Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Да-а-а-а! Цены у вас капец! По сравнению с ними материнский капитал - "чаевые". У нас вообще все просто - даже роддом выбирать не нужно, т.к. их всего два одновременно они редко работают :D Ну, платные палаты есть там, кажись, хотя я еще ничего не узнавала.

homa84, я имела в виду не сам перинатальный центр, конечно же. Там космические цены. Там есть отделение попроще - ЦПСИР что ли называется. У меня в нем сейчас куча девочек знакомых рожало - все довольны. Цены в ЦПСИР ниже значительно. Я думаю рожать в этом ЦПСИР, а наблюдаться буду в другом месте. Собираюсь скататься в пятницу в ЦКБ на Тимашенко. Хотя рожать можно и в самом ЦКБ, цены равнозначны. Для меня самое главное при ведении беременности - оборудование УЗИ и хорошие узисты, поскольку главное - наблюдать все ли в порядке.

Девочки, это же ничего, что я еще ничего не сдавала? на учет в клиниках вообще в основном с 12-ти недель и ставят. Я имею в виду не обычные ЖК.

Я бы пошла в обычную, елси бы знала, что врач хороший. А про свою ЖК столько негатива начиталась, что жуть просто. На УЗи не запишешься, запись - за месяц, и отправляю в другой город. Я прописана в Подмосковье. В общем, врачей из ЖК я никаких не знаю.

TSS99296, у нас говорят 2. последнее в 22 недели, 3 делают у нас только если есть показания - сроки не совпадают, плод лежит не так, обвитие есть и т.п.

Верусечка очень надеюсь что пройдет все скоро, а то моей природной красоты то и так не много, чтоб ее еще и уродовать :)

Девочки, простите, не пойму я вас с этой проблемой - ПА! Ну не мучайте мужей - есть же и другие виды секса :blush: ... и для мужчин и для женщин :blush: . "Половое напряжение" при беременности не менее вредно.

nik-ol, а ты знаешь что оральный секас у нас повышает тонус матки?)) То есть ты мужа порадовать можешь, а вот он тебя при Б нежелательно. Г рекомендуют от него воздерживаться, говорят обычный ПА более безпоследственен)) Мало того на последних сроках например ласки груди таже могут способствовать родам))

Чей-то я сегодня страшилки одни рассказываю)))

Ничего зато во 2 триместре будешь конфетка - оглядываться будут. Говорят женщины как-то по-особому светиться начинают ;)

Верусечка, я подписала контракт на ведение Б, и к договору приложена программа, включающая все плановые мероприятия и сроки. УЗИ делается в 11-14 нед, 20 - 22 нед, и 32-34 нед. 3 раза.

Kate340, ну где вы и где мы)) Мне в прошлую б сказали так. Платно - сколько угодно могу сделать, а плановых у нас делают 2 или 2 + по показаниям. Или это только у меня такая гиня стукнутая на всю голову.. Тем более что всю прошлую Б не ходила - летала почти, даже токса не было. Муж говорил что я просто создна для беременности. Вот блин по ходу и договорился :D

Девули а вам говорят УЗИ в 12 недель делать?

просто мой врач сказал на 13 недельку лучше всего - типа если есть пороки, лучше видно именно на 13-14 недельке

Верусечка, На самом деле странно.. Это Минздравовская программа ведения.. Можно даже, я думаю, найти программу минздрава по ведению Б в интернете и посмотреть.. Хотя, может правда от бюджетирования регионов зависит?

Сашуля_25, мне врач сказала с 10 по 13, но я пойду в 12,1 уже записалась.

Верусечка, у нас плановых 3, недалеко от вас вроде. :D

У нас был секс с мужем один раз во время Б.(пока), никаких ощущений неприятных после не было. У меня эрозия есть, тонуса т-т-т нет.

Девочки, привет!

Я вот решила из засады вылезти и тоже к вам присоединиться. А то из вечно из роты "чукча не писатель. Чукча - читатель". :)

У меня в первую Б токс был нереальный, рвало минимум по 6 раз в день. Сейчас полегче - разок в день и счастье. Видимо, организьма ещё не слишком успела перестроиться на обычный небеременный лад и гормоны не так бушуют. У кого токс ещё - держитесь! Капелька осталась!

Про прыщики. Спасаюсь капелюшечкой масла чайного дерева. ТОчечно на прыщик. Мне помогает.

Про ПА. После оооочень активного ПА на 5 неделях, у меня были какие-то подозрительные бежефо-коричневатые выделения. Ох и напугалась - в прошлую Б никогда такого не было. Так что сейчас ПА - редко и аккуратно... Хотя мужу делаю "хорошо" постоянно :rolleyes: . Согласна с nik-ol, на все сто - не стоит любимого без нежностей оставлять... Да и мне от этого огромное моральное удовлетворение! И, кстати, когда активничаем - токса как будто и нет :)

всем приветики! Новеньким, добро пожаловать! У нас тоже три плановых узи: 12, 22 и 32, вроде.

Про прыщики...девчонки дожидаемся 2 триместра, у меня в первую Б волосы, ногти, кожа были такие, как я каждый день в салонах красоты пропадаю, правда вот на лице были небольшие пигментные пятна, но тоже потом прошли. Так что, Очаровашки, набираемся терпения!!!

nik-ol, оральный секс нельзя - у меня кариес. А через него любая инфекция проскочит, а лечить только после 12 недели можно. Да и что я железная что ли? Возбуждаться не буду? Ну уж нет уж... Причем он сам-то понимает всё, поэтому пусть подождет. Чуток осталось уже.

Сашуля_25, я в 13 недель иду ровно. Просто другого времени по записи не было, но мне кажется так и лучше будет, виднее :)

:bye: :bye: :bye:

Ну вот....

Мы уже не с вами. Вчера начало мазать перед сном чуть-чуть. Сегодня на УЗи не увидели ни шевелений, ни серцебиения. И розмер не соответствует сроку. На 8 недель и 3 дня. - 16 мм. Лежал такой маленький на бочку. :bye: :bye: :bye:

Две недели уже.... Недаром и тошнота прошла и живот сдулся. Не нравилось мне всё это.... :cray:

Lutk@, боже мой... маленький ангелочек теперь... как жаль терять попутчиц... :bye: Здоровья вашей семье!

Lutk@, Господи, держитесь!!!

О, сколько же вас живёт в этом декабрьском домике)))))))))Пока перечитала...))))))))))Так интересно))))))))

Всех поздравляю, у кого небольшие недельные датки)))))))У нас сегодня 60 дней)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Про ПА...Я к врачу ещё не ходила, но решила первый триместр без него...Токс страшный О-м сексом не могу порадовать мужа...Но я знаю ещё один способ... :pardon: "наши руки не для скуки!"))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну хоть так, другого не могу ничего предложить пока))))))))))

Вот это цены...Я в шоке...Я позвонила в репродуктивный перинатальный центр в Волгограде, мне сказали, что всё будет бесплатно...Поедем через 12 деньков, посмотрим....В своём городе наблюдаться не хочу, лучше 3 сотни км проеду...Если в центре не примут или проблемы будут, пойду в ЖК центральную, моя знакомая там наблюдалась, а потом рожала в 5 роддоме, говорит, всё было замечательно...Придётся так делать! Но я думаю, что в центр должны принять, у меня проблемы со зрением серьезные, так что я вхожу в группу граждан, рискующих при Б...

Скрининг - такое страшное слово...Попробую на 10-11 недельке пройти, мне так посоветовали!!

У нас тоже УЗИ делают 3 раза, но по необходимости и больше!

Девочки, кто как с утренним токсом борется? Я уже так устала с ним воевать...

Lutk@, да что же это такое! Крепитесь!!!Да храни вас Бог!!! :bye:

Lutk@, держись!!!!!!!!!!!!Представляю, как тебе тяжело...Но теперь он будет ангелочком и пошлёт тебе поскорее новую здоровую и счастливую Б!!!!!!!!!!!!

Lutk@,держись!!!! В следующий раз все точно получится!!!!!

Lutk@, держитесь, хотя это сложно, но хоть сын - мамина отрада.

Приветик, девы :wave: Давненько не писала, так как вся в предсвадебных хлопотах :D

Капец, что же это происходит, Lutk@, Йоля, девочки , держитесь! Рано или поздно все мы станем мамами!!!

Я вот что-то и за себя начала волноваться, т.к. сильная тошнота прошла, иногда только подташнивает, грудь перестала так сильно болеть, как раньше... Живу ожиданием понедельника - в ЖК на учет. Хоть бы все было хорошо...

Девочки, ну что ж это такое... :cray:

Lutk@, даже нет слов, что бы как-то утешить.. Утешит теперь только время.. Береги себя.. :cray:

Lutk@, бедненькая!!! :cry: Крепись!!! Скорейшего тебе восстановления! Пусть больше никогда тебя не постигает такое горе!

Sunnyprincess, с маленьким юбилейчиком тебя!!!!!!!!!!

Ёж в тумане), только не впадай в панику!!!!!!!Не волнуйся, нельзя!!!!!!!!!!!!!!До понедельника совсем мало времечка осталось, всё будет хорошо!!!!!!!!!А тошнить тебя уже и не должно сильно!!!!!!К 10 неделям токс должен проходить!!!!!!!!!!!А грудь у меня ещё на 7 недельке начала успокаиваться!!!!!!!!!!!!Это всё индивидуально!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...