Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Чувство Весны, спасибо за коммент, просто мне сказали что в пон будет готово, я настроилась...готовилась с прошлой среды морально к любому результату, но видно к тому что еще не готово не подготовилась....))) Меня в жк ругать будут, я еще в чт должна была придти, после узи с шм, а я жду этих анализов чтобы сразу все решить... Мне в этом платном центре прописали тержанин ставить, я не ставлю без ведома своего врача, да и начиталась я что жесткая штука...вот сегодня и не знаю идти к г без результатов или нет, я еще не знаю как она отреагирует на то что я в платное побежала...как бы ей так начать говорить чтобы она не ответила, что нить типа ну если там сказали то там и наблюдайся...блин не знаю почему но этому своему врачу я как то прикипела...она не сюсюка...но мне прям с ней как то спокойно... В отличие от тех в пренатльном центре....

Эсперанто, аналогично :) за годы планирования я уже консультирую других хочушек: какая должна быть процедура обследования пары, какие анализы и когда нужно сдавать. что скорее всего пропишет врач, какие манипуляции нужны, стоит ли идти на лапароскопию и/или гистероскопию перед ЭКО и пр. знаете, многие начинают расспрашивать и советоваться, когда понимают что я на эту тему спокойно говорю, т.е. для нас бесплодие не было темой табу.

просто я не могу по-другому :) если есть какая-то проблема, то я должна сама разобраться что случилось, понять как это исправить и чётко себе представлять что я буду делать в том или ином случае. все мы хочушки такие, наверное :)

хотя частенько встречаю и таких, кто мечется между врачами, прыгая из стороны в сторону. и за годы бестолкового планирования у них толком и диагноза нет, не то что программы преодоления проблем.

Миранда Хоббс, +100 :)

Чувство Весны,обожаю OGGI :friends:

Libra33, аппарат, к которому тебя подключают и меряют сердцебиение и подвижность малыша!

А громозека это кто-то из мультика - большой и неповоротливый)))))))))) April1985,

Аааа,неет...она меня сначала трубкой деревянной,а потом каким то аппаратом послушала сердечко...у меня Г.просто чудо какое то,мне иногда кажется что она просто потрогав может определить ну просто всё :grin:

Libra33, трубкой деревянной? :) прикольно! это она сердцебиение слушала или что?

Alisa_a, Тержинан (ты ведь о нем), назначают очень многим, не бойся. Есть средства помягче, но они малоэффективны.Я бы тоже не ставила без ведома своего врача. Напомни, а чего тебя в платный центр понесло?

Миранда Хоббс, Эсперанто, я тоже предпочитаю все знать о проблеме. В частности, чтобы не наткнуться на шарлатана, просто выманивающего деньги. Ну и чтобы здоровье не сгубить совсем. Моей подружке назначили стимуляцию без анализов. Я вообще в шоке, как так? А если МФ? Только зря травиться. А если трубы, а если гиперстимуляция, а если... Короче, открыла ей интернет и еле уговорила бежать от врачика куда глаза глядят. Это ужас, так относиться к своему здоровью.

Чувство Весны, ого потрясное платье))) а я вот только черное не хотела, потому что оно у меня уже есть...жду недождусь когда одену свое фиолтовенькое))))

Libra33, меня тоже поражает моя Г. Я когда пришла к ней, она сразу сказала - 7 недель. И на УЗИ подтвердилось. В прошлую Б смотрела в глазки мои и говорила, мальчик. Так и вышло. До сих пор гадаю, КАК она узнала? Сейчас говорит, девочка. Думаю, она гадает на анализах мочи :grin:

Alisa_а, Спасибо :blush: Я тоже хотела какой-то другой цвет. Были такие же розовые и синие. Но за счет шифона - они почти прозрачные. Да и когда одела черное, поняла - мое.

Чувство весны,Меня напугали с короткой шейкой на плановом узи, моя врач уже не работала и я поехала по знакомству к какомуто супер пупер доктору которая посмотрит шм и скажет надо шить или нет, она псмотрела сказала что шейка мягкая, но где надо плотная и поводов для шитья не виет, а укорочена изза того что мне когда то эрозию прижигали...но вот то что она мягковата и восполена гоорит 100 %изза инфекции или еще что похуже. Мне в жк на 15 нед брали бак посев и перед Б я не раз проверялась на все инф, все было хорошо, а тут говорит не хорошие выделения и шм не нравится, срочно надо сдавать, я так перепугалась что даже цену анализов не узнала, но это уже ладно....

А я в воскресенье мерила платье-мечты...черное, коктейльное из шифона.....оно стоит 5 тыщ и из-за того что муж тормозил с ответом на мою ммс, я его не купила((((

Alisa_a, ну а чего переживаешь тогда? Причина же была реальная. Думаю, твоя Г поймет и не обидится. Я бы тоже побежала к Г, если бы меня так напугали. Не переживай, спокойно ей все расскажешь, и вместе решите что делать. И за то, что прием пропустила не переживай. Лучше действительно дождаться результатов анализов. Кстати, если они будут не очень, ТТТ, сразу не паникуй, лучше пересдать. Посевы - такая штука. Там много от забора зависит.

Ой, платья к Новому году обсуждаете. Молодцы какие! Чувство Весны, платье чудесное.

А я не хочу ничего на Новый год покупать. Ну совсем нет настроения. :this: И подарки еще не купили, и о меню не думали... Погода не зимняя, ощущение Нового года нет. А жаль.

*Луна*, странно, я тоже в ту Б на гинипрале сидела и именно с 20 недель. Видимо каждый врач по разному назначает.

Чувство Весны, платье супер!

Чувство Весны, платье вообще класнючее :good:

Девочки, подскажите, чем можно насморк полечить, других простудных симптомов нет, мажусь звездочкой, не помогает. Кто знает инфракрасная лампа не вредна?

Mammy, *Ленчик*, ТАНЮНЬКАС, спасибо!

Я в ту Б ничего не покупала, отмечала в чем есть штанах для Б одних единственных и какой-то кофте 56 размера из маминого сундука. Очень жалею. Мне было так грустно((( А сейчас ультиматум поставила, что буду красивой. И все разговоры о "платье на один раз" пресекла на корню. Хотя настроения новогоднего и правда нет(((

Libra33, а ты когда похвастаешься?

*Ленчик*, во всех странах на аналоги с 24 недель сажают :pardon: но я не особо рвусь садится на него, у меня шейка в родах дубовая была, говорят из-за гинипрала такое часто бывает, не хочу без надобности на нём сидеть :rolleyes:

Чувство Весны, платье :good: ещи и в пол...... ммммм

С помощью деревянной трубки я так поняла она слушала шевеления)))

Чувство Весны,я бы с удовольствием,но не могу понять как это сделать :grin:

*Луна*, я начала пить гинипрал с 28 недель, проворонили мою шейку, была угроза преждевременных, шейка палец пропускала, пила где-то 34 недель, потом бросила, уж сильно сердце выпрыгивало, но думаю в этот раз раньше подсадят на него, из-за шейки и тонуса(

У кого-нибудь есть подушка для Б???

Libra33, у тебя фотка на компе? Заходишь на радикал

Ссылки скрыты.

, нажимаешь на кнопочку "выбрать файл", потом загрузить. Выдается несколько ссылок. Выбирай первую и вставляй между тегами Img. Т.е. нажимаешь на значок Img сверху окошка для ввода сообщений, будет два тега в квадратных скобках, вот между ними вставляешь ссылку. Надеюсь, понятно.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , я выпросила на НГ у родителей подушку, только думаю подковой или буквой Г

Чувство Весны, у меня Новый год попал в первую Б, ничего специально не покупала (живот был огромный, родилась дочь в феврале), а с сыном Новый год не попал. :D А сейчас вроде и живот еще небольшой, можно и купить было бы, наверное, что-нибудь.

Mammy, таже фигня,но платье подвернулось и еще в ноябре купила, а вот с подарками все сложно, никакого желания нет по магазинам ходить, да и боюсь рухнуть где нить))) без мужа не хожу теперь)) только на работу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...