Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Витушка, я знала что много отдавать будут , по этому сначала поехала все пересмотрела что есть, потом докупила необходимое, а остальное показала все что я хочу сестре, что б на подарки раскидала, и получилось практично, все крупные покупки нам оплатили, родственники дело хорошее.

я вот хочу запаковать в пакеты специальные для хранения, правда наши взрослые зимние вещи. Из них воздух высасывается и все получается более или менее компактно.

Я упаковывала в пленку и герметично и компактно и дешево)

Amka85, вакуумные пакеты,у нас в Сп была закупка таких.Кто брал-остались довольны.

Миранда Хоббс, и кстати в доме балкон ещп полезен чтобы сушить вещи,выносить подушки/одеяла проветривать, а по вечерам прямо перед сном можно умоститься в шезлонге и спать всю ночь - типа и высоко - соседский кот на тебя не запрыгнеттили лягушка, и под небом. А мы еще имоф бывает выносили теплве пледы и дышали воздухом, считали звезды. А на улицу в тапочках неохота выходить, еще и все замки открывать

вещи мы планируем сушить на улице, на раскладной сушке-зонтике - в этом прелесть своего участка и дома :) плюс огромные полотенцесушители под пелёнки и прочую чепуху в постирочной в цокольном этаже. не хватало, чтобы у меня в доме за окном бельё телепалось :D

для поспать на улице есть крытая терраса. в общем, сугубо ИМХО: для некурящих в частном доме балкон - бесполезная вещь. тем более, если участок не большой: смотреть с балкона за соседние заборы? нет уж, на фиг, на фиг.

Миранда Хоббс, и зимой и в дождь на улице сушить будете? или в постирочной достаточно места на одну машинку белья? у меня сейчас балкон 6м длиной, я так привыкла )) хотя в своем доме не жила никогда. мы все городские-квартирные. хотя мне не принципиально именно балкон, просто маленькая комната-лоджия тоже бы сошла за него. я так понимаю балкон-это выступающее из дома открытое пространство?

Марико, ага, у нас в цокольном этаже места до фига - не думаю, что дело дойдёт до покупки сушильной машины, потому как есть пол с подогревом на всю площадь и есть где "зонтик разложить".

да и не стираем мы пока такими объёмами, чтобы занять 6м балкон :)

а балкон - да, это открытая навесная конструкция, со всеми минусами: снегом зимой там, который нужно чистить, опасностью для тех, кто некрепко стоят на ногах и пр.

ТАНЮНЬКАС, -Sleza-, Эсперанто, Девочки, вы на месте, еще в рядах пузатеньких? :)

Миранда Хоббс, тогда у меня незастекленная лоджия, оно в доме "утоплено", а 6 м- простыни и пододеяльники удобно вешать )) мне лоджии больше нравятся чем балконы.

(изменено)

Марико, в квартире у меня тоже лоджия, причём застеклённая. мы сделали чуток выступ при застеклении, т.е. у нас подоконник на балконе выдвинут см на 30-35 (сваренная конструкция). это нам дало появившиеся боковые окошки по 20-25 см, лучше обзор и больше света.

длина лоджии где-то 3м, длина подъёмной сушки около 2м - этого достаточно для сушки простыней и пододеяльников. потому думаю что сушилки-зонтика с 2м спицей должно хватить за глаза :) ну и детскую постельку можно сушить на полотенцесушителе, мы специально купили широченный, больше 1м в длину.

ща пофоткаю лоджию нашу :) она имеет выход из спальни и из кухни, мы там собираемся ставить люльку от коляски на скамейку, чтобы малой спал.

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Миранда Хоббс, а что такое сушилка-зонтик?! :)

393.jpgможет типа этого?

Привет,девочки!ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМУЛИЧЕК!Здоровья вам и вашим малышам!

Регулярно вас читаю,но не пишу чего-то...молчунья=)))

Я то что постирала и погладила замотала в пищевую пленку(как кто то из девочек здесь=)и с собой в роддом тоже так упаковала!

На днях мне отдали холявный сертификат в салон красоты на 5 тыщ рублей)тоже порадовала себя маникюром,педикюром и чисткой лица)Так приятно когда с тобой возятся=)до этого в салоне была 100 лет назад,не считая стрижек)

У нас тишина,ни пробок,ни треников практически!редко редко животик напрягается и все...12 мая мне к акушерке(будет 39 недель почти)буду просить чтоб посмотрела с пристрастием,а то что то мне кажется сыночек там засидится=)Перенашивать не хочу ( так как мелкая по комплекции)плюс хочу тельца,как я сама=)))

Vikusik Puzzik, Да да, давненько тебя видно не было. Ну норма ведь 38-42 недели , так что думаю не засидится. Ну в больнице посмотрят и все скажут.

Я вот так боюсь что мне роды вызывать будут- не хочу, уговариваю малыша до 19 числа самому на свет появится. У меня сегодня выделения темно коричневые уже, но не обильные, думаю потихоньку готовится организм... А треники уже как само собой разумеется...

Девочки как там наша Света-Светлая, кто-то знает что там у нее?

Витушка, а почему у тебя должны вызывать?

у нас пока нет балкона,но мы хотим часть комнаты в которой нет ремонта пока отгородить под лоджию,получится около трех метров в длину и где то метр в ширину.Немного но хоть что то.

Vikusik Puzzik, Я честно говоря сама не поняла, врач посмотрела и сказала если до 19 не рожу то в стационар. Сделала запись в обменке. Сказала после 19 уже перенашивать буду судя по УЗИ и осмотру, хотя раньше говорили что должна родить на 41 неделе, я даже готовилась к 25 мая и вот так все переигралось... Эти врачи странные люди, я иногда вообще не понимаю, что происходит, стараюсь не углубляться, только нервы себе порчу на выходе!!! 19 так 19, может малыш и сам родится до этого времени, хотя терзают сомнения...

Витушка, а какого малыша прогнозируют по размерам?ты ж вроде маленькая сама?

девочку знакомую не стали стимулировать,в итоге она проходила до 41+3 и плацента уже стареть начала(плохой кровоток)еще и малыш может быть около 4кг,а она сама тоже маленькая,в патологии щас лежит.Я это к тому,что может сделать как врачи советуют?

PolinkaPolinka, именно такое. удобно на участке раскинуть, посушить, потом сложить и убрать чтобы места не занимало :)

Vikusik Puzzik, Если до 19 не гу-гу, то конечно лягу в стационар. Вика я очень даже крупная, я высокая 175 см и вешу 74300 сейчас, из-за роста наверное на мне так сильно не видно жирков, но они присутствуют и очень приличные в отличие от того как было до беременности. Надеюсь после родов все станет на свои места... А малыш почти 3 кг уже, хотя я уже писала, что в это не особо верю, они и в целый кг. могут ошибиться.

у нас такая!

Витушка, ну на процесс родов не наши жирки влияют а размер таза))при чем бывает внешне широкий таз и внутри узкий(плотные кости)А они то сами как обьясняют свою торопежку?

post-113522-0-78414700-1336120463_thumb.jpg

выложила фотки в "Детские комнаты" в группе в "вконтакте". ну вот такая вот у нас будет детская комната :D

в спальне пока бардак и мебель до конца не расставлена. как боль-мень устаканится - сфоткаю, покажу.

офф: в скамейке на балконе есть ниша под сиденьем, там хранятся овощи осенью и зимой.

Витушка, у нас по правилам в срок ПДР ЖК дает направление в роддом, но там обычно не стимулируют, а просто госпитализируют чтоб состояние мамы малыша и плаценты наблюдать.

(изменено)

Vikusik Puzzik, С тазом у меня точно все очень не плохо, с таким тазом рожать и рожать))) У меня же малыш не переворачивался именно из-за того что таз широкий и ему там было удобно и комфортно, поперек лежал.Ну встал как положено в итоге. Вот мне кажется , что и животик не такой большой именно из-за таза - места много...

Витушка, у нас по правилам в срок ПДР ЖК дает направление в роддом, но там обычно не стимулируют, а просто госпитализируют чтоб состояние мамы малыша и плаценты наблюдать.

Я 11 числа поеду в роддом, вот там еще раз этот вопрос выясню, может действительно наблюдать положат, а моя Г. не верно информацию донесла, просто я уж очень стимуляции боюсь, мне тут страстей рассказали , хочется как все нормальные люди рожать-самостоятельно. Изменено пользователем Витушка

кому интересно: моя подруга из Австралии кинула в меня вчера постом на тему материнства в жарких климатических условиях :) мол, у тебя мась будет летним, так вот посмотри чего умные люди говорят :)

Ссылки скрыты.

Я таких сушилок и не видела)))

Блин... что-то случилось смоим режимом. Вчера сновадо 4 не могла уснуть. А сегодня до половины 12 дрыхну

(изменено)

//Mirier//, у меня последние неделю-две такая беда со сном. почитала, что это естественно на последних сроках.

а "зонты" бывают и огромные:

cddafcd419.jpg

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...