мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Jillyk, шевеления уже бывают)))то скребется,то пинками одаривает))у него по настроению,может и день молчать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 МаМнюна, у тебя так рано шевелюшки начались. А то пишут для первой Б. недель в 20 тока почувствуете. А пузик классный. Так хочется, чтобы уже тоже начал расти именно пузик, а то сейчас сплошное вздутие Ну значит недельки если с 14, то осталось-то.... подождем уж =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет, сегодня мне прям некогда! Новеньким - добро пожаловать! У меня токса почти не осталось - только к вечеру иногда, слегка, а вот сонливость никуда не девается, блин, и жор еще сильней! И ТТ по вечерам 37. Завтра нам на учет вставать ) А сегодня я купила беременную кофточку (случайно на распродаже) Манюня, какие вы симпатичные! Тоже хочу травку и цветочки, но у нас пока еще бяка на улице Сегодня - первый теплый день +11, а завтра опять дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юлия Г, у меня точно также было! Весь рабочий день бредила творожной массой, ванильной, с изюмом; после работы купила, пришла домой и :bad: Короче, валялась эта масса, бедненькая, долго, пока сырники из нее не сделала)) А сейчас у такой прикол - увижу в инете пирожки, понимаю, что все, хочу пирожков и именно по этому рецепту и иду жарю! А вчера вообще капец - одним глазом смотрела "Давай поженимся", Гузеева произносит "...вот будет муж приходить домой, а ты ему жареную картошку..." Все, дальше я не слышала, потому что уже была на кухне и чистила картошку на жарку!! Вот что за ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, всем привет! Забежала поздороваться и почитать вас :wave: nik-ol, мы тоже завтра на учет идем вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, а я устроила рейд по местным аптекам. скупаю утрожестан. Уже купила 4 пачки, еще 1 заказала. Дома запас лежит. Мне так спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 МаМнюна, Теперь мне кажется, что у тебя определенно знакомое лицо) У тебя в классе, в школе, не было случаем Орлова Андрея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Г 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ёж в тумане), на сегодняшний ужин на работе спаслась ролами и мандаринами))) чем же потчевать себя и лялечку после работы дома?! :glare: оч хочу арбух...холодный с хлебом.....но еще нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, в ноябрятах вычитала вот что:НУЖНО НАЛИТЬ МОЧУ И МОЛОКО 1:1... ЖДАТЬ ПОКА ЗАКИПИТ. СВЕРНЕТСЯ - ДЕВОЧКА. ТАК И ОСТАНЕТСЯ ВАРИТСЯ - МАЛЬЧИК.. Моча любая, утренняя или вечерняя не важно. Может тоже попробуем?)))) Поэксперементируем, а потом проврим)) :friends: фу пипец.. что за хрень?! кал жарить не надо? что за сумашествие полоумного человека :bad: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Г 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ёж в тумане), кстати я тоже с Краснодара тыв какой консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ой деваньки... колготки на пуз даже давят... Мне иногда кажется, что там что-то чувствуется... вот это глюки или газики... А так хочется уже реальных ощущений малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Вот и у меня с едой отношения сейчас не понятные.. токса нет да и аппетита тоже не наблюдается.. кушать хоочется а вот чего именно не понятно :rolleyes: Могу сказать чего не хочется да и все пожалуй) Апельсины с удовольствием каждый день и вот думаю поди не стоит ими так увлекаться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Г 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а в меня муж запихивает силком фрукты...а я не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Jillyk, оочень уже хочется а то хоодишь как шарик ходишь а ено воздух. Вчера врач сказала что это перестройка и явление вздутия временно :pardon: так сказала что могу попить неосмектин по пакетику в день, но пока еще не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 4elove4ka, да уж скорее бы сдулся кишечник и надулось, что надо. Но препараты принимать лишние не хочу. И так гору кушаю всякого-якого... Может, от этого и вздувается. Но это потерплю... только бы малявке это не мешало расти и развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 А я клубнику каждый день лопаю, и тоже думаю, как бы боком не вышло... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 4elove4ka, у меня такая же фигня, чего не хочу - знаю точно!!!!!!!!!Иногда сильно хочется роллы, но ими увлекаться уж точно не стоит, так же как и цитрусовыми!!!!!!! Ёж в тумане), так улыбнуло сообщение о муже и его уверенности в доченьке)))))))))))))) А мы вот с мужем уверены, что у нас две доченьки...Прям с самого начала Б снились сны, что у нас две заиньки будут, одновременно прям видели такие сны))))))))) [bМаМнюна][/b], ты такая солнечная)))))))))))А пуз так вообще загляденье))))))))))Мне кажется, у меня такой уже на 11 неделе будет...Токс, толком не ем, а пузик растёт...Лицо худеет, руки тоже, а грудь и пуз набухают... Про прыщи, думала, меня эта проблема не коснётся, а сегодня проснулась: весь лоб усыпан((((((((( Кошмарики!!!Ну ничё, скоро всё пройдет!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Kate340, счастливая!!!!!!!!!!!!!Я так мечтаю о ней, поехали искать, нигде в городе нет(((((((((((((Главное, неделю назад горы были, а сейчас как корова слизала((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Привет всем, МаМнюнасупер солнечная фота!!!Вы такие уже большие!!! Здорова!!Давно не писала...С едой то же как и у многих девочек веселье, сегодня покупаю под вечер уже не могу смотреть)))Роллами то же балуюсь, но заказываю либо так что бы в рыбу не заворачивали или с огурцом...но на меня соевый соус почему то как слабительное действует, у кого то такое наблюдается? А еще обнаружила что киви слабят, слопала тут 6 штук за раз и был пронессон вечером, так что девочки у кого проблемы со стулом, еште киви!!!)) :spiteful: Сейчас спасаюсь окрошкой, вот только не знаю как нам, квас можно?? :drinks: На апельсины и помидоры тянет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки а меня на драники прибивает... Со сметаной.... Вкуснотища...А на выходные маме заказала чак-чак)))И клубники тоже хочется-но то что продают у нас - такое страшное))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 TSS99296, был Орлов Андрей)))но он учился толи до 8ого толи до 9 класса)уже точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Jillyk, сейчас уже можно колготки сменить на чулочки))я так и сделала и нигде ничего не давит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 МаМнюна, Не помню уже) Это мой брат двоюродный) Живет в квартире напротив моей мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 TSS99296, да мы толком не общались))я не из той компании была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Bony Bo, У меня после 0,5 кваса не очень было самочувствие в животике. Может и совпадение конечно, но обычно все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения