливаюсь?

нееее... :) он точно меня порежет ))))

да ты попробуй, муж еще лучше, чем ты побреет, я тоже боялась, а теперь - сначала сама на ощупь побрею, а муж уже все красивенько и гладенько мне выбривает, еще и пеной пользуется, говорит,без нее не можем. С таким лицом деловым делает процедуру :D УМОРА!

Эсперанто, хороших результатов на КТГ. Я сейчас раз в неделю хожу, надоело если честно, но может в пятницу моя Г скажет, что не надо больше, хотя надежды мало. Тоже пойду гулять сегодня, правда у нас до +15 только, может в гости к крестнику напрошусь - погуляю с ним :)

• Нравится 1

Девочки, сегодня буду знакомиться с малышом, волнительно очень) часов в 10-12 ПКС...помолитесь за нас, пожалуйста

Гугушечка, все будет хорошо! Мы все за вас лержим кулачки и молимся))) уже так скоро)))) отпишиь по возможности, ждем отличных новостей)))

А я сегодня все таки надеюсь на узи попасть, постоянно откладывают, то врач в отпуске, то после дежурства, уже бешусь и загоняюсь как не нормальная....девочки, никто не знает можно и по узи оять насколько там все к родам готово и когда уже???

Марико, ну да, я тоже читала и мне кажется что про инфекции все разумно... Это не значит, что всех это коснется, просто риск выше, чем с обычными трусиками:) а продаются стринги для Б, т.к.спрос есть и все хотят заработать:)

Amka85, Я вообще уже несколько лет электроэпиятором пользуюсь для удаления волос во всех местах:) кожа привыкла и не больно... Но в области бикини оставляла треугольничек. Когда заБ, в бикини им пользоваться перестала, т.к.шум и вибрация.. И я как-то остерегаласт... Пользуюсь кремом Вит, там нет противопоказаний никаких, но тоже я им не под ноль убираю..

Про рд я читала, что надо, чтоб все гладкое было и везде.. В смысле и на половых губах, и в области ануса.. Вообще, если в обменке не написано, что у тебя педикулез, ты имеешь право не бриться.. Но! Если вдруг понадобится наложить швы, врачам придется брить уже там.. Сама понимаешь, что И время терять на это будут и качество...

У меня волосы быстро растут:( буду ждать до последнего, потом попрошу мужа.. Если он дома будет.. И еще с собой возьму одноразовые станки на всякий случай. В приемном могут акушерки побрить... Не хотелось бы, но всякое может быть...

Девочки, сегодня буду знакомиться с малышом, волнительно очень) часов в 10-12 ПКС...помолитесь за нас, пожалуйста

дай Бог, чтобы все прошло хорошо!!! Радостной встречи вам с малышом!!! ;)

ой, совсем немножко осталось. Все молимся и держим кулачки за тебя @@@@@@@

Amka85, Я вообще уже несколько лет электроэпиятором пользуюсь для удаления волос во всех местах :) кожа привыкла и не больно... Но в области бикини оставляла треугольничек. Когда заБ, в бикини им пользоваться перестала, т.к.шум и вибрация.. И я как-то остерегаласт... Пользуюсь кремом Вит, там нет противопоказаний никаких, но тоже я им не под ноль убираю..

Про рд я читала, что надо, чтоб все гладкое было и везде.. В смысле и на половых губах, и в области ануса.. Вообще, если в обменке не написано, что у тебя педикулез, ты имеешь право не бриться.. Но! Если вдруг понадобится наложить швы, врачам придется брить уже там.. Сама понимаешь, что И время терять на это будут и качество...

У меня волосы быстро растут :( буду ждать до последнего, потом попрошу мужа.. Если он дома будет.. И еще с собой возьму одноразовые станки на всякий случай. В приемном могут акушерки побрить... Не хотелось бы, но всякое может быть...

все понятно, тогда я лучше кремом воспользуюсь, от него у меня нет раздражения. хорошо что противопоказаний нет.

акушерки наверное не будут жалеть, лучше уж муж ))))))))))

Изменено пользователем Amka85

Гугуша, радостной встречи вам! Все будет просто замечательно!!! @@@@@@@

А на счет бритья в интимных зонах, по нашим рекомендациям МОЗа брить не рекомендуется с целью избежания заражения

Не знаю, как в России, но мне кажется, нормы не сильно отличаются

Гугуша, держим @@@, все пройдет быстро и хорошо - а там и встреча с малышом :girl_dance:

все понятно, тогда я лучше кремом воспользуюсь, от него у меня нет раздражения. хорошо что противопоказаний нет.

акушерки наверное не будут жалеть, лучше уж муж ))))))))))

ну там написано,что проверить за сутки до использования на предмет раздражения...вроде в локтевой сгиб нанести..но я никигда не проверяла.. и вообще,держу обычно не 3 минуты, а все 7, волосы жесткие, так не убираются и ттт, все Ок :)

единственное, я на губах им не убирала :m0591:

про акушерок не знаю..муж понятно,лучше, с другой стороны,акушерки это делают сто раз в день и не думаю,что они неаккуратны,там порезы и раздражения не нужны ж этом деле... я много топиков на этут тему прочитала и самое неприятное, что было, девочки пишут, что непонятно какой бритвой брили (у кого с собой не было...)

А на счет бритья в интимных зонах, по нашим рекомендациям МОЗа брить не рекомендуется с целью избежания заражения

тогда непонятно все говорят брить наголо... и ещё многие с собой станки в роддом берут

да,есть такая тема... но швы накладывают частенько..и соответственно,лучше,если выбрито,т.к. волосок может в шов попасть и т.д.....

а чтобы избежать раздражения, не надо пользоваться спиртосодержащими лосьонами, лучше кремом после бритья..и соответственно, чистое лезвие должно быть..

у меня тоже к бритью кожа чувствительная, но что делать :(

я станок точно возьму.. а то и пенку..но хотя бы станок..

наголо-для себя ж лучше, если шить будут... если не будут-наверно ничего, хотя тоже читала в одном или паре источников про бактерии, которые сложно удалить, если они на волосках, и что малышу могут передаться..но это уже как-то мутно звучит :(

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку)

//Mirier//, у нас можно отказаться от бритья, но мне лично самой было бы неприятно, если там не наведен порядок. Можно побрить заблаговременно и поддерживать, чтоб в сам день родов не пришлось бриться, тогда и раздражений не будет.

Как там наша Делетев? Что-то не отписалась вчера

тогда непонятно все говорят брить наголо... и ещё многие с собой станки в роддом берут

в/е - это кто, сами врачи?

Вопрос эстетики я не затрагиваю. Сама вечно борюсь с растительностью везде и 100% буду бриться перед родами

Гугуша, все будет хорошо! Скоро увидишься со своим малышом :)

Как там наша Делетев? Что-то не отписалась вчера

и я о ней думала.. родила наверное, очень уж похоже на схватки было

//Mirier//, с врачами я еще не разговаривала. В четверг поеду все спрошу. Говорили девочки знакомые, которые уже рожали.

Простите меня, неразумную, но ГДЕ надо порваться чтоб волоски в швы попали?! на слизистых они ж не растут....

я помню что брилась как обычно-раз в недельку, в роддоме перебриваться не заставляли, сошло как было ))

Я больше не могу...... Что мне делать, на стенку лезу, так чушутся ступни и кисти рук, я сейчас до крови расчешу.... Да что ж таое то, не одно так другое....

Вчера вам писаа про то что в тубик часто ходила, думала прдвесники, ага конечно, траваулись мы с мужем, всю ночь чередовались к горшку..(((

Сейчас еще и тошнит, Alivik, писала что ее перед родами тошнило, но я уж и думать боюсь, скорее всего то что в горшок не вышло, хочет меня добить....

Вся расстроенная изза этого зуда, везде пишут про застой желчи и плоую работу печени....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...