Kactus 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Natacik//Puzatik))), я вроде нашла именно набор ДИМ. вот такой лист с ключем и часть схемы. Ссылки скрыты. Если то что надо, то напиши адрес куда кинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 K@ctus, Скинь пожалуйста [email protected] Cпасибо. Уж больно понравилась картинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Natacik//Puzatik))), лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 K@ctus, Спасибо. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Natacik//Puzatik))), то что надо? или это уже третий вариант? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J~u~l~i~a 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем доброго времени суток! Может у кого-нибудь есть подбор ДМС или схема в РМ Сердечного дерева Млодецкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 J~u~l~i~a, вот вроде нашла подбор к Сердечному дереву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем привет.K@ctus, Это первый вариант. Просто когда я эти схемы распечатала на черно белом принтере то там половина ничего не видно. Наверное придется схемку перевести в черно белый цвет потом распечатать. Муж говорит что это сделает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 девочки, кому нужны схемы православной тематики, вот здесь мы открыли тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/42672-shemy-vyshivki-i-drugogo-rukodeliya-na-pravoslavnuyu-tematiku/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ирина, Вы,как всегда,на высоте! Спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J~u~l~i~a 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) K@ctus, спасибо огромное!!! :flower: Изменено 19 февраля 2013 пользователем J~u~l~i~a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetliashok 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем доброго времени суток! Может у кого-нибудь есть подбор ДМС или схема в РМ Сердечного дерева Млодецкой? напишите мне на почту [email protected] сброшу и не только его от Младецкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девчонки, есть у кого-нибудь схема "Малыш" от "Золотое руно" с номерами ниток и в приемлемом качестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Dvuchshka, Ссылки скрыты. вроде даже есть в формате XSD а вроде в нормальном качестве и с номерами ноток Madeira. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Нашла на одном сайтеДневник мужа вышивальщицы во ржака)))) Девчонки, тут был уже вопрос по схеме. но я так и не нашла чтоб кто-то выложил. Есть картинки на банную тему с дедом, мне девочка прислала 4 картинки, но одна из них без схемки. вот эта если есть у кого помогите, плиз... и если есть еще из этой серии, у меня есть "душа девица", "эх раз, да еще раз" и "пар костей не ломит" и вот эта без схемы, если у кого другие есть, киньте плизззззззз, буду благодарна. будем летом баньку строить, хочу туда навышивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я.Н.А., лови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarickina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Девочки, не могу найти такую схему. Буду очень благодарна , если поможете найти Изменено 25 февраля 2013 пользователем naivety 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarickina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, нашла!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 K@ctus, пасыб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 K@ctus, распечатала, а значки вообще не видно может есть у кого получше качества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я.Н.А., эх... ну может найдется получше Я.Н.А., нашла перенабор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 K@ctus, спасибо эх... видать не судьба там в формате xsd ладно поищу еще где-нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стану МАМОЙ малыша!! 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, привет!Ищу схемку сирени в корзине. Может у кого есть в закромах? Буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 стану мамой малыша в 2013 году, у меня не отображается картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт