Перейти к публикации

Смоленск,ау!!!!!

Мамымрик

Полезные сообщения

ya-ribka, с марта по июнь собирала документы, направление получила в феврале

vitaminka067, на 8 дпп д димер был 600 с чем-то, сдавала в лабстори и инвитро

Но я была на фрагмине

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-то делал Доплер сосудов матки? Где можно сделать, кто знает?

• Нравится 1

Катенька2908, помню сколько обзванивала мед центры, все регистраторши доказывали, что его делают только беременным. Я тогда поискала и плюнула. Делала узи в жк и попросила включить мне сосуды, размеры не замеряли, но на глаз сказали все хорошо.

Мне кажется у Крюковского можно разведать.

Еще девочка мне говорила, что делала вроде у жамойдо, но она не умеет расшифровывать цифры.

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

//ЯсчастливаЯ//, ок, спасибо!

Катенька2908, Крюковский делает. Он сейчас в своем центре работает.

Mayflowergirl, а где его центр? Знаю, что раньше он был в Гринхоле вроде....

Mayflowergirl, а где его центр? Знаю, что раньше он был в Гринхоле вроде....

Центра "Меда", ул. 25 Сентября д.9

Записываться лучше хотя бы за неделю, больше шансов к нему попасть.

Девочки ! Очень нужен совет !кто после подсадки сдавал Д-димер? Какие результаты ?и в каких лабораториях ? Я в инвитро 2 раза ,но не сильно уверена в качестве выполненных исследовании! Читала ,что исследование надо проводить на тёплую кровь ,и никаких не надо типо "поработайте кулачком "! Кто где сдавал ? В Смоленске ,я так понимаю ,нет лаборатории ,которые на месте делают анализы ?!?

Вообще, если честно, в эко беременностях мониторинг Д-диммира и гормонов не иформвтивен, так как ваш организм находится на поддерживающей гормональной терапии, а это напрямую влияет на кровь, поэтому большинство репродуктологов не занимаются этими бесполезными анализами. Мне ни один врач, в разных центрах, что в неудачных, что в удачном протоколе, не говорил, что-либо мониторить, я видела на форумах, что некоторые девчонки мониторили кровь, я потом у врача спрашивала и сама иучала этот момент, и могу сказать, на результат это не влияет, да, может быть при анализе вы скорректируете поддержку но это не говорит о том, что именно анализы вам помогли в наступлении беременности. Изменено пользователем Мальвина5

Mayflowergirl, спасибо, записалась. Скажите, не знаете, он смотрит все 6 артерий матки?

Девочки, делают ли у нас в Смоленске деткам Лакттест? Может слышали что-нибудь?

Mayflowergirl, спасибо, записалась. Скажите, не знаете, он смотрит все 6 артерий матки?

Как смотрит именно в Меде,не знаю, но предполагаю, что да. И ааппаратура там самая новая, по его словам.

В Гринхолле смотрел 6.

Mayflowergirl, ок, замечательно!

//ЯсчастливаЯ//, это на лактозную недостаточность? В Инвитро точно есть.

Катенька2908, нет, это на переносимость ращныз смесей

Разных

//ЯсчастливаЯ//, у меня подруга где-то в Смоленске делала точно. Тоже были проблемы с питанием, в итоге подобрали только одну смесь на козьем молоке.

Катенька2908, можешь узнать где именно и что сдавали?

//ЯсчастливаЯ//, сегодня тогда в течение дня позвоню. Просто, какая у вас проблема? Она со своей дочке научилась очень сильно и когда кормила смесью и канала перешли на обычное питание. ....у них там и недостаточность ферментов какая-то была и не переваривалось до конца.....в общем намучались

Катенька2908, у нас непереносимость коровьего белка, есть ли на козу не знаю, просто в слепую проверять не хочется, жкт очень слабое. Кровь сдавали и на корову и на козу, показало отрицательно, оказывается этот анализ неинформативен

Вообще, если честно, в эко беременностях мониторинг Д-диммира и гормонов не иформвтивен, так как ваш организм находится на поддерживающей гормональной терапии, а это напрямую влияет на кровь, поэтому большинство репродуктологов не занимаются этими бесполезными анализами. Мне ни один врач, в разных центрах, что в неудачных, что в удачном протоколе, не говорил, что-либо мониторить, я видела на форумах, что некоторые девчонки мониторили кровь, я потом у врача спрашивала и сама иучала этот момент, и могу сказать, на результат это не влияет, да, может быть при анализе вы скорректируете поддержку но это не говорит о том, что именно анализы вам помогли в наступлении беременности.

спасибо большое

Девочки,привет ! Я как обычно за советом ! К кому лучше из специалистов попасть на УЗИ на раннем сроке ,для определения ПЯ? Ещё вопрос ,на каком сроке вы начали отменять поддержку препаратов ? И как это происходит ? Постепенно ? ( у меня дивигель ,утрожестан ,фраксипарин ) магне в6 и фолацин -наверное это оставляют!

vitaminka067, эстрогены постепенно после 8 недель. Прогестерон недель после 12 очень постепенно и то пусть врач это делает. Магне в6 можно пить всю Б с перерывами. Фолацин - смотря есть ли поломки в генах, но пока я была недель до 12 точно. Фраксипарин - контролировать гемостаз и на него ориентироваться.

Узи - ну тут как обычно крюковский, авраменко, данилова.

Можно поздравить?)

vitaminka067, эстрогены постепенно после 8 недель. Прогестерон недель после 12 очень постепенно и то пусть врач это делает. Магне в6 можно пить всю Б с перерывами. Фолацин - смотря есть ли поломки в генах, но пока я была недель до 12 точно. Фраксипарин - контролировать гемостаз и на него ориентироваться.

Узи - ну тут как обычно крюковский, авраменко, данилова.

Можно поздравить?)

мы вот УЗИ ждём -после него можно ) про Данилову не слышала -где принимает ? А как на счёт Румянцевой ? Ходила к ней ,когда доки собирала ,но отзывы разные прям !

vitaminka067, Данилова в Гинеколог и Я, она раньше в роддоме на покровке работала, ее хвалят

Про румянцеву не скажу, не была у не, отзывы действительно противоположные

Румянцева во время моей беременности была моей палочкой выручалочкой,часто приходилась проводить повторное узи. Например на первом скрининге не нашли носовую кость у плода,Румянцевой понадобилась несколько секунд что бы определить ее размеры .Как специалист она мне очень нравится

orxideay, я была у Румянцевой, делала УЗИ молочных желез и омт. Мне понравилась, все спокойно делает, уравновешенная, все рассказала. Не могу ничего плохого о ней сказать. Тоже сомневалась идти не идти, ТК срочно нужно было, но ни капельки не пожалела.

Девочки ,ещё вопрос про УЗИ : на ранних сроках смотрят вагинально или обдоминально ?

спасибо большое ������

Девочки,привет ! Я как обычно за советом ! К кому лучше из специалистов попасть на УЗИ на раннем сроке ,для определения ПЯ? Ещё вопрос ,на каком сроке вы начали отменять поддержку препаратов ? И как это происходит ? Постепенно ? ( у меня дивигель ,утрожестан ,фраксипарин ) магне в6 и фолацин -наверное это оставляют!

Поддержку отменяет только врач, и постепенно. Эстрогены мне постепенно уменьшали и на 8 недели отменили совсем, так как врач ведущая мою бер говорила, что с 8 недели у ребенка начинают формироваться половые органы, и если это будет мальчик, то на формирование его половых органов эстрогены не хорошо влияют. Утрожестан, также постепенно уменьшали и совсем отменили на недели 20. В общем, тут индивидуально конечно, еще судя по вашим анализам. Узи, при определении плодного яйца делают вагинально. Изменено пользователем Мальвина5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...