Agent girl 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Наверное мальчики от девочек отличаются уже в животе, потому как в эту беременность живот ходит ходуном, выпирает то вправо, то влево- аж натягивает все пузо. Активный мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 OlikLelik, да ниче я не рожаю. схватки редкие, как треники. вод нет. только пробка отходит. а раньше времени в рд ехать я не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Normyshka, нееееее реветь не нужно. это не те гормоны! тебе нужно окситоцин повырабатывать! посмотри фильмы про малышей или еще что-нибудь позитивное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Анджелина, да нет, это скорее не от пола ребенка зависит, а от характера - есть детишки спокойные, а есть активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет всем! Normyshka, что-то у тебя как у меня всё началось, бежевые (пару дней) потом коричневые выделения потом подтекание вод и лёгкие схватки... Давай рожай сегодня! :drinks: У меня кстати с начала потягушек (ночью с 22 на 23-е) до регулярных схваток (23.00 23-го) прошло где-то 20 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Normyshka, не плачь! мы тоже с тобой тут волнуемся! и держим пальчики за всех нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 KazAnka, а как подтекание вод проявлялось?. что-то я за это переживаю. подложила трусы на ночь, сложенные в несколько раз, когда вставала, потекли выделения эти, посмотрела, там только 1-2 слоя намокли. не воды? KazAnka, тебе в рд что сделали с подтеканием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Calista, у тебя ситуация конечно жесть... даже слов нет. кстати, я тебе в ЛС писала еще давно. Помнишь анализ на гепатит, ошибка лабы была в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Normyshka, ну понятно, конечно, делай как считаешь нужным. Это только мое мнение. Просто мне сначала моя мама говорила, что у нее пузырь не лопнул. А потом и сестра про свои роды рассказывала. Схваток как таковых не было, живот тянуло какое-то время (на сроке 39 нед)., решила ехать в РД, там стимулирующую капельницу поставили и после нее она сама родила, даже не порвалась. Так что я для себя решила, как начнет хотя бы тянуть - сразу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Normyshka, к сожалению не ошибка. была у инфекциониста, она дала заключение: геп.В в минимальной стадии активности. это как-бы я не болею, но что-то у меня есть :cray: врач сказала, что неприятно, но не смертельно. я успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Calista, сочувствую. а откуда он взялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Анджелина, мой мальчик всю Б тихо очень сидел. только сейчас несколько раз в день активно по пузу ползает и то не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 OlikLelik, у меня еще с РД могут быть проблемы. Я рожаю с мужем рядом с домом. Это обычный РД, они типа только здоровых берут. А у меня бронхиальная астма (сейчас в ремиссии), с таким диагнозом только при больнице рожать типа можно. А я хочу на хороших схватках туда заявиться, тогда примут. А если я приду на ДО, то меня точно отправят в другой РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Normyshka, непонятно каким образом произошло инфицирование: могли в больнице занести, и в стоматологии, и в маникюрном салоне, ну и конечно половым путем. получается, что я подхватила кода-то, но организм справился сам с этой болезнью, т.е. никаких симптомов болезни даже и не было. а вот минимальная доза осталась. ну ничего страшного! главное, что на малыша это не влияет при развитии, а после рождения им сразу делают прививки. так что всё будет хорошо! теперь главное ДОЖДАТЬСЯ РОДОВ!!! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Normyshka, Ну тогда понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 девочки, у меня так ступни болят, я уже не знаю что делать. муж каждый день массирует, делаю контрастный душ, ноги кверху, бинтами эластичными перевязываю, а толку ноль. Гудят постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Normyshka, ну ты мать вообще расклеялась :friends: . Сиди тогда дома и наблюдай за собой ,а воды ,если они текут ,то намокнут все слои . Девочки вчера покрасила голову и не могу ,так голова воняет краской ,думаю надо помыть ,а жалко цвет смывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 КонFетка, значит это у меня такие жидкие выделения??? мне муж не разрешает красить волосы... эххх.. ладно пойду еще посплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 А я еще хотела спросить: у меня в обменной карте в конце написано, что к родам нужно купить эластичные бинты, чтобы икры обматывать. Кто-нибудь еще слышал такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 OlikLelik, если ты расположена к варикозу,то обязательно надо бинты или чулки Normyshka, нее я крашусь постоянно ,я же должна быть красивой и тем более скоро сына родиться и увидит маму во всей красе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Доброе утро пузики :wave: ! Проводила мужку на работу)) Эх..ночью так хорошо спала, правда арбузик перед сном заставил почки поработать) Ничего не болит, не тянет. Я так же как и вы - будто и не беременная! Будем дружно до октября ходить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Светланка_К, рассказываю. Итак...лук, морковку обжариваем, туда грибочки (шампиньоны) - обжарить, потом перчик сладкий, сосиски, помидорки (можно томатную пасту). Последней капустку, водички вровень и тушить. Когда почти готово туда оливочки вместе с водичкой, перчик, чеснок..соль по вкусу, можно немного сахара. Ну и вуаля! Только я капусты мало положила((( Normyshka, ну ты мать даешь. Я думала ты уже там с лялькой на руках..Поговори со своим партизаном..по мужски) Родишь, не волнуйся..и что-то подсказывает, что очень-очень скоро! Тебе вот муж волосы красить не разрешает, а мне..ПОЛЫ МЫТЬ! Вчера мою..он подходит, грит: "Ты что, родить хочешь?!" Я ему: "ДА!!!" :tease: :rotfl: Он решил, что рожать именно в ПДР надо...и никак не раньше) Calista, добро пожаловать..ненадолго! А потом марш в мамскую болталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 КонFетка, а я из-за беременности крашусь только хной и бастмой. Так достало уже по 2 часа с ней сидеть в теплой шапке. Надеюсь, уже последний раз вчера ей красилась. kolokol4ik, а у меня тоже уверенный ходит, что я рожу именно 27. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 kolokol4ik, у меня свекры такие ,все переплевывают,чтоб я раньше не родила :grin: должна день в день !я им доказываю ,что с 38 можно уже смело рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 OlikLelik, КонFетка, ну мужики они такие)) У меня вон даже свекровь уверена, что раньше 30 августа я не должна рожать! Врачи ведь сказали 30-го...врачи лучше знают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Normyshka, у меня всегда ноги гудят, как спать ложусь. могу уснуть, только если ополосну под холодным душем, а потом помассирую обязательно с кремом. почему-то после крема (любого, но лучше охлаждающего) легче OlikLelik, у меня ПКС под общим наркозом. где-то читала, что там бинты обязательно, так как высокая опасность тромба. но Г ничего не сказала. я решила, что так как ложусь заранее, если что - муж успеет купить, а может у них и свои есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения