ImanaevaElena 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Приветики девченки...я вчера у своего сынульки шею щупала и нащупала там шишку не большую но всетаки...что такое может быть? (она с боку на шее) вчера начиталась в инете всяких ужастиков... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Tasty, типа такой Ссылки скрыты. ImanaevaElena, не знаю даже. Меньше читай и сходи в поликлинику, а то сейчас нафантазируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ImanaevaElena 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Maleeka, угу мне муж тож самое говарит...завтра поидем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Maleeka, с 4 месяцами вас! О и мне муж может заявить про вещи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Maleeka, Та легли с мужем вчера в 1,3 (фильм смотрели) и проснулась я в 9, потому как сиськи разрывало :pardon: Так что не выспалась все равно! ))) Про соску поняла. У нас и такая и такая!Но берем соски мы с трудом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Tasty, Привет, а днём твоя принцесса сколько спала перед таким длительным ночным засыпом?) А моя блин вошкается часто во сне из за этого просыпается надо вовремя ей соску подавать , а то не здобровать еще нас до сих пор может животик беспокоить особенно по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ugys, Мы днем спим 3-4 раза по 30-50 минут!И вчера так же было :pardon: Просто мы погуляли вечером (около 6-7 часов) и она ооочень активно плавала в ванне!Минут 10-15 без перерыва ножками и ручками дергала,что я вся в воде была ))). Ночьюона тоже вошкалась, но я не поднялась и она спала дальше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ImanaevaElena, постарайся отложить переживания, хоть это и сложно alinvar, спасибки я не понимаю, как я должна за этим следить. Нюхать ходить его одежду что-ли? Раньше всегда сам это делал и гладил тоже. А тут решил что не мужское это дело Tasty, 6 часов непрерывного сна это тоже хорошо. У меня вон в последние недели не выходило дольше 2-х часов спать. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Maleeka, Да,муж у тебя выдал!А если ты постираешь его вещь,а он скажет "она была чистая,я ее собирался надеть" ? :pardon: Да, я согласна, что спать без перерыва столько времени это отлично!Но я,блин, не высыпаюсь! :pardon: Nevesta//, спасибо.А ваш сон с чем был связан как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Maleeka, с 2 месяцами!!! здоровья!!! мы 4 дня капризулили, а седня ночью вообще и в 2 ели и в 5, прям как первые дни жизни и днем нифига не спали..и о чудо, счас спим с 1 и сейчас, мой режим возвращается!!! (ТТТ))), но зато терь мы переворачиваемся и заржали (но это именно так, так классно было))) ждем повторения )) приходила мс, на прививку 27 декабря, интервал 1,5 мес, думала месяц будет... седня же возьму хаггисы пробовать Tasty, вот вы счастливые со сном!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 все, сделали мы зондирование ,пришли ,нас оформили ,провели беседу ,как будет проходить операция и последующий уход за глазом . Кирюху у меня забрали и вынесли мин чз 5 ,все быстро и оперативно . Крику было ,отдали мне его всего красного и вспотевшего,так он визжал я в быстро титю в рот и малыш мои уснул :beg: намучился мои зая :this: Maleeka, с 4 месяцем вас :man_in_love: Tasty, ну она у тебя просыпалась покушать ? Maleeka, мои тоже стал соску брать ,он сейчас все подтят в рот тащит ,игрушки ,пальцы свои ,вот я под шумок ему соску и даю ,он наяривает ее :grin: По подгузам : я только Мериес беру и они оч мне нравятся ,пробовала либеро и памперс ,не понравились . На счет хагиса не знаю . Бесит только то ,что цена дорогая и малое количество подгузов в пачке . Сейчас мы L носим и 54 шт еле еле хватает на две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 КонFетка, не, не просыпалась!Она обычно столько спит, но с перерывом на кормление, а сегодня прям дала сна!Поздравляю с удачной операцией!Быстрее поправляйтесь! Катенок8683, а я вас поздравляю с налаживанием режима и с новыми умелками!А мы сейчас капризулим, почему-то :pardon: Может тоже новый этап в развитии пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 КонFетка, ну вот, выздоравливайте!!! поцелуй Кирю от Веронички и меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Tasty, спасибо дорогая!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Tasty, вот фиг поймёшь. У меня так мама папу обстирывает и обглаживает. Вот и мой решил директором прикинуться важным :lol: Может побалую разок чтобы самолюбие ему потешить Так ты наверное всё-равно просыпалась,чтобы на неё посмотреть. Я сына оставила с ночёвкой в 9 месяцев первый раз и не выспалась,т.к. раз 8 просыпалась по привычке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 КонFетка, выздоравливайте :give_heart: !!!наплакался бедный Кирюша :this: главное, чтобы все хорошо было :giverose: мы вчера на узи были - тоже так орали так жалко было((( довели девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Катенок8683, спасибо, нам 4)))))))) :grin: ты явно опечаталась КонFетка, спасибки!!! Вот и замечательно,что всё хорошо у вас!!!!Моя всё в рот тоже тащит, но ту соску не хотела , только изредка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Привет :wave: Вчера моя доча меня так обслюнявила Хваталась за мою щёку, десна свои чесала. Всё лицо и её, и моё было в слюнях. Наверное пошла первая стадия "продвижения" зубов :grin: Я такой ещё никогда не была))) Kokosona //, думаю разница не в мальчик-девочка, а в классик или ультра комфорт :pardon: Maleeka, с даткой вас!!! Растите крепенькими и здоровыми! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Maleeka, аааааааааа, прости прости ,конечно 4!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Tasty, о дак вообще супер она поспала у тебя !даже не всякий взрослый так спит :grin: Спасибо девочки ! Сейчас отсыпается малыш . А мы последнее время опять ночью плохо стали спать ,каждые полчаса просыпается и все шоркается и руками лицо трет ,я вся измучилась ,хочу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Доброе всем утро!!!! Хотя пока отвечаю и пишу, уже день настал Муж скачал игрушку танки в он-лайн режиме, всеми ночами воюет на поле боя... А я с ним - за пользование своим компьютером :club: Каркушка,так-то нужно брать льняную ткань, но у меня не было. я взяла простую х\б. Сшила из нее небольшую подушечку, где-то 15х15, внутрь положила сушеные травы-мелисса, мята, чабрец, лаванда (может, что-то и ещё из трав было, забыла уже). Подушечка получилась не очень пышная. Её положила в кроватку под простынку. А ещё делала так: так как первый ребенок был у меня очень неспокойный. Было очень жалко её и немного себя, проводила МАМА-ТЕРАПИЮ по методу Бориса Драпкина. Тонкостей не помню. Не помню, помогала или нет. Наверное, всё-таки помогало. ugys, благодарю Лина То, и вас тоже с хорошим привесом!! Радикулит нарастает Энергия, поздравляю с переворотиками! Да ну их, этих педиатров.... У них кругом и везде: гипертонус, рахит, плохие какашки, вредные привычки... А этим кефирчиком с молочек частенько и родители увлекаются )) Не раз уж слышала. Ланька, да-да, я тоже типа всегда рядышком, всегда под одеялом А у нас что-то уже вовсю пищевой интерес проявляется: с нашего стола всё глазами съедает!!! Если лежит на коленях, а я руку с какой-то едой подношу ко рту, то у малой сразу план-перехват срабатывает Слингокуртка - здорово!!! Как единое целое с дочуркой!!! Хорошей тебе поездки! Tasty, благодарю! Да, у меня после таких вылазок на руках тоже всё болит, но делать нечего: мужа дома почти не вижу, а жизнь идет Наша вся семья запеченую целиком курицу просто обожает!!!!! Делаю просто: беру пакет для запекания, чуть солю, перчу, добавляю хмели-сунели (очень люблю эту приправу) и запекаю до готовности. Приятного аппетита! Что ж опять с курицей-то???? Может, ну её??? Рыба тоже очень вкусная Пусть уж муж всё поймет!!! Хотя, как показывает достаточно многолетняя моя практика замужества, мужики-мужья очень мало чего смыслят в супружеской жизни!!! Увы Мой такой же - непонятливый. Но я всё равно его ЛЮБЛЮ Мы тоже Хаггисы используем, но пока 3. У нас у старшей коьбинезон на изософте. Действительно, очень теплый, т.к. при минус 20 одевали под низ только х\б водолазку, а ей на прогулке в д\с всё равно жарко было. Т.ч. для малоподвижных малышей он, наверное, очень хорош. КонFетка, спасибочки Большой привет Абакусе!!!! Здоровья им! Vibrissa, бывает у малаек (( жалко ( alinvar, спасибочки )) мы уже большие! rowan, Катенок8683, Про прикорм: первую дочу начала по чуточке прикармливать рано - с овощей-фруктов. Кисло-молочное начали гораздо позднее, так как считала, что моего молока в качестве молочного вполне достаточно ( на ГВ мы были до года). И вас с переворотиками!!! На счет сахара в прикорме: я старшенькой его не добавляла. Сластила бананчиком или изюмом, когда стало можно. Вообще, в нашей семье на сахар налегает только папа. А мы с дочей до сих пор умеренны в этом. Например, новогодний подарок того года мы доели только к июню в садике, увы, много сладкого... Видимо, стремятся подсластить садиковскую жизнь :pardon: Nevesta//, с 4 месяцами вас!!! Какие вы молодцы!!! Уже столько достижений у вас!! Ну вот, так бодренько начала и так грустно закончила У меня выходные тоже паршивенько прошли. тоже из-за мужа Irushka, мы долго-то не ходим но тут вот в ТЦ шапку искала, так пришлось дочу раздеть, а то действительно - жара Lolla777, возьму на вооружение! Бедняжка видела про такие экземы по телевизору - очень неприятная вещь, требующая очень долгого и всестороннего лечения. Успеха тебе! KazAnka, я также, как Calista, Calista, с переворотиком вас!!!! новых достижений!!! теперь глаз да глаз, мамочка :grin: Какой Федюня шустренький!! Тепрь уж точно не до отдыха - столько всего впереди! Mona_Li_Sa, добро пожаловать :wave: :wave: Роман - настоящий богатырь!!! Как и полагается мальчикам. OlikLelik, а мы далеко в уши не лазим: что выделяется на поверхность проходика их глубины уха, то ватной палочкой убираем Maleeka, а мы, ноконец-таки, к соске приучились!!!!! Правда, ночью тоже только грудь... У нас в декабре тоже одни праздники..... Как всё и пережить??? Кстати, вас с Полиночкой с 4 месяцами!!!! А с тортом, действительно, лучше за несколько дней до торжества поэкспериментировать. Я один раз допрыгалась, хотела блеснуть... Пришлось потом бабушкин домашний хлеб кремом промазывать и глазурью украшать МарияТ, добро пожаловать!! Надеюсь, всё у вас с малышом будет хорошо! reds, мы тоже так укладываемся ( ничего теперь вечером поделать не могу, и не отдыхаю нисколько (( остается только ждать, когда всё придет в норму и продолжать пытаться соблюдать режим. У меня после второй беременности спина ну совсем никакая. Хочу начать делать гимнастику и надо, наверное, на массаж походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ДААРИЯ***, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 ДААРИЯ***, поняла, запомнила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияТ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Сегодня уже по лучше, вызвали мед сестру, посомтрела.. сказала горлышко не красное, только в носик по капаться нужно. Спросили по белые точки на зубах, сказала что это молочница.Странная малочница.. она обычно на языке проявляеться в большенстве случаях, а это на каждом клыке по белому пятнышку :huh: Пришла сестра посомтре своим опытным глазом, сказала, что не зубки, там трещинка должна образоваться на десне. . Lolla777,Kokosona // Сюся// Удаляют, что бы маме грудь не растереть ими. Mona_Li_Sa Я сплю полубоком, если сыночка рядом нет, то обнимаю одеяло и на нем сплю)), а глуди действительно мешают)) А так кайф ловлю на спине)), после дня она ломиться, хоть сынок и не все время на ручках. redsКак сделают прокол, буду допытывать врача как все таки правильно! а то мнения тоже у всех врачей по разному.. SaiДа вроде же они не воспаленные, значит и не должны беспокоить. Странное проявление молочницы по мнению мед сестры :scratch: .Она правда еще упоминула типа налетах на зубках.. но тоже странно... С умелками вас! CalistaДо этого момента тоже не знаглядывала . Всетаки приближаемся к порогу 4 мес когда зубки начнут прорезаться у многих, вот и лезит всякое в голову) КонFетка Молодчина!! теперь главное поправляйтесь! Как сказали делать массаж? ДААРИЯ***Спасибо!! Обезательно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияТ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Вот решили паказаться)))) Я с сыночком Ярославом!! 2мес 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения