Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Кузькина мать, будем надеяться на отсутствие аллергий!) Значит буду вводить все по-тихонечку! Не буду слушать наших варачей, после них все мамочки кроме творога, печенья и овсянки ничего не едят.

deleteV, оставила в РД совсем чуть-чуть орешков. Остальные сейчас буду кушать) А я бы не против и в скорой родить))) Лучше быстро и легко, чем с условиями РД и в муках)

Мне мама рассказывала, что у нее слизь за сутки до рождения отходила, что с братом, что со мной... А мне завтра коляску забирать, а в четверг в роддом собиралась ехать, рано, рано че то все происходит :Crazy:

**Tanya**, вот и я по сто раз на день туда заглядываю в поисках пробки :)

лунаша, вот такая Б.противоречивая. В начале Б. заглядывала в трусы боясь увидеть там какие либо выделения, а сейчас только этого и жду! :Crazy:

//Mirier//, а ты не программируй ситуации, так будет, так будет.. Тогда так и будет! Судя по всему, твоих родителей, и всех остальных, не переделать.. Я нашла только такой выход-беречь себя и радоваться тому, что родители живы и здоровы! Не хочу тебе страсти писать, хотя они только враумляют... но просто поверь! Не стоит мочить ни их , ни себя! Чтобы потом не жалеть!!!!

лунаша, вот такая Б.противоречивая. В начале Б. заглядывала в трусы боясь увидеть там какие либо выделения, а сейчас только этого и жду! :Crazy:

а я вообще не ждала и не гадала, а она появилась... точнее ждала не раньше 15 мая.

Amka85, А тебе какой рд советуют?

это точно, у всех видно так :)

кстати, читала на форумах, что необязательно пробка должна быть с прожилками. Может быть желтоватой и прозрачной.

Позвонила в роддом, рассказала свои ощущения, сказали приехать сегодня, посмотрят. И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ захватите тапочки и халат :)))))

так что приготовлю ужин сейчас и поедем. А вдруг сегодня рожу :)) так бы хотелось)

deleteV, ого как у тебя уже все поворачивается!!! ну если уже хочешь, то дай Бог...!)

а у меня что-то живот ноет и ноет...думала кушать хочу, покушала - не проходит!

deleteV, так и у меня раскрытие было (не знаю сколько точно) огромное, так как на малом пузырь не прокалывают, час еще со схватками побыла и 40 минут потуги... и тоже вроде не больно было, но дома уже сидеть не хотелось )) интервалы то регулярные были и не стихало....

deleteV, ой, так волнительно! А вдруг и правда сегоня??)) Держу @@@@

**Tanya**, ну я не знаю как получится, но перестраховаться хочу. Особенно после рассказов коллеги. Первая беременность, ничего не знаю, посмотрят, если все норм, то приеду домой и со спокойной душой будем дальше ждать )

deleteV, а до когда тебе врач срок ставила? помнишь ты говорила неделю максимум сказала проходиш..

deleteV, так и у меня раскрытие было (не знаю сколько точно) огромное, так как на малом пузырь не прокалывают, час еще со схватками побыла и 40 минут потуги... и тоже вроде не больно было, но дома уже сидеть не хотелось )) интервалы то регулярные были и не стихало....

видишь, тебе в этом плане проще...опытная :)

deleteV, а до когда тебе врач срок ставила? помнишь ты говорила неделю максимум сказала проходиш..

ну это было аж 13 апреля.. может пора... не знаю..таких ощущений еще не было...тянет странно живот...что Бог даст. Может вернусь сегодня...расскажу тогда, что у меня увидели там и что сказали по поводу болей :) и на каком там все этапе :)

deleteV, да уж,волнительно.... Будем держать за Вас кулачки:) а как живот ноет? схватки чувствуешь или ноет постоянно?..

deleteV, ну так с первой то была не опытная ))) но как то докумекала в роддом пойти )) хорошо что он через дорогу был. и ребенка ни на кого не надо было оставлять.. вот сейчас реально ложная тревога будет проблемой уже, так как надо и вещи взять, и малую пристроить и доехать еще. задачка та еще ))

а малыш активничает?:)

deleteV, ты же говорила - сессию сдашь и можно уже рожать! Все прям как задумала,до этого малыш ни-ни)))

deleteV, да уж,волнительно.... Будем держать за Вас кулачки :) а как живот ноет? схватки чувствуешь или ноет постоянно?..

встаю с кресла - каменеет, подняла чайник, каменеет. Малыш как-то тихо сегодня. А ноет постоянно, как при месячных но не максимальная боль, а ...ну ноет

deleteV, ну так с первой то была не опытная ))) но как то докумекала в роддом пойти )) хорошо что он через дорогу был. и ребенка ни на кого не надо было оставлять.. вот сейчас реально ложная тревога будет проблемой уже, так как надо и вещи взять, и малую пристроить и доехать еще. задачка та еще ))

ну так да...муж приехал, поэтому и поеду...одна бы с пакетом не поехала...мало ли вернут, а он тяжелый :)

deleteV, будем ждать чтоб вернули уже с малышом ))))

у меня кстати наконец тренировочные схватки пару дней, наконец то! с первой были почти сразу, а тут немного бывал тонус, а схватки только сейчас. и то немного вечером и все. спокойная девочка ))

deleteV, удачи! Кулачки за тебя подержу!

deleteV, удачи!!!!!! Ждем подробностей)))

А я себя превосходно чувствую 3-ий день, будто и не беременная. Мне сейчас легче, чем во втором триместе. Ребенок очень активный. Аппетит дай бог! Сегодня тоже шторы вешала, не дождалась мужа)))) Мебель потаскала, диваны, пропылесосила, полы помыла, все вычистила... И хоть бы хны.... Никакой усталости. Ничего не тянет, не болит.... Я уже тренировочных жду, надеюсь если начнутся, то и к родам морально готовиться буду... а у меня тишинааааааа..... как бы родить до 40 недель.

Из признаков только то, что головка опущена и живот вроде опустился. И все.

Изменено пользователем лунаша

Эсперанто, врач уверена, что заражаю :) а если нет, то осмотрит ещё лучше)))))

лунаша, вот это да! Сил полно сколько. Ты молодец! А я еле ползаю, да и малыш только ворочается, уже особо не пихается. ))

девочки,а на меня жор напал уже второй день. Еле себя сдерживаю и постоянное чувство голода и живот тянет..Вот как назло когда можно и нужно было набирать,то не было особого аппетита и набирала я медленно вес. Как только акушерка после осмотра в РД пощупала головку и сказала уже переставать кушать (наверное крупная головка, мы и по УЗИ опережаем на 9 дней),так и напал жор.Это наверное психологическое.Как запрет,так сразу хочется.. :(

Девочки, а меня уже замучали. Три дня подряд у меня все спрашивают, не двойня ли у меня. Живот просто огроменный стал. Может, от отеков? Ведь отекают не только руки-ноги... Но многоводие неделю назад не ставили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...