Мелодия Души 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Привет, девочки!!! Так давно не заходила на сайт и в эту темку=(((. А тут снова решилась=) смотрю еще новые люди появились=) А мы с мужем так сидим вдвоем, все котов обнимаем... Вот уже даже не знаю... Устала так от всего этого... уже ничего не хочется... хотя много слышала хорошего о Краснодарских врачах... но все никак собраться не можем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenohka17 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Здравствуйте,девочки!я живу в новороссийске недавно,год. Тоже мучаюсь с врачами..хожу в здоровье нации, но чувствую мой карман скоро не сможет их спонсировать... Девчонки,где темка Краснодар? не могу найти...туплю..можно ссылку,пожалуйста))) Надо наверное деньги не тратить и ехать искать врачей в краснодаре...У нас время не терпит Изменено 20 августа 2012 пользователем Elenohka17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya O 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Привет всем,девочки нужна помощь,в браке три года,не получается забеременеть,хотим с мужем обратится в какую нибудь клинику,но поискав по сайтам не знаем с чего начать и с какой клиники,может кто даст совет. За ранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Yuliya O, добрый вечер! Поздновато я увидела ваше сообщение, но лучше поздно, чем никогда... Сдвинулось ли с места ваше планирование? Или ваш вопрос также актуален? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekanerina 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девушки не ходите к МАЛИК она лечит методом ТЫКА.... проверено на себе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 А где Малик эта работает? Я тут в ЖК собралась.... не там ли? Ekanerina, а как она вас лечила и что у вас за проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekanerina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 В ЖК работает.... Обратилась с проблемой зачатия.... Мне ее мой парень нашел, так как его друга жена к ней ходила. Так вот я у нее 2 года лечилась..... То это по пей... А не помогло но ладно давай вот это, а я ДУРА малолетняя....пила. Да и денег тянула мама не горюй. Может она что то и может, но я в этом сомневаюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Ekanerina, да уж... к Малик точно не пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASAAssssssesfghhdd 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки не делайте в Здоровье нации УЗИ, если оно вам нужно для скрининга, его не примут в Перинатальном центре!!!! В мае 2013г. сделала УЗИ для скрининга на 12 неделях, которое у меня отказались принимать в перинатальном центре города Новороссийска. После написанного заявления и звонков в течении трех дней администраторам Здоровья нации, мне соизволили позвонить и сказали, что никакой ответственности не несут за то, что их УЗИ где-либо не приняли. Самое обидное, что не предложили никакого выхода из сложившейся ситуации (вернуть деньги за УЗИ или пройти скрининг у них). Пришлось решать проблему самой: делать дополнительное УЗИ в другом месте Больше я туда ни ногой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ekanerina, категорически с вами не согласна. Малик Виктория Владимировна великолепный доктор. Очень внимательна, объяснит всегда все русским языком, а не врачебными терминами. Мы лечились 6 лет у разных врачей и только у Малик я Заб и родила здорового малыша, чего и вам желаю. Денег она с нас не тянула и даже не просила. И вообще ваш отзыв единственный отрицательный, сколько читала о ней отзывы все были только хорошие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Привет Новороссийчане!!! Чуть была не ушла в Краснодарскую тему, у меня в Краснодаре и родственников много, бываю там очень часто. Смотрю тема подугасла, нас тут мало-мало? Я тут совсем новичок, но уже рада что здесь очутилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Привет-привет!!!! Темка не очень востребована, потому что почти все в Краснодарской сидят=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik14 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, привет! Может кому-то мое письмо пригодится. Несколько моих знакомых рассказывали о женщине, которая помогает при бесплодии, особенно, когда вроде бы все нормально, а забеременеть не получается. Она дает какой-то состав для тампонов. У одной знакомой 5 лет было бесплодие, у другой 7, у третьей -не знаю, но тоже долго. Теперь у всех дети, у одной-двое. Беременели максимум через 2 цикла после тампонов. Ездили к ней 3 дня, заплатили за все около 2т. Я, на всякий случай, взяла адрес и тел.,хотя мне уже не надо. Делюсь с вами, дай Бог, может кому-то поможет. Ниберджаевская Ул. Мира 7. Зовут Тамара. Т. 8-23-16-48-07. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АНЮТА* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я в Новороссийске буду рада пообщаться Есть беремки на ранних сроках? нам 5-6 неделек Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/5736-krasnodar/page__st__6440#ixzz2dqEIz8MB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *АНЮТА*, привет)))) нам 9 нед. Меня Яна зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Янусь, за вторым пошли??? УРАААА!!!! Я так рада за тебя!!!! Прям как будто сама забеременела=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Пупсяка, Спасибо дорогая))))) Как твои дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, хорошо=). Восстала из пепла=). Живу в Москве, работаю. Обожаю этот город!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Пупсяка, Молодчина))) а на личном фронте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, ой, нет, это, пожалуйста, мне не предлагайте=))) Мне сейчас так нравится быть свободной=) да и не верю я людям теперь, тем более мужеского пола. Я основательно собой занялась сейчас. Хожу к психологу и вот вчера первый раз была на группе, целый год заниматься будем. Решила, раз такая петрушка, то нужно узнать себя, чтобы на личном фронте в итоге появился ОН=) а кто ОН я еще не определилась, так что пока наслаждаюсь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Пупсяка, умничка, так держать))) все обязательно будет, надо только верить в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, вот-вот=) верить в себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Долго не могла забеременеть, очень хотели второго ребенка. Длилось это долгих 7 лет, куда только не обращалась (Краснодар, Москва), 2 прервавшиеся беременности. Честно говоря, после второй неудачной беременности была на грани отчаянья и не верила, что результат возможен. В итоге, спасибо Ореховой Екатерине Валерьевне из Здоровья нации, она со мной повозилась, но результат у меня на руках. Беременность вела тоже у них у Захаровой (тоже могу рекомендовать только с положительной стороны, очень понравилась), т.к. Екатерина Валерьевна сама родила незадолго до меня. Хочу еще дать совет от меня и моего врача: мне помогло кроме лечения, вы не поверите (я сама не могу в это поверить) смена обстановки и климата, когда мои голова и тело отключились и расслабились. Я провела в теплом климате летом за границей один полный цикл и на следующий цикл, там же забеременела и повезла лялю домой еще не зная, что беременна. В общей сложности пробыла там 1,5 цикла, т.е. 2 курса попыток забеременеть. Правда перед этим мы очень хорошо подготовились с врачом, плюс комплекс витаминов омега 3, фолиевая и т.д. Считаю, что отдохнувший организм, отсутствие стрессов, отличное питание дали нужный толчок. Так что девоньки, знайте, что даже после нескольких неудач все возможно, не вешать нос, и у вас получится! [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Беременели максимум через 2 цикла после тампонов.[/font][/color] Читала про такое, это наверно женские китайские тампоны. Если они, то никакой информации по ним толком нет, как-то боязно, хотя реклама очень хорошая. Не дай бог навредить. Изменено 17 октября 2013 пользователем Лама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dusixa 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет, темка подзабылась уже тут! Хотелось бы немного ее поднять! Приезжаю 4 год в Новоросс!) И вот в этот раз в отпуске планирую снова сдать анализы на гормоны, но помимо этого хотелось бы сходить на узи к толковому узисту, посмотреть, что да как у меня там)) Девочки, отзовитесь!!! Подскажите врачей хороших! И гинекологов (клиники)! Ну и приблизительные цены! Видела in-vitro было!!! Там же можно сдать на гормоны? Всем буду благодарна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт