Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

leylaJ, вообще говорят, если СБ выше 150 - девочка. А у меня мальчик и СБ было 162 на первом УЗИ :pardon:

Svetlaj!, хорошо что все уже хорошо. А так действительно этому врачу не мешало бы пару фонарей на глаза поставить, чтоб лучше видел, рагуляка :rules: :club: с дочей вас! Хорошо все-таки нам воздаются наши страдания и наш нелегкий путь к малышатам!!!

Эсперанто, видишь, а ты переживала. Говорили же мы тебе,_ что все хорошо!!! :-) поздравляю с хорошими результатами. А вообще Я считаю, надо эти скрининги вывести из оборота нафик до тех пор, пока начи врачи не науатся на кроликах правильно все считать.а то только грех на душу берут запугивая мамочек с маленькими чудами внутри :beee:

*Lizaveta*, кто это громозека? :D такое страшное прям имечко

irina61085, присоединяйся, ты кем будешь в нашем царстве? :)

*Lizaveta* ,что такое кгт??скажи не просвещенной)))

блин я вообще колобок по сравнению со всеми вам :this: при росте 1,62 вставала на учет уже была 57,8 а вчера весы показали 63,7

Привет, девоньки) сегодня забила на работу, задания не дают никакие сижу бестолку в духоте, написаа смс что простыа, даже не ответили... Да и фиг с ними, пора забивать на работу))))).

Сколько дней вы ждете результаты мазков на бакпасевы, торч и всякие другие гадости?? Я уже 4 если без выхов...

Все прячу в себе психи по этому поводу, вчера пришла домой и когда мне сказали что рез.еще не готовы ревела часа 2 наверное, муж пришел перепугался... Я ему начала врать что фильм грусный, он смотрит и говорит что над этой комедией невозможно плакать, короче я так и не смогла ему объяснить причину своих слез, просто их остановить невозможно.

Эсперанто, я видно упутила момент когда тебя в жк напугали... Ну главное что все хорошо)) поздравляю!!

Вот вы про котов своих пишете, а у меня мопс, до моей Б вечно после ужина мои тапки тра..., потом вдруг резко перестал, теперь какой то пассивный в этом смысле)))

April1985, :lol: :lol: :lol: Не расстраивайся. Будешь дикий степной пони.

А Громозека - это мультяшный персонаж. Он очень добрый и большой)))(если мне не изменяет память, мультик называется "Тайна третьей планеты" Очень рекомендую к просмотру, если не видела).

Libra33, я при росте 163 вешу больше 70 кг. Так что не расстраивайся.

Девочки, я купила платье на НГ. Муж обозвал его тюлью :this: Блин :banghead: :banghead: :banghead:

Недельки с нельками вас!!!

Svetlaj! С хорошим УЗИ и с дочуркой тебя. А УЗИсты они могут, что-то там на своей волне, а мамочки переживают. По тесту Гугуши сошелся результат? Смотрю на твой пузик и думаю может и у нас там дочура живет! У меня уже сомнения, что там мальчик))))))))) С.б. 155 и встаю я на левый бок, да и признакам , которые скидывали больше на дочку похожи)

А я вчера панику подняла, позвонила врачу своему, говорит ,что к 24 недельке киста должна рассосаться. Записалась на понедельник, внимательно меня посмотрят еще раз. Так перенервничала, что начало жутко тянуть низ живота. Лежу на ношпе с айпадом в руках и не встаю. Для меня голова-это больная тема.

А у меня малявка там бултыхается всё :man_in_love:

Чувство Весны, Выкладывай фотки себя в платье.

Alisa_a Мне в понедельник торчи повторно сдавать, я дождаться не могу. А результаты чувствую, как ты буду ждать.

Чувство Весны,я тоже купила платье,как увидела сразу взяла,даже не мерия,а еще босоножки на шпильке(ну не удержалась),когда пришли домой и померила всё,сказал одну он меня вэтом платье не отпустит никуда,очень красиво смотрится и говорит уж очень стройнит :good: короче вчерашний мой шоппинг прошел просто на ура

Alisa_a, так 4 дня для посева - это еще очень рано. Сама технология не позволяет его сделать быстро. Если упрощенно, мазок помещают в специальную среду и ждут что вырастет. Этот процесс занимает некоторое время. Потом, если что-то выросло, проводят тест на антибиотики, к каким эта бяка чувствительна. В сухом остатке, посевы не могут делаться меньше недели. Чаще - дней десять.

А плаксивость - это гормошки шалят. Гуляй больше, кушай шоколадки и смотри веселые фильмы)))

Чувство Весны, показывай платье!!!

Alisa_a, не расстраивайся, тяжелее всего быть в ожидании и не знать достоверной информации, но ты не переживай раньше времени, надо думать что все будет хорошо

у нас такие анализы 14 дней делают

а у меня китайская хохлатая, тоже странно сейчас себя ведет, любит ко мне под животик лечь, раньше так не было

Чувство Весны, От куда ты знаешь технологию анализов? В вас с Луной врачи прирожденные умирают. срочно в мединцинский)))))

Вы тут по поводу животных пишите, я кошку к себе не подпускаю, но ночью она взяла моду запрыгивать к нам и тоже ложиться либо на живот , либо около. Мне это не очень нравится, но кошка любимица свекрови и она ей позволяет все все все, даже по столам лазить. Я прежде чем есть посуду кипятком обрабатываю.

//Mirier//, согласная про скрининги на 100%

Чувство Весны, показывай платье ;)

Libra33, и ты показывай платье, расслабились :D

Моей фотки пока нет (позже выложу в группу), но платье вот такое. К нему еще болеро. На мне оно немного по-другому - животик все равно заметен. Но в целом так же.

4c6442cb3a4d.jpg

Чувство Весны, красота! :good: вы куда то идете в НГ?

Кстати насчет прирожденных медиков, сегодня первый раз от врача услышала что: приятно разговаривать с умными начитанными беременными с устойчивой психикой :D , а не как все врачи говорят "умные стали все :Crazy: " и так не любят когда мы знаем чуть больше чем положенно.

А как не знать когда стаж планирования больше 4х лет, пришлось все изучить :pardon:

*Ленчик*, нет, только с 24 его можно, я на нём в ту Б сидела, магне пью по 1 таблетке 3 раза в день, наверно буду по 2 пить

Svetlaj!, я тоже с Урала! :friends:

Девочки была я у врача по не вынашиванию, отправила моя Г, говорит метипред потихоньку отменять, я боюсь, очень, при этом сказала контроль шейки, посмотрела на кресле плотная закрытая, правда длина не идеал, сказала наблюдаем, обязательно померить на узи в 21 неделю, а так если что поставят кольцо, но пока показаний к нему нет! Дальше у меня маленькая эрозия (откуда взялась не знаю), она и кровит! И плацента все таки низко у нас, но с такой вроде в больницу не кладут, надо 5см от зева, у нас 3, дюфастон пока продолжать пить, даже дозу не уменьшила 3 таб, капец я скоро разорюсь с ним :grin:

И еще гемостаз сдать, а ехать надо в др конец города....пока отложу эту поездку

Чувство Весны, какая красота, где брала? Я в Маркс и Спенсерс увидела платье кроя как я брала, но супер красивое и праздничное

Эсперанто, спасибо :blush: Мы идем в гости. Но платье покупалось с прицелом на еще одно событие. В марте женится наш лучший друг. :)

Витушка, мне просто было интересно в свое время, почему анализ делается две недели. Мне срочно надо было. Вот и спросила у Г, нельзя ли быстрее где-то сдать.

Чувство Весны, красотища! я тоже такое хочу

К стати у меня тоже страх, что начну рожать и буду одна дома с сыном, мужу без пробок с работы ехать 2 часа, но это если прям вот стартануть сразу как я позвоню, мама может уехать на дачу, а оттуда она и за 4 часа не доедет, а я боюсь поздно почувствовать схватки или что сразу тужить начнёт :Crazy: короче страшно, сына то не брошу, а как с ним ехать в РД не знаю :banghead: муж взял отпуск после майских, это я уже должна выписаться явно, а вот если раньше начну рожать, то прям не знаю.... а ещё я ж хочу с мужем, а это надо будет бабушку звать, поэтому боюсь что ночью начнётся или что долго я буду рожать как сына, и что у сына из-за меня стресс будет :cry: короче боюсь я за сына

Чувство Весны, Очень красивое платье, а оно длинное в пол или нет? В такой красоте вы наверное отмечать не дома будите, может муж просто приревновал заранее , вот про тюль и говорит, они такие)))?

Чувство Весны,платье класс))))) :good: :good: :good:

*Луна*, Спасибо))) Мне понравилось что можно на любой животик. Ну и ценник порадовал. В магазинах для Б меньше двух тысяч не найти ничего. А если понаряднее, то вообще :scare: (Хотя, может, я не там ищу, тогда ткните пальцем) Брала в OGGI.

Девочки, спасибо огромное. Мне очень приятно))) Платье в пол. Только вот мужу совсем-совсем не понравилось. Он хотел покороче. Но я с моими параметрами и выпирающим животом смотрюсь в коротком как живот на спичках((( А это меня даже стройнит, как ни странно :grin: Надеюсь, что моя грудь сильно не вырастет и на свадьбу друга я еще смогу его надеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...