Lucky13.06 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 бубузена, ну наверно имеется ввиду не дольше 1 часа, а так конечно чем быстрей тем лучше Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 бубузена, спермики же живучие. При траспортировке надо сохранить ТТ. Нам сказали положить в нагрудный карман и чем раньше привезем, тем лучше. Уточняют во сколько собрали и через сколько привезли. 1 Ссылка на это сообщение
бубузена 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 1500926, Ну просто девочка в течении 50 минут только сможет приехать. Я думаю вдруг из-за этого времени, все показатели будут неточные... Ссылка на это сообщение
kavaroza 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Просто нормальное время разжижения насколкьо я знаю не более 60 минут, вот поэтому они и говорят, что максимум - в течение часа, а в идеале конечно лучше, чем через 50 минут 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Bliss9, ты там как? может, .БТшку измеряешь? или тестик сделаешь? 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 всем привет! siamka ツ, может попробуешь отодвинуть, тебе надо то каких то 2 дня я пью Е может получится сдыинуть, поглядим, девули отгоните мне О ,а?kasiaw, ну наконец-то - зову тебя , зову , ну что там у вас жидем, как сама? ☆Inaya☆, не знаю как дома будет получаться быть на связи!! получится! Алиска будет послушной девочкой! kavaroza,да все у тебя хокей! не такие уж скачки) Cathrine, дык - все лимит смайликов тепрерь, я только 4 часа убила на то чтобы попытаться их отдельно как-то вставить, ил частями вдить - иг - расстроилась сильно , потому что на подбор смайдлов столько времени уходит, так что фиг теперь красочно получится, когда результаты? ЖенёчикМамулёчик, да соглашусь с девочками , пей! изаедай черносливом и свекольным соком MHOMKA, скоро-скоро бубузена,как я знаю, если в специальный контейнер собираешь - он запечатанный, то вроде в течение суток, ну не знаю может в России не так оо дочитала - озадачили вы меня с 60 минутами тут блин такое ощущение что другая планета - все не так ох надоело как... кстати мой врач отказался проверять мой ттг сказал у меня норма и что я от ннего хочу а точто у меня офгенный график ттг - 3-14-9-0,9-0,1-0,2-1,2-1,9 при одинаковой дозе такие скачки и явно лезет вверх... чето я тут подумала - не надо мне позже О мне ее щас надо :think2: 1 Ссылка на это сообщение
chiapas 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) бубузена,Спасибо! )) я на сколько понимаю...эпидуральная анестезия платная, но в этом РД укол этот ставят только по мед.показаниям. Сколько я слышала его можно выбрать только платно когда рожаешь. Этот укольчик так то опасен для мамы...если промахнутся то можно парализованной остаться... тут как повезет с анестезиологом! реально не чувствуешь от живота до мальчиков ног ничо...прямо ноги щупала как чужие у меня вариантов было не много...стимуляция не помогла...если бы и этот укол не помог то думаю что кесарили бы... :think2: про СГ у меня муж сдавал и в первую и вторую Б...но в клинике...знаю что в течении максимум 20-30 минут и под мышкой везти надо! вот нафига такой геморой...приехал в клинику там передернул и без проблем а из дома повезешь в такой то холод да еще если не получится анализ..материал так сказать будет испорчен опять же пересдавать ☆Inaya☆, как у меня то горяяят...мамо дорогая я каждый раз скрючиваюсь зато ща норм грудь мягкая, а то вообще комки были...страшно! вчера эксперемент ставила...доча день и ночь перепутала...вот вчера вечером я не давала ей спать..она мне ночью а я ей вечером :Crazy: НО зто ночь сегодня спала хорошо на кормление конечно просыпалась, но поела и на бочек Сейчас еще матка при кормлении сокращается! завтра молочко может уже придет..не пропусти сей момент прилив обычно бурный [ Изменено 10 февраля 2012 пользователем chiapas Ссылка на это сообщение
chiapas 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девули всем Доброго Утра к чаю/кофе хочу предложить вам печенЮшечки ...сегодня попробуем сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ага, мы уже дома, вот малышка разбудила на кормление меня Собик в шоке, здорово что был у няньки собачьей, то уставший чуток, но был уже наказан - на кухне сидел за чрезмерное любопытство и игнорирование команд Привыкнет, я думаю! Он же у нас не агрессивный, а любопытная варвара chiapas, я решила что первую неделю буду кормить по требованию и позволять ей спать столько сколько хочет!! Мы же еще крошки по возрасту!! Ты знаешь, у меня сейчас грудь так потяжелела, увеличилась и болит, то наверное нужно чтобы малышка висела часто, а то точно придется молокоотсос использовать, а я не хочу с бутылки поить - она хитрюшка поймет сразу что так легче - до сих пор воюем за ее желание присосаться к кончику. Пустышки тоже даже не купили, ведь они вредят ГВ. Вот повисела на двух грудях полчаса и дрыхнем! Муж молодец, помогает по мере возможности, но с понедельника я буду одна и с Алисой, и с собакой ... ой не знаю как вообще буду успевать хотя бы себе покушать приготовить, а то сегодня в госпитале позавтракала в 8 утра и только к 7 вечера удалось поесть - благо манты в морозилке были!!!!!!!!!!!!! Пойду попробую ее уложить поспать и самой покимарить, а то скоро буду на полном автопилоте Девули всем Доброго Утра к чаю/кофе хочу предложить вам печенЮшечки ...сегодня попробуем сделать Ссылки скрыты. Ольчик, большой респект!! Даже время на готовку есть!!! Для меня пока это из ряда нереального!!!!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 MHOMKA, :Hello: ☆Inaya☆, Поздравляю с приездом домой!!!! Всё ты правильно делаешь! Умничка! Держись! У вас с малышкой всё идет по плану Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 мдя, малышка спать передумала сама, есть ленится правильно и вообще уже спит на руках, а мне спать не недо abymariya, стараюсь, но что то пока плохо получается. хотя наверное так и должно быть Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Bliss9, ты там как? может, .БТшку измеряешь? или тестик сделаешь? не, я ж все. сплавала. начну снова градусник пихать в этом цикле. вроде отдохнула от него. и выздоровела помоему наконецто. мамочки, вы такие все молодцы. мдя, малышка спать передумала сама, есть ленится правильно и вообще уже спит на руках, а мне спать не недо abymariya, стараюсь, но что то пока плохо получается. хотя наверное так и должно быть а ты её попозже в кроватку переложи схитри Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ☆Inaya☆, а невропатолог вам не назначил какого-нибудь лечения в роддоме, случайно? возможно надо глицинчика подавать и еще что-то в этом роде. Вялое сосание может быть симптомом низкого тонуса мышечного. 2 Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 abymariya, если что-то было бы не так, домой не отпустили бы так рано!! Вот только что откушала опять 20 минут, до этого 20 минут час назад! Она с вечера через час меня требует! Но вот с характером, захватывает правильно, а потом пытается отсунуться чтобы изящно губки бантиком сложить у нас желтушка в легкой форме, в субботу к педиатру 3 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ☆Inaya☆, она сама чует как тебя стимулировать, на столько и часто прикладывается , режим налаживает, "бидончики" (как говорит Чиапас) разрабатывает). Очень хочется поскорей рассказа о родах твоего), но у тебя сейчас дел хватает про желтушку не знаю ничего , у нас не было, надо почитать 3 Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ☆Inaya☆, она сама чует как тебя стимулировать, на столько и часто прикладывается , режим налаживает, "бидончики" (как говорит Чиапас) разрабатывает). Очень хочется поскорей рассказа о родах твоего), но у тебя сейчас дел хватает про желтушку не знаю ничего , у нас не было, надо почитать то что стимулирует - точно - на руках спит, в кровати -нет! Уже полтретьего ночи, а я не могу ее уложить саму спать! Уже даже пеленать научилась! Вчера тоже до трех не спала, вызвала медсестру чтобы ее отвезли хотя бы на час в детскую, в итоге она там проспала до шести утра!!!!!!!!! А со мной - не уложишь!!!!!!!!Я переживаю что может быть она голодная, что-то сегодня за весь день (а он был длинный начиная с полночи) только три мокрых памперса, последний был в часов 5 вечера! В животике у нее бурчание весь вечер! Мда, быть мамой непросто! Отчет о родах - у меня они не были легкими, то даже не знаю стоит ли писать, я Сиамчику вчера написала, но на английском - задолбалась вчера в транслит играться! 6 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ☆Inaya☆, с приездом домой) желтушка говорят у многих детей бывает, вылечите не боись!) Спокойных вам ночек)) А муж СГ сдал, у меня в блоге результаты. Решили в этом цикле сами пробовать. Пока есть какая-то надежда что получится самим зачать. Не знаю от куда) но пока есть... 4 Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //LaMaria//, давай-давай. 4 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ☆Inaya☆, то, что роды были нелегкими, я поняла, поэтому и интересуюсь. Такой процесс сложный всё же, ты потом отойдешь и расскажешь нам, наверное) А молоко уже пошло у тебя? Ничего, первый месяц самый сложный, потом адаптируешься, малышка режим выработает. Кстати, теперь снова педиаторы твердят, что надо водой допаивать. Ещё 8 лет назад не разрешали нам). Я не поила, и ребенок до сих пор не любит пить, что привело к проблемам с кишечником. А то , что с тобой спит-ясное дело, привычка у неё к маминым звукам, стуку сердца, ей это как воздух необходимо. Но не все дети спят с мамой, моя категорически хотела спать одна, я ей мешала, и до сих пор любит посвободнее. Но кормились мы тож чуть не целыми сутками) 2 Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Инночка, поздравляю с рождением доченьки, пока сил нет все прочитать Меня прооперировали во вторник, пока не буду говорить успешно или нет, только верю и надеюсь что все будет хорошо! Всем нам, как написано в профиле у моего консульт. врача, синусового ритма! 5 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) минорочка как ты? Мы одновременно писали поправляйся давай и всё расскажешь! Изменено 10 февраля 2012 пользователем 1500926 6 Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Минорочка, скорее тебя поправиться, пускай все все все у тебя работает в организме как часы. мне так понравилось каждый день всем эти репутации ставить 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения