//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Tanika //, не-не, низя этот пропускать! мож как-нить по-тихому получится :spiteful: Счастливая//, я ни разу не видула :scratch: мож у нее совсем нигде-нигде нет доступа в инет???! //Aldara//, приветик, Танюшка! :friends: дык они тока 1 раз были.. жду повторения.. :scratch: Таааняяяя, у тебя западение :friends: сегодня насилую мужа, вдруг это овулячка :beg: Ol@@@ik, привет, дорогая! :giverose: спасибочки :drinks: девульки, вчера купили еще паленый гранатовый сок :bad: крышка сразу открылась (без проблемм), по запаху как супрастин или парацетамол, а на вкус - сплощные красители :bad: я полкружки где-то выдулила... а потом ругала себя Дак так хотелось гранатового сока.... Обломалась(((( Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, :wave: приветик. Сейчас вообще незнаю реально найти настоящий гранатовый сок :scratch: Tanika //, родня не помеха, главное желание. Мы когда к моим родителям и крестному в гости ездием у меня такое желание просыпается, мой посопротивляется чуток и уступает, ну мы и по-тихому свое дело делаем :dance: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Маненькая//, больше не буду покупать((( раньше часто брали.. Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, Маненькая//, :scratch: Ну не знаю я как там можно по тихому, у нас одна комната всего :pardon: Если только гостям снотворного посыпать, что бы крепче спали :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Tanika //, а ванна вам на что? Мой бывает там пристает, хотя комната свободна :grin: А по-тихому это без криков, сдерживать себя :spiteful: Если к вам молодые родственники приедут то поверь они сделают вид, что ничего ночью не видели и не слышали :blush: при том если вы все будете спать в одной комнате Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Маненькая//, :friends: Спасибо за советы!! :giverose: Что нибудь придумаем! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Маненькая//, Tanika //, :grin: прикольная идея с ванной)))))) Танюшка, держись! Главное мужа соблазнить :spiteful: Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Вчера по дневничкам гуляла тема еды, а сегодня на пикантные разговорчики перешли.... :grin: //Галинка//, мне кажется, сильно рано для овульки. Ранняя у меня была за 1,5 года всего раз - на 11 дц :scratch: За тошнотики не переживай - будут они, и не раз Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 //Aldara//, ну поглядим, что дальше будет главное ПАчтись хотя б через день :spiteful: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, привет, дорогая!!!!!!! :wave: Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? :friends: Смотрю тебя уже :bad: начало)))))) Блин, как я тоже так хочу :cray: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 //Myrlika86//, да нее. вчера тока 1 раз было сегодня нет... чувствую себя бодрячком. сегодня едем на квартиру, мыть там все будем. Ульяшечка, скоро и ты увидишь привет от малышастика. потерпи!!! оч. оч. оч. скоро!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, спасибо, солнышко! :friends: Я жду не дождусь)))))) А нас сегодня с работы рано отпустили, сразу после обеда! Я пришла домой и сразу начала уборку наводить, мыть, готовить)) Уже машинку стиральную 4 раза закладывала)))))) Осталось тюль стирнуть и усе, но эт уже завтра, а то машинка меня пошлет!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 //Myrlika86//, зооолушка! :friends: Блин, я щас умру от страха. пошла в туалет, а на труселях как будто немного мазнуло капец страшно..... аааааа... у меня ниче не болит... мож это и не кровь??!!! блиииин... аааа..... Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, так, без паники! Если ты не уверена, что это кровь, значит, эт не кровь! Успокойся. Ведь ничего же не болит-не тянет? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем приветики девочки Ссылки скрыты. Как ваше настроение? //Галинка//, Зайка поздравляю с первыми тошнотиками ....)))) Интересно правда, когда уже Маню объявится...я же тоже ей в контакте писала (( и тишина в ответ...видимо неоткуда выйти еще....((((( Я кстати у себя в дневничке добавила фоточки свадебные заходите смотрите Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, Маненькая//, просветите меня еще раз по поводу девясила. Купила его сегодня, в пакетиках. Заваривать как обычный чай и пить каждый день? Тут написано - до еды, а муж точно так пить не будет. И еще, в нете пишут, что он ядовитый если много его пить И еще))))На нем написано, что его нельзя беременным, а как же тогда пить для второй фазы? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 //Aldara//, все нормулек. думаю это свечка вытекла :scratch: сегодня опять блевала :bad: тошнит до сих пор.. оказывается это ужасно! а я, дурындра, так хотела токсик :blackeye: А девясила там какие части?????? если корни, то их можно хоть до, хоть после еды. Simonovich, какая ты красииивая!!!!! :friends: и невеста тоже :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Aldara 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 //Галинка//, приветик! :wave: Вот видишь, а ты зря волновалась! Насчет токса - ну так просила же Девясила блин не помню какие части, он щас дома лежит, а я у мамы до понедельника :spiteful: Я все-таки не догоняю (наверное тормоз) - почему его нужно пить для поддержки 2-й фазы и ЖТ, но беременным он противопоказан? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 Девочки, мне Маня ответила вконтакте!!!!!!!!!!! привет..мои хорошие..дела.нормально..в тот понедельник пришли результаты анализа было 18..потом пришли меськи..у меня все нормально.просто комп сломан.по возможности буду заходить с телефона..всех целую..=)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 //Aldara//, не знаю, Танюш.. про Боровую матку тоже написано в противопоказаниях, что беременным нельзя :scratch: хотя пьют ее для поддержания 2 фазы... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 //Галинка//, :wave: //Aldara//, мой муж пил по 5 глотков 3 раза в день перед едой, я также пила. Ссылка на это сообщение
Aldara 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 //Галинка//, вот блин, как так - 18 хгч, и месюки потом((((Биохимическая наверное? //Галинка//, Маненькая//, спасибо за инфо, попробую мужа как-то уговорить попить его... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Доброе утро девочкиии и самый прекрасный пузииик :giverose: )) чудесного Вам выходного!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 Маненькая//, :friends: приветик! //Aldara//, даа, вобще обидно так.. видимо сорвалась.. или биохим. Счастливая//, :friends: привет, роднуль! спасибо! только вот выходные у нас сумасшедшие.. ремонтные.. я так устала. сегодня с утра еле соскреблась, все болело, каждая часть тела... живот тянуло ужасно.. даже испугалась вроде не так уж и сильно работала, но видимо все равно перенапряглась. сегодня только немного помогала мужу. завтра не поеду туда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт