Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Violetta, т.е. Уже перевезли ? Это Хорошо. И вес уже большой, я 20 лет назад 2500 родила, правда обошлись без аппарата и все нормально. Все будет хорошо с вашим сыном. Береги жену. Ей нужна твоя поддержка.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Loriana, купи себе долфин, там порошочки для промывания и самое главное мягкая бутылочка для промывания. Я раньше терпеть не могла эту процедуру. Теперь как нос закладывает, я сразу промываю нос при помощи этой штучки. Просто и никакого дискомфорта.

Violetta, сил вам ! Держитесь и не падайте духом! Все будет хорошо!!!! Мы за вас все переживаем и молимся! Скоро сыночек будет дома с вами! Спаси и сохрани его Господи!!!!

Violetta Все будет хорошо! Обязательно!

Ну надо же...я толь сегодня с утра подумала что-то она пропала...господи помоги им...

Девочки, я сегодня была у свое Г, сказала ей, что у меня потягивает живот по вечерам, она начала прощупывать меня, говорит живот очень твердый...загнала на кресло, головк аочень низко - говорит как в 38 недель, а у нас еще 36ти нет, правда с шейкой все хорошо, она закрыта, но пытались упечь меня в стационарна сохранение от преждевременных родов, я написала отказ...сказала, что если будет хуже, то в понедельник приду сдаваться...

перепугалась так, что теперь весь день лежу ногами кверху...прописала мне гинипрал, и еще курантил. в общем я тоже вся очкую...

Demich, ты не переживай так из-за вод...мне уже вторую неделю ставят умеренное маловодие, почитала причины, у меня ничего такого не было...хз откуда это, но по КТГ и доплеру все хорошо, поэтому мне врач сказал не брать это в голову...у меня малыш жутко активный, так, что не похоже что бы у него гипоксия была :D ...а у тебя вообще воды в норме ))), пусть и по низу! а куда они деваются не понятно, у меня в воскресенье было узи воды были в норме, во вторник на доплере уже умеренное маловодие.

вес хороший, с 2500 уже доношенный считается!!! те близнецы 3 кг на двоих родились - 1600 и 1400!!! все будет хорошо!

Violetta, терпения вам и сил. А малыш обязательно поправится и будет ещё бутузиком.

Девочки, походу действительно сейчас как в первом триместре. Я такая плакса стала, пипец. Меня сейчас из себя вывести вообще ничего не стоит.

Сейчас укладывала сына целый час, а он никак засыпать не хотел, то одно то другое. А я рядом с его кроваткой на коврике лежу всегда когда он засыпает. Вообщем задубела я на полу конкретно. А муж сидит в зале телек смотрит и за целый час не зашёл меня подменить. Вообщем лежу я, так жалко себя стало. Слёзы рекой. Думаю, вот простыну сейчас, как потом рожать. Короче на мужа обозлилась по полной. Хотя он до этого наверное неделю уже Тима укладывал, мне не давал. :D

Вообщем жалко себя что-то пипец как в последнее время. Достал недосып, достало, что помощи вообще нет нам с мужем тут. Вот поплакалась вам. И легче стало. :pardon:

Lollita, да согласна с тобой...у меня ща слезы льются по поводу и без...да еще такие горькие )))

Ой, девочки, сегодня была в ЦПС, мне надо было там печати поставить в справочной, а это прямо там же где выписка...насмотрелась на малышастиков :D , все фотографируюся, цветы, поздравления...и я опять разревеласьдура...стою и реву...

а малявки такие смешные...все в красивых конвертах, красные...ой )))

Violetta, мы молимся вместе с вами! :beg: Дай, Господи, Вове здоровья!

Lollita, та же фигня - постоянно плачу, по делу и без. Что-то так жалко себя :tease:

Девочки, только что ездили с мужем в супермаркет, я пока там ходила, у меня тааак прихватило "ТАМ", такое впечатление, что прям изнутри что-то давит и вот-вот продавит дырку! Я аж испугалась, но это наверно тоже разновидность нормы???

Violetta, Господи, помилуй! Держитесь там, молодцы, что крестили малыша сразу же.

Lollita, девочки вы чего расклеились!! Ну можно немножечко конечно, однако немножечко. Все у вас хорошо, не нервничайте, отдыхайте, гуляйте, не пугайте своих малышастиков в животике!

Баттерфляй, :D:D:D "разновтдность нормы" - ну да...у нас тут у всех последние дни какаие то разновидности норм случаются ))))))

я вот думала, что нормально то, что животик потягивает...а оказалось нет...так, что девочки давайе осторожнее, никаких лишних движений!

Violetta, Здоровья тебе и малышику, дай Бог, что было все хорошо.

Alenushka_S, у меня все тоже самое. живот встает колом (треники) , голова уже совсем низко, шейка мягкая и короткая -1см , меня не госпитализируют . Сказали просто постараться меньше двигаться пару недель.... :) НО с таким раскладом можно еще переходить легко, так что не переживай. у тебя тоже все вариант нормы. Гинекологи любят в конце беременности тоже сплавить в роддом, что бы им проблемм меньше было. Меня оба раза с 39 недель пытались туда упечь, то белок в моче, то кетоновые тела. когда приезжала в роддом, на меня смотрели большими глазами и говорили, что эти показатели совсем низкие и с ними не кладут в больницу, а пьют дома препараты.

Я думаю, что у Виолетты все будет хорошо, на ИВЛ многие детки не доношенные, им просто сложно еще самим дышать, сейчас чуток сил наберется и задышит сам.

Доброе утро девочки! А я мечтаю о ЕР:) вдруг поднимется с 1,3 до 5 как думаете! Если в 33 нед 1,3 от зева, врытом она да уже поднимется!? Говорят врачи шансов нет тип матка уже вырасла, НО если бы у меня были ЕР я бы хотела чеь в РД заранее:) ну где нить за недельку дней за 5 , сне как то спокойней было бы, а то где призвать рожать:)))))))

berlioz, Юль, а ты ощущаешь давление "там" при хотьбе или когда сидишь? Бандаж носишь?

demich, тебя когда того, планово должны госпитализировать? Я понервничала после Виолетиного случая :(

LadyHawk, сказали узи в 36 нед если будет опять краевое предлежание то в 37 недель в РД! Но вот с меня сняли диагноз краевое и оставили низкая плацентация! Не знаю теперь! В 36 нед поеду в РД еще сделаю узи и там посмотрим!

Да я саможе за Виолетку понервничала :( у нас де предлежание у обеих :(

вес хороший вон в октябрятах Таша родила вв 33 недели воды отошли...щас дочка растет и радует маму..ю.так что Наташа и муж держитесь Бог поможет малыщу тем более уже крещенному...у него ангел-хранитель уже есть....Все будет хорошо

Баттерфляй, У меня тоже так, когда много походиш, так прям придерживаеш рукой живот, а то ощущение, что все выпадет. :rotfl: Правда у меня особенность, широкий таз, и малая все время низковато лежит.

Gdalinka, широкий таз хорошо :) легко рожать будешь:) у меня тоже таз широкий - это мне врачи про легкость родов сказали :)

Всем доброе утро!

Меня вчера так впечатлила история Виолетты, что приснилось, что я тоже родила на сроке 33 недели!

Причем во сне, я лежала в больнице со всеми вами! Палата была человек на 12. Там были и демич, и зак лорд, и лорана, и лоллита, и батерфляй, и аленушка, и маргоша голд, и маруся0777, и бизу.. Так весело лежали! И у всех девчонок все было хорошо! рожали легко, малыши здоровые были у всех, кроме меня. Во сне мы все вечером поговорили и спать легли, а потом я проснулась, а рдом сидела Маруся0777 и держаа меня за руку, сказала ,чт омне ночью стао плохо и меня экстренно прооперировали и матку по кускам собирали, а я была в отключке несколько дней, и все боялись, что я в себя не приду. А ребенока я так и не увидела, он был в реанимации.. кстати, в моем сне Маруся0777 ждала 4 малыша (двочку) :D

LadyHawk, да не то что давление ))) у меня все ломается нах. там :) . сегодня ночью 2 часа спала. стараюсь терпеть, но уже сил нет , скорее бы разродиться. Бандаж ношу, когда иду куда то или дела по дому делаю, сидеть в нем не могу.

demich, у меня широкий попец, оба раза были быстрые роды.

ой, сейчас в блогах прочитала, что чья-то подруга родила в 23 или 24 недели девочку, 720гр :worried:

demich, Да в этом смысле мне повезло, в маму я пошла, она тоже широкобедрая и родила меня очень легко. :pardon:

котильда а ты не читай такое, зачем себя пугаеш?

Девченик почитала Октябрят, так они там и рожая с форумом не расстаются :lol:, все отписываются как роды проходят. Это кстати тоже наверное хорошо отвлекает от неприятных ощущений.

а как определить широкий таз? а то моя Г молчит :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...