NUROCHKA-ANUTA 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем приветики! Мик прикольные бодики и комбезики!!! :good: Sonara, Оля, про КТГ все объяснила на «отлично» :good: , как в учебнике, здорово написала, я взяла себе эти данные на заметку, хотя у нас все те нормы, что ты описала. ****** Прочитала тут рассуждения про стерилизаторы. Девочки, а можно вообще без него обойтись? Я тут просто статью в журнале читала, что хорошо можно в пароварке простерилизовать. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нинулькин, насколько я знаю, она поехала подписывать обменку, там и поговорили насчет ЕР ...им сказали посмотрим как чо будет..типа попробуем дать родить, но не обещаем, планово пошла в рд сдаваться из за рубца, ну и зарожала видимо в дежурную смену с Лапшиной..вот она наверное дала родить самой-все по плану шло... NUROCHKA-ANUTA, да запросто-если есть пароварка. то стерилизатор пустая трата денег)) у меня ее не было, поэтому я купила авент для микроволновки, быстро и не оч затратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет! Девочки-именинницы - с прошедшим Днем Рождения вас!!! Ночью сегодня малышТААК вертелся, аж больно было, думала порвет мне там все ( :grin: ) и у меня сразу мысли - кислорода нехватает!!!! У меня вот тоже такое бывает: ТАК пнет, что кажется лопнет щас пузо. А пинает-то еще (ну или чего он там делает, потому что ножки-то вроде вверху) как-будто в шейку. Так больно, реально кажется щас дырку проковыряет и руку высунет. :pardon: Sonara, Оля, а тебе Гинепрал в больнице выписали? Его вроде при тонусах назначают, да? Щас опять больные тонусы начались, или ты перестраховываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 konffeta, ага,ясно. NUROCHKA-ANUTA, я стерилизовала всё в пароварке,очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 konffeta, нинулькин, Отлично, тогда это мой вариант! :good: :good: :good: И дополнительно тратиться не нужно! :good: А соски там тоже можно будет стерилизовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 NUROCHKA-ANUTA, ага всё можно,я и соски и бутылочки и молокоотсос всё там стерилизовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нинулькин, а на сколько минут ты обычно ставишь на стерилизацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 NUROCHKA-ANUTA, минут на 15,хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нинулькин, ты как? на меня дикое чувство жора нападает) кстати а нам в разгрузку капустки квашенной низзя??)) Кроме того, квашеная капуста поможет не набрать за время беременности лишний вес благодаря положительному влиянию на обмен веществ и благодаря тому что она при низкой калорийности дает ощущение сытости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Маришок, да, его мне прописали в больнице. и пить его надо теперь долго, его бросать нельзя, так как гинипрал обладает кумулятивным свойством, то есть накопительным. Чтобы он окончательно подействовал его надо пить недели 2-3, так как если его принимать чисто симптоматически, то через 48 часов он перестает действовать и тонус возвращается. Потому его надо пить и пить и пить.. обычно до 32-36 недель, там смотрят по ситуации. И отменяют постепенно как дюфастон. Часты случаи бывали когда после резкой отмены гинипрала женщины рожали на 2-3й день. Дозировка как правило тоже зависит от сложности состояния женщины. Кому-то хватает по четвертинке 4 раза в день. Мне не хватило - снова начался сильный тонус, увеличели до половинки, неделю все было нормально, но как только выписалась из больницы и начала больше двигаться (ато в больнице только лежишь да до столовой прогуливаешься) сразу опять вернулся тонус. Поэтому я сама себе дозировку подняла. Конечно сегодня сутра чуть не сдохла от тахикардии, как раз после приема гинипрала пошла по поликлиникам. Значит надо поднять и дозу верапамила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 konffeta, низяяяя,у нас монодень,а капустка квашенная воду задерживает,при всей её полезности,но вот магазинную я полезной не сичтаю вообще,там понапихают будь здоров.Мне реально плохеет после 18,я же не ем после этого времени,вот тогда просыпает жор и кишки урчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Спасибо! :grin: нинулькин, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нинулькин, нимагу я бооольше...чувствую чт счаз если не дам воли хоть какой то то нажрусь печенекконфетокбатонасколбасойвареньясыраивсякойчепухи... поэтому я нарна пойду ща за капустой к бабушке) приготовлю грудку и поем хоть чуть чуть..уж лучше так..чем срываться ии жрать печенюшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 konffeta, а я буду держаться. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 девочки,а молокоотсос лучше ручной или электрич.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 девочки привет!!!всех неделек с недельками!это п...ц, по другому не могу, скоро наши жэки, администрацию отматерю, кто там из этих уродов должен посыпать тропиник?!шла сегодня на работу с мамой, подскользнулась, она меня подхватила, обратно шла, опять подскользнулась, я сейчас из за больной кости лобковой хожу маленькими шажками, тут ноги поехали и шаг получился длиннее, как мне долбануло в эту самую лобковую кость и в копчик, передвигаюсь я вообще смешно, и теперь стоять на одной ноге(когда например одеваюсь) что ни на левой, что ни на правой вообще не могу!больно жутко, подскажите, может какие упражнения есть, мази от этой беды?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Poola, ну тут мне кажется зависит от того что финансы позволяют. jamo4ka,это тебе надо у врача спросить,может у тебя симфизит начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нинулькин, блин то спать не могла уложить лялю..теперь не пробуждается никак)))капусты уже хочу сил нет)))ксати ты выписку не делала никогда в сбере по карте? мне надо сделать ее... Poola, у меня был и тот и другой..что сказать...планирую кормить грудью и не пользоваться ни тем ни другим)))))а с дочкой крайний случай у меня был-грудь не брала вообще, так что тут с ручным было туго....купила электрич.. jamo4ka, охохо..как я тебя понимаю..один в один..."все болит, ниче не помогает"..нету никаких помазюлек...это после родов пройдет...я вот уже вторую Б мучаюсь-нет средства от этой напасти..так же одеваюсь) почти лежа) так как как раньше штаны не оденешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 konffeta, я для садика делала номер счета карты,не знаю выписка это или нет. У меня кстати несмотря на то,что было ГВ,молокоотсос был очень нужной вещью,я разгоняла им лактация,сцеживала молоко Мише не прогулку,так как очень он любил покушать на улице,оставляла сцеженное бабаушкам,когда надо было отлучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нинулькин, нее..мне нужно сделать выписку всех операций по карте-приход расход... а для тех целей что ты написала молокоостос-однозначно ручного за глаза хватит...у меня то была другая ситуация..каждые три часа сцеживалась.мне без электронного совсем тяжко было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ну как девочки, держитесь на разгрузке? Женя я смотрю за капустой собралась?)) Я сегодня выпила чаю с молоком на завтрак, потом творог и стакан обезж. йогурта питьевого (вместо кефира). Но у меня еще только обеденное время. После обеда поеду в бассейн. Как бы выдержать хоть один день только на твороге и кефире.. Вес на сегодня 59,2, прибавка общая 9,2 кг, за неделю 500 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Olgui, я то собралась но еще подумываю))))тяжко особенно когда из кухни запахи прованские))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Olgui, у меня конечно рацион намнооого скуднее чем у тебя...на завтрак 90 гр творога, чай каркаде, потом еще один бокал каркаде , в обед кефир стакан и 1 киви, и вот счаз еще один стакан кефира и киви... и да, я сегодня до конца держусь)за капустой не пошли-ветер ледяной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Olgui, держусь,ща волью в себя последнюю порцию кефира и буду до 22.30 слушать урчание кишков. Женя,у меня так же 100 грамм творога,стакан ромашкового чая,стакан обезжиренного кефира,потом спортзал,поездка в другой район города,приехала на обед 3 киви,стакан кефира,стакан ромашкового чая,вот в 16 стакан кефира и в 18 стакан кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 konffeta, вот вот все болит, видимо в декрет я пойду раньше, дома не хочу правда сидеть, работать мне нравится! нинулькин, а че это за пакость такая симфизит?!я с домашними весами не дружу, поэтому о весе своем узнаю у врача, кефир друг мой каждый день, без него в туалет не сходить, кушать стараюсь поменьше, но всякие конфетки меня сманивают...а еще у меня ритуал каждый день, мажу ноги, чтобы ночью судороги не схватывали(хотя у меня большущее подозрение что этот крем не помогает :grin: ), а потом кремом от растяжек пузо, ноги, бедра.и в нос капли, уже привыкла, главное после родов чтобы в привычке это не было, а то я не спать собираюсь как будто, а в космос, скафандр только не надеваю! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения