MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 kavaroza мда, но покупные в супермаркетах не бери, это не то!!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 у нас вроде и не продают в супермаркетах, что-то ни разу не видела, отстала я от жизни)) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 kavaroza ну чначит и не заморачивайся!!!А ты в каком городе живёшь??? Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 в областном центре, центральная область в Украине самая, но...наверное самый бедный у нас областной центр, зарплаты ниже некуда( 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) я уже на посту , просыпайтесь! Изменено 11 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, о корректировка у тебя , ну теперь будет зигзаг Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 siamka ツ, ух ты какая открыточка))) вот сижу смотрю, графики сравниваю. что за зигзаг такой и нафиг он мне нужен 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, ну это нормально , так что спокуха! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 siamka ツ, как у тебя дела, ролки поела? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, я такая голодная капец - все -таки роллы это не моя еда ну конечно вгости ходят не за тем чтобы есть , но вот пришли домй и кааапец так хочу Жрать!!! хихихи Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 siamka ツ, конечно, роллы это так баловство под пивасик. сколько не съешь - все равно мало а у нас щас стали делать роллы в блине , такие вкусненькие. с икрой. слушай, хотела у тебя спросить, на счет теста моего , в прошлый цикл. че-то все таки я думаю тест не покажет // если ниче нет. прямо подозрение вкралось может что не прикрепилось. и М еще такая была сильная. обычно у меня поскромнее. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, тут есть такие я не знаю как это по-русски но блин - не просто блин , а из рисовой муки - такие прозрачные на счет теста на какой дпо , какой марки, какая чуствительность теста Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 siamka ツ, не не , это самый обычный блин , только очень тоненький. соус филадельфия и икра красная. ну это наверно чисто русская новация))))))) тест чувствительность 20 скорее всего, Evi, а день..ну раз за 1 день до М , значит, наверно, 13 ... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, ну и че он был прям хорошо видимый? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 siamka ツ, не , полоска слабая была. но была! Ссылка на это сообщение
chiapas 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! siamka ツ, Приветос ну что ты идешь 22 на проверку труб??? предохраняетесь? что нового? MXOMKA, держу кулочки изо всех сил Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, сложно сказать, смотря на сколько розовая, и смотря какая бт была, сложно сказать все может быть , но после несостоявшейся Б М другой консистенции более обильные и дольше обычного chiapas,приветос мамашка! ну что там у вас? я не не иду, я все же решила что без мазка я не готова подвергаться такой пытке я записалась на 2 в одном месте и и на 9 мая в другом теперь надо так как-то угадалть чтобы М кончились и чтобы 5 дней после них и до О но в пределах или на 2 или на 9 мая, не знаю оплучится или нет, мой сдал СГ не знаю вот думаб, в тот день у него ыго скандал былна работе , он подал завляение на увольнение был нервный, а все случилось на почве конфликта на канкуне , те СГ в среду, в вт вером конфликт там был и в среду вскандал, я тут подумала - может повлиять на качество СГ все это может не надо было ехать сдавать Elena Premudrova, конечно можно что-то предположить тк у тебя бт -37 на второй день М ... это наталкивает на мысль, но лучше не зацикливаться , давай лучше будем считать , что это был призрак, ато знаешь щас начнем бодягу разводить, и плохие мылси блин они по щелчку материализуются Ссылка на это сообщение
chiapas 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 siamka ツ, да у нас все норм, мы на даче опять были ну и правильно без мазка опасно! про СГ ...ну во всяком случае если воздержание было нормальное то общую картину покажет..то что стресс был канеш влияет но думаю не так чтоб уж ваще все нах убило))) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) siamka ツ, не не 37 на второй день М - это я заболела , у меня тт была высокая... я по этой теме даже и не парюсь. просто интересно , неужели тест может показывать // без Б. Изменено 11 марта 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 chiapas, ну мы вчера и сегодня по гостям, он хоть отошел , уже и на интервью сходил в несколько мест, но сказали ждите ответ, что смешно сегодня ему позвонили с его работы и чтото долго разговаривали и вроде в пн идет на свою работу но сказал будет все равно искать, и начал волноваться - говорит - мол типа там все будет плохо изза этого, ну короче не знаю, я еще не знаю на когда я вообще смог уна мазок попасть к ней, надеюсь не пол года ждать я же еще там горомны сдала, и мне надо гормоы второй фазы, но у меня уже О , и явно на этой неделе я не поааду к ней в лучшем случае недели 2-3 ждать, короче в пн будет понятно удалось мне на мазок ппоасть или нет ну и потом надеюсь что лаба пршлет не просто заключение воачу , тут скорее будет просто заключение - спермограммма -ок так было в первый раз или еще мне нравится по-русски - близко к нормальной - не явлется причииной бесплодия те не т цифр chiapas, блин классно на даче ,я прям по земле тоскую! а погода как ? у нас было +17 а на след день -11 , сейчас холодно но в выходные вроде опять +15+!8 в следующие вот и новички у нас - Elena Premudrova, я бы еще к нику прибавила Prekrasnaya, очень красивая девочка! siamka ツ, не не 37 на второй день М - это я заболела , у меня тт была высокая... я по этой теме даже и не парюсь. просто интересно , неужели тест может показывать // без Б. ты знаешь много факторов может не приципилось, може нехорошая была ЯЦ, может биохимическая Б у меня тоже бывают ооочен часто призраки, не могу пока понять почему вот у Лунатки , ты наверое читала, ЗБ было, при этом все шло хорошо, но опять таки непонятно что к чему, это самое жестокое , лучше уж пусть в районе М как-то на уровне призраков, чем уже успеть порадоваться ощуить все признаки и вот так - жестоко это Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Приветики)))) abymariya, да кстати у кого счетчики воды - я бы сказала воду реально экономит) да вообще мощная экономия! самый длинный цикл берет 20 литров, а я мою, где 14 литров, а при обычной мойке такого количества посуды уходит аж 90-100 литров Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 abymariya, ух! красава ты моя! привет! слушай а со счетчиками воды вообще лучше или нет и правда что все должын их поставить? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //LaMaria//, не дочитала пока до конца, на 1035 странице, но ведь на гарфике на 29 день О у тебя... я вроде так и думала, что она там была. ладно, сейчас дочитаю вас, может какие новые мысли у вас уже))) блин, девчонки! столько понаписали за один день! я тут сижу на работе, аж в туалет никак не схожу, читаю вас, щас описаюсь уже!!!! Green//, у меня, помню, муж тоже вёл себя не как в романтических фильмах. Это нормально Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) блин, девчонки! столько понаписали за один день! я тут сижу на работе, аж в туалет никак не схожу, читаю вас, щас описаюсь уже!!!! хихих , сижу молчу - шобы об"ем не увеличивать 1500926, ну как ты , Маська? надо поднажать - шобы до 15го как огур была! Изменено 11 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения