Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Юлэй, ну ты уже свыклась с мыслью о малышке? Как чувствуешь себя? Показывай домик)

Юлэй, детка,я тебя ждала!Как идёт отдых санаторский?

Чувство Весны, мне его г назначала в сезон гриппа. Он действительно клевый. Только дороговат как для меня. Зато я выдержала всех чихающих и харкающих бабушек в жк.

Юлэй, как дел? Как все прошло? Коляску уже прикупили?

Светлая фея, ты не помнишь случаем, в жане анлимит формула матрикс спинка сидушки на 180 раскладывается, или максимум на 160? А то по вилео похоже, не полностью раскладывается

Юлэй что значит обратно?! Ты с нами и так!

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

//Mirier//, еще покопалась про этот препарат. В одной инструкции ничего не сказано про Б. А в другой с особой осторожностью. И еще написано, что это иммуностимулятор. :blink: Такое нельзя при Б. Только в экстренных случаях. Я в прошлую Б умоляла Г посоветовать что-то похожее. Ведь я работала, а тогда всех стращали свиным гриппом, если помните. В автобусах чуть ли не выгоняли кашляющих. Все боялись, нельзя было повязки достать. И она мне строго на строго запретила такие препараты принимать. Дословно не помню, чем мотивировала. Говорила, что при Б иммунитет снижается - это нужно чтобы малыш прикрепился и жил внутри, чтобы организм его не отторгал. И если иммунитет повышать искусственно, можно получить угрозу выкидыша, если не сам выкидыш, ТТТ. Я спрошу у нее конечно, про этот препарат. Может, что-то новое придумали.

девочки,привет))))))очень нужен ваш совет-я походу заболеваю((((насморк,горло прихватило,обчихала все.....что лучше попить,поесть,закапать...?

Чувство Весны, мне кажется, имунитет моежет повредить в начале б, в самый опасный период до 8 недель, пока там все не сформировано и только-только прикрепляется и внедряется в стенки матки.спроси конечно, мало-ли. Но у меня в инструкции наоборот написано что применяют при б. И г говорила что это натуральный (кажись вытяжка пшеницы) препарат и он при б разрешен. Да и его я принииала мож месяц назад, все ок. Мож ты старую инструкцию нашла? Возможно тогда он был еще не протестирован на б

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у меня повысился тестостерон, назначили 1/4 дексаметазона, но сказали, что посмотрят, если мальчик, может отменят. Тестостерон вырос еще, несмотря на лекарства. Сомневаюсь, что отменят, с сыном пила до тридцать какой-то недели. :(

Юлэй, привет, как отдыхается?

//Mirier//, фиг знает. Может и правда старое что-то. Один вариант прочитала - там все в шоколаде. И Б можно и травки всякие. А во втором вот так. Спрошу у Г, чего мучиться)))

Чувство Весны, сама уходила(( дура я))

*Lizaveta*, свыклась, осознала и полюбила!! Домик покажу через 2 недельки как вернусь из санатория) отихон ку вылазить стали))

/котофеич81/, прювет)) отдых ничего себе. Тут холодно и кормят так что за 4 дня наела 1,5 кг!!!

//Mirier//, Не. Вещички будем прикупать после 3д узи после НГ. Жду не дождусь уже!! Пока именем заморачиваемся)

Mарикo, ну просто в порыве эмоций я покидала вас и говорила глупостей. Думала меня тут все ненавидят за это....

Mammy, Привет. Считаю дни когда поеду домой) одной плохо тут.

Ой девочки, я тут в воскресенье сбежала домой на 2 дня. И в первый же день отравилась курицей. Всю ночь и следующий день провела в туалете((( так перепугалась жутко и вот тут пришло озарение как я люблю свою дочь.сегодня с утра были на скрининге. Врачиха мерзкая. Ни одной фотки не дала, все быстро посмотрела, а на просьбу мужа посмотреть пол, ответила не входит в ее обязанности. Пол секунды глянула, пробурчала что похоже на девочку потому что Не видит ничего болтающегося и все. Такой осадок ужасный((( больше ни шагу на узи в ЖК!! Теперь заморочка имя выбрать)) папочка старается, сам придумывает. Чтоб такого не существовало))

Mарикo, ну просто в порыве эмоций я покидала вас и говорила глупостей. Думала меня тут все ненавидят за это....

Не, ну ты точно сдурела))) Проходи, располагайся :friends:

Чувство Весны, спасибо!!! :friends:

//Mirier//, не знаю. Завтра может пойду в магазин, спрошу ;)

Аааа у мну зуб разболелся, а к томатологу только после нг. Что приложить, подскаиииитеее, а то не могу уже((((((( :cray:

Девочки, плиииз, отзовитесь!!!! Аналгин можно принимать?

//Mirier//, я не знаю.Я сама 8 дней промучалась,скулила как щен,после того как выдернула задний.Сала кусочек попробуй приложить или содой прополоскать.

Юлэй, :D потому и кормят что холодно!))) Я б сбежала оттуда-ненавижу когда холодно в помещении.А так что там делают-процедуры...что вообще можно делать с беременной?

Mammy, вот меня тоже вопрос тестостерона волнует,ты его во все свои Б сдавала?И на каком сроке конкретно?просто в начале Б (недель до 10 )он растёт естественным образом.С девочкой он тоже рос у тебя?

/котофеич81/, у меня тоже задний, еще и самый неудобный- верхний.?болит- не могу. В нете тоже не могу сосредоточенно читать(((((((( блин блин блин

//Mirier//, ой, ой. И даже не знаю чем помочь... Попробуй Нурофен. В противопоказаниях Б 3 триместр. В остальных с осторожностью. А что во время Б без осторожности из обезболивающих... Поправляйся.

Еще цитрамон можно попробовать. Я прочитала в противопоказаниях Б 1 и 3 триместр. То, что надо.

Юлэй, я так рада ,за тебя ,говори ли ж полюбишь, ты только представь ,ее такую маленькую и сладенькую...

я когда о своей думау ,сразу улибаус и жи вотик глажу :grin: :grin: :grin:

Брауни допекается в мульте, по квартире разносятся шокрладные запахи, а я ...обнимаю унитаз :bad: поужинала, называется. Не пошел мне балычок, мда. Впервые за всю беременность такое, обычно мой желудок жадничает и даже при всем желании ничего обратно не отдает :spiteful:

Я уже было испугалась, а не грипп ли у меня. Вроде нет, после "возврата" сразу попустило. Эх, и это токс мимо меня прошел ;)

Девочки, кто-нибудь контролирует густоту крови? (РФМК, фибриноген, д-димер)

Чувство Весны, вроде г сказала что аналгин местно можно.? Можб еще кто в курсе, как этот нерв обезболить?

СветлаяФея, я!АЧТВ РМФК сдаю.

//Mirier//, Чувство весны тебе про нурофен писала, он точно боль снимет, а вот анальгин не уверенна. Выпей чтоб заснуть, но завтра дуй к стоматологу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...