TSS99296 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 МаМнюна, Ну да, он у меня обалдуй еще тот был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Bony Bo, не знаю, можно ли квас нам, но я делаю окрошку на кефире)))))))))Вкуснотища, аж прям захотелось...Надолго ли?)))))))))))) Nyata, я б драники тоже поела...Но жареное мой организм вообще плохо переваривает! Съем, и всё в горле стоит(((((( МаМнюна, точно!!!!!!!У меня как раз лежат одни чулочки))))))))))))Спасибо за подсказку, а то думаю, как одеться...Каждый раз по три часа перед шкафом стою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 marinavladi86 ну про кефир слышала, но мне кажется с квасом самая калбаса, еще на минералке слышала делают Девочки, а кто нибудь уже получил анализы по крови по моче?Кто знает какая соэ нормальна для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки а меня на драники прибивает... Со сметаной.... Вкуснотища...А на выходные маме заказала чак-чак)))И клубники тоже хочется-но то что продают у нас - такое страшное))) :pardon: Ты написала, а у меня слюна потекла - побежала я на кухню, дранники жарить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девоньки, кто про картошку жареную написал???? Хочуууууууууу((( и окрошку хочуууу((( блин, итак уже столько продуктов перевела со своим "хочу-не хочу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Г 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а я жареное и жирное вообще не могу :bad: а хочу...как отвратительно когда еш и нет наслаждения.....я до какогото момента оч переживала,что меня не токсикозит...как то странно всех-да а меня нет....теперь понимаю что лучшеб и не начиналось :this: но во всем есть свои плюсы))))что скоро появится человечек ради которого все эти жертвы не страшны :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 marinavladi86, я сама уже шла в магазин покупать колготы для беременных,а мне подруга говорит зачем тебе тратить лишние деньги,возьми чулки)до меня самой как то не дошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 lyubyasha, У меня таже проблема с переводом продуктов Очень хочу что нить, купим, пока домой идем уже не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 TSS99296, а мне мужа жалко)) я всегда наварю чего-нибудь что в голову вбредет, а потом есть это не могу, а он доедает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девченки привет! У меня к вам вопрос, у меня заболел зуб, он запломбированный, но болит, что мне делать? Это ведь очень плохо для ребеночка? Я вобще зубки лечила перед беременностью а этот зуб не беспокоил, я боюсь без Наркоза лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 KNN, не бойся идти ко врачу. Пока это ребеночку никак не мешает, но если будет воспалительный процесс, это уже будет нехорошо. Пока может, ничего серьезного у тебя. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Я вдруг это инфекция, это ведь опасно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 KNN, не нагружай себя! Иди ко врачу и все станет ясно! Не затягивай! Если даже это инфекция, то если ты ее пролечишь на ранней стадии, вреда ребенку это не причинит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Для первомам!!! В скором будущем все будем выбирать первый транспорт малыша. :this: Вот Ссылки скрыты. на видео, на что нужно обращать внимание при выборе коляски. :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Kotka23, спасибо большое! Zаklя, нам уже дали калясочку, рано конечно :pardon: хранить просто много места надо а у нас пока место есть, вот поставили, стоит ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 KNN, отличненько вам! У меня сегодня экскурс по интернету как никогда)) Наткнулась на интересный факт В последние два-три десятилетия все больше женщин в Европе и Америке рожают стоя на четвереньках или сидя на корточках. В Москве официальное разрешение на проведение "вертикальных" родов имеет только один родильный дом - №4. И вот специальный стул для вертикальных родов: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 хороший ролик про колясочки, знать бы еще где они снимали. Там в кадр попала коляска, о которой я мечтаю. Но она дорогая и не рискну заказывать, не посмотрев её, в магазинах пока не видела в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Zаklя, спасибо за ссылку! Только сегодня смотрела коляски и в упор не могла понять почему некоторые простенькие и некрасивые стоят намного дороже "хороших"! кроме маневренности, колес и вместительности люльки не знала на что и внимание обращать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, помогите советом. Нам 10 неделек 6 дней, сегодня опять стало мазать. За эту долгожданную беременность уже 2 раза лежала на сохранении из-за того, что мазало. Вчера был ПА, может быть поэтому. Как узнали, что я Б, это был всего лишь 2 раз ПА. Опять ложиться в больницу не хочу. На УЗИ только во вторник или в среду. Выпила но-шпу, поставила папаверин, дюфастон пью 2 раза в день. Что же делать-то? Почему мажет? Неужели отслойка всё-то не ушла? Пока лежала кололи этамзилат, викасол, платифилин, дротаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем привет!Так жалко Лютку! Крепись! Пусть уж это будут последние плохие новости в этой теме. Прямо грустно грустно стало. А я сдала анализ ТТГ и он у меня повышенный для Б. Гинеколог-эндокринолог сказала что щитовидка плохо справляется и прописала гормоны щитовилдной железы. У кого-нибудь было/есть такое? У меня сразу после // повышен ТТГ. Надо срочно к гинекологу-эндокринологу. Нужно пить тироксин, у тебя недостаточно йода вырабатывается.. Сильно повышен? У меня был 3,01, пью 50 мг тироксина/день, сейчас 1,66. Все в норме. До конца Б буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, в ноябрятах вычитала вот что:НУЖНО НАЛИТЬ МОЧУ И МОЛОКО 1:1... ЖДАТЬ ПОКА ЗАКИПИТ. СВЕРНЕТСЯ - ДЕВОЧКА. ТАК И ОСТАНЕТСЯ ВАРИТСЯ - МАЛЬЧИК.. Мамочки кастрюлю жалко, конечно. Если не забуду, сделаю. А какое молоко то брать? Пастеризованное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 TSS99296, а мне мужа жалко)) я всегда наварю чего-нибудь что в голову вбредет, а потом есть это не могу, а он доедает))) Ага, мой так щи около недели ел) Уже начал привыкать, сам говорит, чтоб покупала что хочу, а он доесть если что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Беременяшечка //, сейчас сексом вам вообще нельзя заниматься до 12 недели.идет формирование плаценты,поберегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Беременяшечка //, сейчас сексом вам вообще нельзя заниматься до 12 недели.идет формирование плаценты,поберегите себя. Да, мы поняли. Больше не будем. :blush: Врач сказала при выписки из стационара, что нельзя 2 недели, вот они и прошли и мы аккуратненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Беременяшечка //, может стоит все таки в больничку?так надежнее и лучше самолечением не заниматься.потом себя винить будете.тьфу-тьфу -тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения