Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara, Оль, здоровско у вас там! ;) :good:

Как малыш реагирует на музыку?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Странница, понимаешь у нас воспитатели такого(захождения в группу) не привествуют,так как если какая-то мама заходит в группу с ребенком все дружно вспоминают про свою маму и начинается коллективный плач Ярославны,и что прикажешь воспитательнице делать в таких условиях?Мы вчера пришли на прогулку,я стояла с ним,он стоял деток рассматривал,так у 2-х мальчишек сразу слезы начались и поиски мамы.

NUROCHKA-ANUTA, ну не до 1,5 конечно,у нас он был месяцев до 10-11,но мы не ходили в ту зиму когда носили его только спали в коляске,а вот в 1,5 я сыну уже раздельный покупала,полукомбез и куртку,в нем удобнее ходить.

девочки, всем привет!

недельчатых с недельками! :giverose:

я решила себя показать - вот мы пару недель назад

Ссылки скрыты.

расту как на дрожжах! про прибавку в весе вообще молчу.... тут доктора не ругают за прибавку, так что хоть нервы мне никто не потрепит :Crazy:

пишу вот сейчас а меня так мило попинывают :pardon:

вчера у нас вообще день "дискотечный" был, в 6 утра меня поднял пинками. :blink:

Nata-S, какие вы хорошенкие!А у меня у самой пунктик насчет веса,врач мне еще и слова не говорила про вес. :pardon:

NUROCHKA-ANUTA, умиротворяется))

всем привет!!!неделек с недельками!мы в последнее время так любим своими пятками или коленками упираться!!!а они такие острые! :grin: я вчера подскользнулась... :this: коленкой ударилась, думала усе нормуль а к вечеру живот как то потянуло, выпила но шпу и магнелиз, опять буду витаминки пить, ну сегодня вроде все хорошо, спина отваливается, копчик тоже, тяжеллооооо!

ой вес...вес..моя больная тема( вчера целый день по делам ездили, и я расслабилась, ела что хотелось. Рыбу, курицу, картошку, даже кусочек тортика. И сегодня +700 гр. Так что возвращаюсь к диет. пище, завтра на куриной грудке и ананасе буду сидеть.

Вчера делала анализ на сахар, надо было выпить стакан глюкозы, и через час анализ. Я нормально перенесла, а девчонка со мной сидела ждала ее вырвало:((

Вот наш Данечка, знакомтесь) Хотела в фотошопе пятнышко темное на голове (мозг видно) зафотошопить, но так руки и не дошли)

Ссылки скрыты.

нинулькин, Ясненько, спасибо за информацию! ;)

Nata-S, Отлично выглядишь, как хорошо, что за вес не ругают, сразу морально спокойнее ;)

Я вот в пяницу когда к Г своей ходила, то в принципе с весом у меня все нормуль, прибавка 100 гр. за 3 недели - это ни о чем. И тут на радостях я себе позволила селедочки под шубой, потом рыбки красной, соленого огурца и соленог помидора, вообщем, полный "фарш". Через 2 дня + 1,5кг сразу (это все вода - зараза). Вот вчера пришлось вместо ужина выпить йогурт + мандарин съела. Благо у меня вода неплохо уходит, еще один такой легкий ужин с йогуртом и все с весом опять будет в порядке. Плюс я еще пью канефрон.

Olgui,

Приятно познакомиться с Данечкой! :wave: ;)

Тоже когда пойду на УЗИ в начале января, попрошу фотки, а то в прошлый раз в аппарате бумаги не было, мне врач все так рассказывала и показывала, на этот раз, надеюсь, не будет таких проблем.

Olgui, я вон решила на след.неделе полный разгруз устроить,что-то вес сильно прет.Сынулькин хорошенький у тебя!

Olgui, сладкий мальчик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Sonara, прикольная фотка)))))) :giverose:

Nata-S, хорошенькая мамочка)))))) :good:

Olgui, ммммм.... вообще поражаюсь как можно так фотку на 3Д сделать))) Это же как будто рядом малыш лежит) Все видно))))) :give_heart:

Нина, жалко конечно :( воспитатели наверное в возрасте или старой закалки. просто у нас воспитатели довольно молодые - около 40 ми обеим, там они только с родителями на адаптацию согласные :))) ну плачут, конечно, все - кто-то больше, кто-то меньше. но пару дней (по блату) может тебе разрешать вместе ... :friends:

Яна, девочки, хватит падать!!! давайте аккуратнее!!!

Наташа, ты такая блондиночка-беляночка :) среди марроканцев выделяешься наверное сильно :)

Оля, мальчОнка симпатиШный :)

________

вернулась я с приема..... мдааааа.... +1,8 кг за 2 недели :)))) сразу видно, что вчерашняя сорвавшаяся разгрузка, замененная пюре с селедкой, сладким, а сегодня утром бананом и булочками - не осталась незамеченной. гемоглобин 135, сахар 4,1 (конфеты можно трескать дальше).

фууу, как мне не нравится эта заменная Г - скорей бы мой вышел из отпуска!!!

26го я в декрет :) значит осталось 10 дней. йёххУУУУ!!! :yahoo:

NUROCHKA-ANUTA, С жирафиком костюмчик особо понравился)))) :dance:

Странница, зная моего сына пара дней сидения моего в групее ничего не даст,он не привыкнет от этого к тому что я ухожу.Просто мамский такой.

Ой девочки, лежать в паталогии это пипец.. такого насмотришься, страшно жить становится(( Щас вот девочку из соседней палаты собирали на экстренное кесарево. Она поступила в состоянии эклампсии (гестоз), с давлением 180 на 120, вся опухшая, беременность 24 недели. Уже вторая беременность под угрозой, первая закончилась на этом же сроке эекстренной операцией. Малыша не спасли, ее еле откачали. Тут врачи неделю ее пытались тянуть, сначала хотели до 30 недель попробовать, но ей с каждым днем все хуже и хуже было. В итоге по сегодняшним анализам у нее организм просто начал отказывать, отек легких, отек мозга, печень отказывает. почки отказывают, то есть все, тянуть больше нельзя. И вот час назад увезли ее, она вся в слезах, до последнего боролась.. Врачи сказали что если хоть один шанс из тысячи есть спасти малыша, то будут выхаживать до последнего. Я так нанервничалась(( Так жалко девочку((( и ребеночка жалко, хоть бы выходили, там 25-26 неделек всего(((

нинулькин, тебе конечно виднее. а вы не ходили на какие-нибудь развивалки?? как он там себя вел?

еще можно рассказать воспитателям, чем можно занять-отвлечь ребенка - моя например любит рисовать, книжки, кубики и их производные - у каждого ребенка есть такое, что можно использовать для переключения внимания - это и пусть восп используют для успокоения.

Sonara, Оля, выписывайся скорее, хватит страшилки смотреть... у нас выхаживают от 1 кг деток, главное чтобы легкие сработали....

Странница, да вот завтра уже домой. наконец-то! у меня уже ребенку тут не комфортно(( весь испинался, домой хочет, к папе и братику.

Sonara, Господи помоги девочке и её малышу...хоть бы выходили,хотя по книжкам знаю,что легкие формируются только к 27 неделе....

Странница, нет мы не ходили,дома занимались,да и вразвивалках у нас там всё время с мамами,так что нам это не помогло бы.Наш любит машины,завтра скажем воспитательнице,я конечно зла на неё,что она даже внимание не обратила на него пока он уже в рев не ударился,только когда реветь стал она начала лезть к нему,давай познакомимся,а какое знакомится,если ребенок стал дверь на выход искать....

нинулькин, ну неделю назад тут девочка родила в 25 недель, тяжелая ИЦН была, не сохранили беременность, но ребеночек вроде до сих пор жив, говорят что даже прогнозы благоприятные. Так что и тут есть надежда.

Sonara, это очень хорошо,что выхаживают,да Бог всё отлично будет!

Девочки,вот моя фотосессия!Если не откроется говорите буду скидывать фотки!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Sonara, какие ужасти тут рассказываешь :shock: Дай Бог, чтобы ребеночка и маму спасли :beg:

нинулькин, желаю поскорей вам к садику привыкнуть :) И терпения тебе побольше ;) Как вспомню как меня в садик первый раз привели.... ооой и реву то было)))) для меня всегда садик был огромный стрессом.

Satarh, скажи, что папа до детского отделения донесет ;)

Nata-S, симпатяжка, и чего так долго прятались? :friends:

Я сегодня вся в бегах... замоталась ужасть как :worried: Пришла к самому началу приема Г, и все равно просидела с 2 часов до 5-ти :banghead: А с утра съела только один йогурт, думала, там прям помру... Сегодня меня расстроили(( Гемоглобин упал, кальций упал, железо упало, короче... все что могло упасть - все и упало :cray: еще и холестерин поднялся :cray: Зато обменку выдали.

Кто что знает про размеры таза? У меня в обменке написано 24 27 30 20. Это нормально?

нинулькин, у меня на моем медленном модеме не работает(( я завтра дома посмотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...