Ксения7613 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 iee1985, и тебя индивидуально с недельками, вообще боольшие :giverose: значит ты друг по несчастью( я про нос) :friends: ...отвыкнуть нереально вообще, особенно при берем. Сплюшка, у меня сестра не так давно родила, всегда пользовалась такими бодиками, говорит, что нормально. Мне кажется даже в mathercare все бодики без кнопок продают на малышей. Девчонки, кто читает декабрят? У них там большинство родило уже до 10 числа, и почти все мимо ПДР. Так у них там трогательно, фото лялечек своих выставляют. Одна девчушка там вообще такая волосатенькая родилась!!!! И густые ведь! Многие детки такую шевелюру и в 2 года не имеют! Прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Привет всем. Сегодня иду на узи, очень-очень надеюсь что масик покажет нормально свою писю и ту, которую хочется увидеть Анализ на гестац.сах.диабет вчера сдать не удалось. Отстояв час в очереди(на голодный желудок и рано вставши, что вообще для меня проблема) я узнала что на 1й забор крови надо в 7:15 приходить, а щас(ок.9) уже 2й должен быть. Я очень разозлилась на своего идиота-Г, буду все-таки его менять, т.к. все мои волнения во время Б только из-за него, сидит рядом и не мог сказать во сколько надо приходить на анализ, про 2х кратный забор крови сказал, хотя это и в нете можно прочитать. Надеюсь узи пройдет без "приключений". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Сплюшка, спасибо Катюш, сейчас отпустило, ко врачу пойду обязательно! Ксения7613, аха, мне мое "увлечение" каплями напоминает наркоманию :grin: Xia, Марин, ждем результатов!!!! удачи!)))) ох как интересно пол узнать)) тем более, что почти все уже знают, а ты еще в неведении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем здрасте)) Нам сегодня повесили холтер, а в пятницу должны выписать, врач так на карте и написала. Сначала сказала 15го, но когда я уточнила что 15е это четверг, она исправила на 16е - типа нет, до пятницы посмотрим. Ну мне так и проще)) Поотдыхаю еще три денька и домой)) девочки, у кого там боли в животе? не шутите и не тяните с этим. Лучше показаться врачу. Ношпа и папаверин на нашем сроке уже не так действенны как на ранних сроках, поэтому возможно нужно поддержаться какими-то более действенными лекарствами типа магнезии или гинипрала. Не надо ждать пока само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 konffeta, 5,6 кг за весь срок. :shock: Все 5,6 ушли наверное только в ПУЗИК))))) а у меня прибавка +8 кг к 25 неделе(((((( :cray: Ксения7613, заинтересовала декабрятками) надо к ним заглянуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ксения7613, я залезла посмотрела, такая кроха, прям сладкий пупсик (т-т-т) я кстати такая же родилась у мамы. Волосатенькая. Но мама сказала что волосы потом вытерлись. карамелька1987, а изначальный вес у тебя какой был? Может дефицит был. У меня на сегодня прибавка в весе с до беременного 2.2 кг, а если брать от токсикозного то 5.2 кг. Опять я за 4 недели 1.4 наела. Многовато Xia, все будет хорошо Покажется масявчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Мик, изначальный вес 57, теперь 65. Для моего роста 172 самое то) Я, кстати, боюсь начинать вязать плед - думаю не выдержу столько вязать)))) больше к мелким вещам тяготею. Ты сколько вязала свой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 карамелька1987, Эльвира, у тя все идеально У меня просто изначально вес был излишний. Плед, я его долго вязала, из-за токсикоза. Начала когда третий ХГЧ получила, и поняла что Маська развивается как надо. Это было в июле. А потом токс, не вязала. Потом свитер мужу, работа, жара. Если собрать все время, то думаю максимум недельки две я бы его вязала вечерами. Он легко идет, за счет того что вяжется на 10 петлях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Я пришла от врача,по их весам за 2 недели прибавка 0,ВДМ 29 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, насчет болей в животе или в пояснице - как при месячных - это тонус! У меня также было - на 27 неделе. Вообще мне врач на курсах сказала - что 27-29 недель - это один из "критичных" сроков - то бишь в эти недельки НУЖНО беречься - не нервничать, не сильно утруждаться! Я начала пить магний - мне помог - теперь буду пить его до 32-33 неделе точно - потом отменю - чтобы начать все таки потихоньку шейку готовить, а то ведь магний тоже ее закрепляет! Гинепрал я побоялась принимать - почитала - говорят у него много побочек..Так что берегите себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 девочки всем привет!была сегодня у Г, в декрет оформят меня 30 декабря, ВДМ 27, прибавка 1 кг 500, это ужас, я заколебалась кефир уже пить, в туалет нормавльно не хожу, все замедлилось!на лечение уреаплазмы прописали:вильпрофен, вобэнзим, свечи не могу понять название виулрон что ли, линекс, как они действуют, помогают ли и сильно кишечнику вредят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ксения7613, спасибо за ответ. Я тоже днем еще держусь кое как, а на ночь начала капать и тогда дышать спокойно, да и Масявик стал лучше спать Сегодня первый день свободы у нас, первый день декрета, нагулялись вдвоволь, я на улице вся иззевалась :pardon: Сына уснул и спит до сих пор, надышался кислородом. Благо на улице тепло -2-5 и снежок такой новогодний идет :grin: карамелька1987, я тоже начала плед вязать, пока только половину осилила, думаю сейчас надо нагонять в декрете) а то стыдно будет перед сыном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки,приближаемся к 30 неделям,напоминаю,что в 30 недель у нас контрольный замер и завес,не забываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, всем привет! Я тоже много прибавляла! Мне 1% кефир здорово помог, в последний раз на приеме-650гр!!! НО В ЭТОТ ДЕНЬ ТОЛЬКО КЕФИР И ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ. Трудновато, конечно, зато, какой эффект!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки про заложенность носа тут пишете, я тоже этим страдаю, практически с самого начала беременности. В инете пишут что пройдет когда родим ))). Когда лора проходила в 1-м триместре, она выписала мне назонекс. Самые безопасные капли, но они недешевые только. что то вы все так мало прибавили ) я вот уже 10,5 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 С неделькой всех недельчатых и меняяяя :man_in_love: карамелька1987, у меня к 26 даже уже 8,8 что тебе твой врач говорит? не ругает? Xia, мы тоже сегодня на узи, 3д (именно 3д первый раз у нас, так интереснооо, надеюсь фото получится, у нас ни одного нет!) Я сходила ко врачу, рассказала про приступы сильной боли (спасибо, кстати, всем кто откликнулся!), она сказала что это малыш так поворачивается и переживает мне там что-то, потому что боль быстро проходит. Но на всякий случай сдать мочу. И если боль опять будет но не пройдет - в скорую. Про подарки мне никто так и не подсказал, кто что родителям дарит? подкиньте идейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Olgui, я своим на каждый НГ собираю косметические наборчики,пену для ванн,соль,крем для рук,для ног,тоники всякие,свекрови вот еще кокотницы подарила,уж очень ей хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 milacku, а почему у тебя так рано декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 нинулькин, я тоже люблю такие наборчики, особенно когда мне дарят)) Но сейчас не вариант, весят много, мне по почте послать надо. а какие у вас в России сайты есть типа групона? думаю может так что-то купить в Перми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Olgui, да есть и групон и биглион и еще какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Olgui, моя ничего не говорит. Но мой врач не показателен. На жалобы не реагирует, все строчит и строчит там в тетрадке, действия свои не комментирует. Так что ее молчание насчет веса меня не удивляет. Если честно, то мне нравится что особо не напрягает. но по кукузе видно что такой набор для меня максимален. Ясно что все остальное уходит в жир по бокам и ногам. У тебя изначальный вес и рост какой? Насчет сайтов: есть биглион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Olgui, пока набирала ответ Нинулькин ответила. есть еще "выгода" вроде. milacku, потом похвастаемся своими творениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 карамелька1987, нинулькин, о, спасибо, пойду смотреть что там у вас на этих сайтах предлагают) У меня изначальный вес 50, рост 162. а у тебя? Я по кукузе иду между нормой и максимум, потому что поначалу не набирала. А вообще в неделю 500 грамм и больше набираю Один месяц у меня был жор, сейчас сдерживаю себя, стараюсь есть все диетическое, но вес растет как на дрожжах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 напоминаю ссылку на темку посылочной акции, кто еще хочет с нами поучаствовать? viewtopic.php?f=3&t=30057 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! неделек с датками!!! я сегодня наконец-то купила пряжу - как только дошью доче НГ костюм и разберусь со своими заказами бантов - сразу начну вязать мой вчерашний 28-недельный пуз - выкладываю в профиль заходите глянуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Olgui, у меня вес был 52,2 рост 165 прибавка сейчас 5,9 набирала сразу,по кукузе иду ближе к среднему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения