Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Наверное мальчики от девочек отличаются уже в животе, потому как в эту беременность живот ходит ходуном, выпирает то вправо, то влево- аж натягивает все пузо. Активный мальчик! :)

OlikLelik, да ниче я не рожаю. схватки редкие, как треники. вод нет. только пробка отходит. а раньше времени в рд ехать я не вижу смысла.

Normyshka, нееееее реветь не нужно. это не те гормоны! тебе нужно окситоцин повырабатывать! посмотри фильмы про малышей или еще что-нибудь позитивное

Анджелина, да нет, это скорее не от пола ребенка зависит, а от характера - есть детишки спокойные, а есть активные.

Привет всем!

Normyshka, что-то у тебя как у меня всё началось, бежевые (пару дней) потом коричневые выделения потом подтекание вод и лёгкие схватки... Давай рожай сегодня! :drinks:

У меня кстати с начала потягушек (ночью с 22 на 23-е) до регулярных схваток (23.00 23-го) прошло где-то 20 часов

Normyshka, не плачь! мы тоже с тобой тут волнуемся! и держим пальчики за всех нас!!!

KazAnka, а как подтекание вод проявлялось?. что-то я за это переживаю. подложила трусы на ночь, сложенные в несколько раз, когда вставала, потекли выделения эти, посмотрела, там только 1-2 слоя намокли. не воды? KazAnka, тебе в рд что сделали с подтеканием?

Calista, у тебя ситуация конечно жесть... даже слов нет. кстати, я тебе в ЛС писала еще давно. Помнишь анализ на гепатит, ошибка лабы была в итоге?

Normyshka, ну понятно, конечно, делай как считаешь нужным.

Это только мое мнение. Просто мне сначала моя мама говорила, что у нее пузырь не лопнул. А потом и сестра про свои роды рассказывала. Схваток как таковых не было, живот тянуло какое-то время (на сроке 39 нед)., решила ехать в РД, там стимулирующую капельницу поставили и после нее она сама родила, даже не порвалась.

Так что я для себя решила, как начнет хотя бы тянуть - сразу поеду.

Normyshka, к сожалению не ошибка. была у инфекциониста, она дала заключение: геп.В в минимальной стадии активности. это как-бы я не болею, но что-то у меня есть :cray: врач сказала, что неприятно, но не смертельно. я успокоилась

Calista, сочувствую. а откуда он взялся?

Анджелина, мой мальчик всю Б тихо очень сидел. только сейчас несколько раз в день активно по пузу ползает и то не каждый день

OlikLelik, у меня еще с РД могут быть проблемы. Я рожаю с мужем рядом с домом. Это обычный РД, они типа только здоровых берут. А у меня бронхиальная астма (сейчас в ремиссии), с таким диагнозом только при больнице рожать типа можно. А я хочу на хороших схватках туда заявиться, тогда примут. А если я приду на ДО, то меня точно отправят в другой РД.

Normyshka, непонятно каким образом произошло инфицирование: могли в больнице занести, и в стоматологии, и в маникюрном салоне, ну и конечно половым путем. получается, что я подхватила кода-то, но организм справился сам с этой болезнью, т.е. никаких симптомов болезни даже и не было. а вот минимальная доза осталась. ну ничего страшного! главное, что на малыша это не влияет при развитии, а после рождения им сразу делают прививки. так что всё будет хорошо! теперь главное ДОЖДАТЬСЯ РОДОВ!!! :write:

Normyshka, Ну тогда понятно.

девочки, у меня так ступни болят, я уже не знаю что делать. муж каждый день массирует, делаю контрастный душ, ноги кверху, бинтами эластичными перевязываю, а толку ноль. Гудят постоянно. :cry:

Normyshka, ну ты мать вообще расклеялась :friends: . Сиди тогда дома и наблюдай за собой ,а воды ,если они текут ,то намокнут все слои ;) .

Девочки вчера покрасила голову и не могу ,так голова воняет краской :Crazy: ,думаю надо помыть ,а жалко цвет смывать :grin:

КонFетка, значит это у меня такие жидкие выделения???

мне муж не разрешает красить волосы... эххх.. ладно пойду еще посплю.

А я еще хотела спросить: у меня в обменной карте в конце написано, что к родам нужно купить эластичные бинты, чтобы икры обматывать. Кто-нибудь еще слышал такое?

OlikLelik, если ты расположена к варикозу,то обязательно надо бинты или чулки

Normyshka, нее я крашусь постоянно ,я же должна быть красивой и тем более скоро сына родиться и увидит маму во всей красе

:give_heart:

Доброе утро пузики :wave: ! Проводила мужку на работу)) Эх..ночью так хорошо спала, правда арбузик перед сном заставил почки поработать) Ничего не болит, не тянет. Я так же как и вы - будто и не беременная! Будем дружно до октября ходить :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Светланка_К, рассказываю. Итак...лук, морковку обжариваем, туда грибочки (шампиньоны) - обжарить, потом перчик сладкий, сосиски, помидорки (можно томатную пасту). Последней капустку, водички вровень и тушить. Когда почти готово туда оливочки вместе с водичкой, перчик, чеснок..соль по вкусу, можно немного сахара. Ну и вуаля! Только я капусты мало положила(((

Normyshka, ну ты мать даешь. Я думала ты уже там с лялькой на руках..Поговори со своим партизаном..по мужски) Родишь, не волнуйся..и что-то подсказывает, что очень-очень скоро! Тебе вот муж волосы красить не разрешает, а мне..ПОЛЫ МЫТЬ! Вчера мою..он подходит, грит: "Ты что, родить хочешь?!" Я ему: "ДА!!!" :tease: :rotfl: Он решил, что рожать именно в ПДР надо...и никак не раньше)

Calista, добро пожаловать..ненадолго! А потом марш в мамскую болталку)

КонFетка, а я из-за беременности крашусь только хной и бастмой.

Так достало уже по 2 часа с ней сидеть в теплой шапке. Надеюсь, уже последний раз вчера ей красилась.

kolokol4ik, а у меня тоже уверенный ходит, что я рожу именно 27. :grin:

kolokol4ik, у меня свекры такие ,все переплевывают,чтоб я раньше не родила :grin: должна день в день !я им доказываю ,что с 38 можно уже смело рожать :Crazy:

OlikLelik, КонFетка, ну мужики они такие)) У меня вон даже свекровь уверена, что раньше 30 августа я не должна рожать! Врачи ведь сказали 30-го...врачи лучше знают))))

Normyshka, у меня всегда ноги гудят, как спать ложусь. могу уснуть, только если ополосну под холодным душем, а потом помассирую обязательно с кремом. почему-то после крема (любого, но лучше охлаждающего) легче

OlikLelik, у меня ПКС под общим наркозом. где-то читала, что там бинты обязательно, так как высокая опасность тромба. но Г ничего не сказала. я решила, что так как ложусь заранее, если что - муж успеет купить, а может у них и свои есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...