Ёж в тумане) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Приветик всем :wave: Olycha, я еще до Б. об этом думала, да и планирую посещать какие-нибудь занятия для Б. (конечно если Г. одобрит). Но пока мне показан покой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Отправила в лабораторию электронку, чтобы прислали результат. Может, пришлют быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, АААААААААААА! какая прелесть! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, первый пузик в нашей темке !!!! клево!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, какой хорошенький животик! Скорей бы и у меня появился, я почему то хочу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, ого-гоооо какие вы пузяяявые :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Блин, аж раззавидовалась Белой, конечно, завистью Ничего, у нас тоже скоро вырастут! Скажи, а первый намек на пузик у тебя когда появляться стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, нетерпеливая :grin: А я сегодня вечером еду забирать прогестерон.Тока он наверное уже не показателен будет...Я ж сдавала 2 апреля аж... МаМнюна, какой пузеныш красивый :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 к_В_i_т_К_а, ты знаешь, я тоже с прогиком влетела! Поехала сдавать туда, где обычно сдаю все анализы (там у нас лучше всего делают), НИ акушерства и педиатрии! ХГЧ - 3 часа и готов. А прогик сказали - неделя! Я в шоке была... Так что прогик за 13 ДПО мне забирать аж на следующей неделе! ))) Ну и фиг с ним. Я посмотрю, если для 13 ДПО он нормальный, то в динамике смотреть его не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 это на 9 нед.как вы думаете мы выросли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, стоя начал появляться неделек в 9 вроде.а лежа бугорок появился неделек в 8.его трогаешь а там твердо.а сейчас по утрам просыпаясь не вставая трогаю животик,с одной стороны мягко с другой твердо,на следующий день на оборот все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Что-то на 9 нед больше, чем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, ну, если на 9 - как на фото, то это уже не первый бугорок, это уже хорошо различимый пузик А что, лежа виднее? Я думала наоборот: когда лежишь, живот проваливается к спине и менее заметен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, черт!))))))в 9 фотку делала вечером))а может животик в другую сторону растет теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, стоя конечно виднее,а лежа должен быть маленький бугорочек что то типа такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 а может животик в другую сторону растет теперь)))) Это куда, вглубь?? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, такое бывает...обидно...но думаю что скоро ты нас порадуешь новыми // ЖДЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, ну главное, что он есть!!! Эх, мн осталось-то всего 5 недель до первого животика )))))) //Эллиночка-пузик//, не расстраивайся! Я во знаешь что думаю, что скорее всего О у тебя была на 27-28 ДЦ, а хгч 13 - это еще допустимо при отсутствии Б. В конце концов, тесты показывают не наличие Б, а наличие гормона, который по разным причинам может быть у женщин до 15 единиц, а у мужчин - до 5. Но если и сорвалась, то пусть лучше так, чем позже! У вас все получится!! Ждем вам в январятах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, ага)))или по бокам))))))да в бока меня хорошо понесло(((((эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МаМнюна, значит девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Что то мне не по себе становится, уже второй человечек от нас уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, подскажите. Никак определиться не могу. Можно мне еще завтра успеть сделать прогестрон или я опаздала? Я не знаю точную дату О. Знаю только, что забеременела точно 16-го марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Шарлымчик, я только "за".очень хочу девчулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Эллиночка, Ждем тебя в январятах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения