Infed 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) <br />Ириш, а давай рожать 12 февраля? <br /> А чёй-то?))))) Даёшь банду февралят?!))))) <br />Куда шоки дела у ребенка, признавайся, мама!!!???<br /> Щёк у нас давно нету...рост прибавляется,а вес на месте. Худенькая девочка моя)))) Изменено 11 октября 2016 пользователем Infed Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Привет всем! Где-то в теме обсуждался логопед, нужен старшей хороший логопед. Нужен давно, но я, надеялась, что само наладится , теперь срочно , чтобы к школе подготовиться. Подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Наталия //, привет! Знаю одну , около завода Тарасова живёт. Но ходить только к ней, она не выезжает. А вообще хороший сайт Самарский репетитор. Я там обеих логопедов нашла. Там отзывы,рейтинги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Наталия //, привет! Знаю одну , около завода Тарасова живёт. Но ходить только к ней, она не выезжает. А вообще хороший сайт Самарский репетитор. Я там обеих логопедов нашла. Там отзывы,рейтинги Спасибо! Буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaz@murza 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Нам сегодня тоже логопед сказал, что все "вываливается", да я и сама вижу после лета жесть, теперь массаж платный делать, 10 занятий - 2500 р, в саду прям. Ирина, Вам как, помогло? Эффект увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Kaz@murza, мне кажется, что был эффект. Языком начала управлять лучше, могла выполнить артикуляционную гимнастику. Т.е подвижные стал язык, а то был спазм с одной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaz@murza 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Infed, А сейчас как? Эффект сохраняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Автоматизации в речи звуков нет, но если специально старается,то выговаривает все звуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всех с первым снегом!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaz@murza 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) А мы на даче такой снег пропустили! Эх! Только во дворе на одной машине увидели на стекле сугроб))) Где у нас Катя? Она про дачу все рассказ ждала, чтобы самой в бой на освоении выделенных соток Изменено 16 октября 2016 пользователем Kaz@murza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Она про дачу все рассказ ждала, чтобы самой в бой на освоении выделенных соток А ты расскажи пока нам,а Катя подтянется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тане444ка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Infed, Ирин, а ты фраксипарин колешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Тане444ка, привет. Я была на Клексане 0,4 до последнего анализа ддимер/ рфмк. По рекомендации гематолога пока перешла на таблетки Вессел Дуэ. Потому что рфмк меньше 20. Но я что-то опасаюсь, через 2 недели пересдам рфмк ещё раз и если повысится,то обратно на Клексан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тане444ка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Infed, привет. У меня д-димер резко вырос, наверно на фраксипарин посадят((( а рфмк на прежнем уровне. В понедельник пересдаю д-димер и рфмк в клиниках и к гематологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Тане444ка, а ты где ещё сдаешь кроме Клиник? Я сдаю в ИДК и всегда разница в бОльшую сторону по сравнению с клиниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тане444ка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Infed, гематолог сказала сдавать или в пироговке.или у них в клиниках. Сдавала всегда бесплатно в пироговке.в клиники первый раз пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Тане444ка, тебе направление в клиники на анализ дали или ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тане444ка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Infed,&nb платно.не успели выдать направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) А чёй-то?))))) Даёшь банду февралят?!))))) Ромыч родился 12 февраля.))) Привет всем! Где-то в теме обсуждался логопед, нужен старшей хороший логопед. Нужен давно, но я, надеялась, что само наладится , теперь срочно , чтобы к школе подготовиться. Подскажите пожалуйста! Мы сами страдаем. В ПТ у нас комиссия и через год идём в сад с лого-группой.Пока не поздно - нужно делать усилия на исправление. Думаю, что мы очень вовремя начнём. Всех с первым снегом!!!! Мы были в этот день на острове. Там был снег, но так точно не засыпало.) Да и вернулись домой - тут сухо было.) Где у нас Катя? Она про дачу все рассказ ждала, чтобы самой в бой на освоении выделенных соток А ты расскажи пока нам,а Катя подтянется)))) Я тут, девчат! Осенняя аппатия меня прикрыла конкретно - постоянно хочется спать и больше ни-че-го.(((Жду рассказ про дачу, ведь самый сезон! Изменено 25 октября 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L. Irina 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ПРИВЕТИК)) собираю документы на ЭКО по ОМС девочки кто прошел эту процедуру подскажите в какую лучше клинику обратится и какому врачу, нужны отзывы рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 L. Irina, привет! Тебе лучше обратиться на самарскую ветку форума Пробирка, там девочки все очень компетентных в твоих вопросах. )))Удачи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ПРИВЕТИК)) собираю документы на ЭКО по ОМС девочки кто прошел эту процедуру подскажите в какую лучше клинику обратится и какому врачу, нужны отзывы рекомендации. привет, я тоже на стадии сбора. вроде даже вышла на финишную прямую. добавлю тебя в друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L. Irina 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 привет, я тоже на стадии сбора. вроде даже вышла на финишную прямую. добавлю тебя в друзья Ты решила где будешь делать? Я просто сама с Оренбургской обл. вот думаю где лучше в Оренбурге или Самаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ты решила где будешь делать? Я просто сама с Оренбургской обл. вот думаю где лучше в Оренбурге или Самаре. нет, не решила, буду читать отзывы. гинеколог мне говорила что можно в ИДК, и в Династии... может еще где, не знаю где то читала что основная масса квот дается в областной центр, а в ИДК кажется 10% всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L. Irina 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вот я пока слышала про ИДК L. Irina, привет! Тебе лучше обратиться на самарскую ветку форума Пробирка, там девочки все очень компетентных в твоих вопросах. )))Удачи Ссылки скрыты. Спасибки большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения