Светланка_К 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 блин. только сейчас зашла на одноклассники, а там сообщение от Каркушки от 13-го числа. пусть поздно, но передаю "Na sait postaraiusi zaiti kak mojno rani6e i rasskaju vse prelesti ER.Eto ujasno.Zaviduiu tem,u kogo KS.Vsem privetik ot menia!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Светланка_К, ох, я не знаю, на что этот благотворительный взнос! лекарств нет, всё с собой иметь надо (постель и т.д.), кормят еле-еле, например на ужин стабильно чай и 4 печенюшки. :grin: Мне мама с мужем носят, я уж точно тут не похудею :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Светланка_К, она уже давно в мамской болталке тусуется )))) а где наша //Беременюшка//?????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Светланка_К, рановато...... Normyshka, ты как там? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Normyshka, Беременюшка выходила последний раз 13 августа Абакуся 79, как схваточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Julius, ой, ну так сразу стимулировать((низя у вас, вообще, девоньки, не вминяемые врачи, никак не могут прийти в себя после советского союза.У нас даже перед родами не клизмуют и не бреют. Во-первых, клизма ускорит процесс, а в этом случае нельзя торопить, во-вторых,если побриться и при этом поцарапоться, то можно инфекцию занести.вобщем минздрав запретил клизмить и брить и наши врачи стараются все сделать как это было в природе вот только поле с травой не хватает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 reds, как нестранно но шпа непомогает.... :scratch: я и схватками это назвать немогу.....тянет и ноет живот как перед М...... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Абакуся 79, а у меня так с первой начиналось. как на месяки ныл живот)))давай уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 bechka,а у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bechka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 привет! пока вас прочитала... дела отлично, я расслабилась и стараюсь не думать о том, что пора бы. На все потягивания в разных частях тела забила. Чуется мне, что или воды отойдут, или уже врачи после 41 недели будут думать, что делать. По моим наблюдениям, сыну комфортно, а какой мужчина добровольно поменяет комфорт на неизвестно что? :grin: Абакуся 79, сколько но-шпы выпила? Irushka, у нас тоже цены огого, но можно и бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 щас клеяли обои на кухне ,корячилась как могла :spiteful: ,ну поглядим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 КонFетка, хорошо если поможет :grin: я выше писала, что на стадионе сегодня старалась - мне не помогло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bechka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 КонFетка, говорят, приседания хорошо помогают Сдаётся мне, что в Китайской Народной республике стало на одну гражданку России больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 bechka, пока 1 т...... я уже 3 день присядаю..... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 bechka, я тоже так думаю ,что Ланька родила уже :clapping: ,муж если б знал русский язык ,давно написал бы нам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 девочки, а у меня видно линеечку или нет? в моём профиле она точно есть, а тут - под моими сообщениями? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Calista, не невидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 КонFетка, да не, у нас всё мучения со всем и вся :cray: Я бы после обоев точно родила :grin: Абакуся 79, ну вот и отдыхай, поспи пока успеваешь :grin: вдруг потом резко всё начнётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 KazAnka, вот только как это сделать если доча некак нехочет спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, закрались у меня плохие мысли и я пошла на узи.Вот только пришла и плохие новости.Мне назначили КС,детеныш перевернулся :shock: :cray: материнское сердце не обманешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Normyshka, ты про Каркушку? я знаю что она родила, сама об этом писала. просто это сообщение проморгала (а оно очень бодрит тех у кого КС будет :spiteful: ) КонFетка, это что за зуд такой хозяйственный? ты как минимум у нас третья с обоями! я 2 дня с мужем в детской клеила - хоть бы хны. а вот стирка осенних пальто руками в ванной вариант. чуть начало живот потягивать хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 mala, :shock: :shock: :shock: ВОТ ЭТО ДА..... и когда планируют КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Абакуся 79, 20 числа, в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 reds, ПДР у меня был 17-го, вчера, но у меня цикл увеличенный (36 дней), по нему можно считать 23-го. Но в любом случае стимуляция без показаний, просто потому что у врача смена - не есть хорошо :glare: А в отзывах о том роддоме пишут, что все врачи очень любят стимулировать и кесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 mala, а откуда такие мысли появились? а до этого на какой недели делала?Хорошо, что сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения