Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Lezgi, поздравляю с малышкой ! :give_heart:

Normyshka, мне в среду на прием ,еще и мочу надо сдать :doh: . Они чо думают ,что мы вечно ходить будем :doh:

Normyshka, КонFетка, а я уже недели три никаких анализов не сдавала, они так надеятся, что я рожу уже. :scratch: :scratch: :scratch: Ни мочу, ни ктг, только замеры и сердцебиение через трубочку.Меня моя Г. вообще уже бесит, две недели назад говорила, что рожу в течение трех дней :banghead: А на прием мне в понедельник, ПДР же уже пройдет, опять будут строить выпученные глаза, как не родила :swoon2:

Lezgi, поздравляю!!!удачки вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КонFетка, мне сказали записаться на 25е, я не стала...

reds, а мне медсестра пузо потрогала, сказала, что уже как спелый арбуз, такой твердый))))

вот и остались мы втроем

КонFетка, вот и я с утречка мочу отвезла, а в обед воды отошли :D

У меня такое чувство,что буду рожать на следующей неделе где-то 25-го, у нас день свадьбы)))

А я сейчас обжираюсь, сделала грибы запеченные с сыром, ням-ням :good: , еще каждый день лопаю шоколадки)))А то скоро вообще ничего нельзя будет

Normyshka, прикольно врач оценила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я лежу в реанимации после планового кесарева! Я родила здорового мальчика вес 4250 гр,, пост 56 см. !!! Только что мне приложили Филиппа к груди и он активно сосал ее!!! Я безумно счастлива и чувствую себя отлично!!! ;):);):)

Анджелина, УРРРАААААААА!!!Молодец!Поздравляю!Вы богатыри!Здоровья вам и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

Я сама в шоке! Дочу родила 2900кг., 50 см., а тут такой богатырь!!!

Анджелина, дорогая!!! Поздравляем :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!! УУУУРРРААА!!!! Филку в пятки поцелуй от нас! Скорее поправляйся после КС..малышу-крепышу сладких ночек, вкусного молочка! :giverose:

девочки! всем доброго вечера! Поздравляю всех кто уже стал мамочками!!! И себя тоже! Сегодня мы наконец то дома!!! 11 августа родилась наша Софийка! ПКС 56 см 4450 гр. Я такая счастливая не передать!!!! Очень давно Вас не читала-новостей пока не знаю.Но будет время обязательно загляну в табличку наших августят!

Анджелина, :shock: вот это пупс !поздравляю тебя !скорейшего выздоровления тебе !

Девочки ,нас вообще полтора человека осталось

:friends:

Девочки, поздравляю с рождением новых августят!!!

Ссылки скрыты.

Мы пока тоже сидим, несмотря на вышедшую 2 недели назад пробку и регулярные частые треники... Дайте пендаля, кому не жалко! :)

çiçek88, поздравляю тебя тоже ! :giverose: тоже вес у вас не маленький :)

Анджелина, Поздравляю с богатырём!!!!!!!!!

çiçek88, какая у вас хорошенькая девочка! Поздравляю от всей души! Растите на радость маме и папе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

çiçek88, поздравляю, дорогая!!!!!!!!!

спасибо девчата!!!

Девочки, всем привет!

Мы родились вчера, 18.08.2011 в 10.54!!! 3660 г и 53 см. Схватки начались ночью, в 4 утра приехали в РД, в 10 утра были уже схватки каждые 5 минут и раскрытие в 3 пальца, но у малыша началась брадикардия, т.к. он зажал пуповину между головой и плечиком. поэтому нас экстренно прокесарили. Сейчас наш Степочка покушал и тихо посапывает :)

çiçek88, поздравляю с рождением дочурки!!!

Анджелина, поздравляю с рождением малыша!!!

Сейчас почитаю, может еще кого-то не увидела, кто родил.

Девчата, кто еще в ожидании, даю вам волшебного пендаля в РД!!!

nadyaknopo4ka, ураааааааа!!!! поздравляю :friends:

Поздравляю вас, девочки!Вы героини!!!! а мне завтра предстоит ПКС.Расскажите как прошло, через сколько времени после наркоза пришли в себя? Мне и страшно и не страшно, я не знаю чего бояться

çiçek88, Анджелина nadyaknopo4ka, Поздравляю вас с рождением детишек! Сколько новостей сегодня положительных и приятных! Всем много вкусного молочка!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

mala, Мне делали только эпидуралку, вся операция шла 35-40 мин, от начала до конца. Больно совсем не было, но чувствовалось, что там чего-то делают))) В реанимации пролежала часов 10, хотя отошла гораздо быстрей, но надо было наблюдать за давлением и т.п. Про боли писать не буду, все индивидуально, но могу сказать, что на 3 день уменьшила дозу обезболивающего, а через 7-9 дней перестала их пить, но болевые ощущения и сейчас есть, но их не замечаешь когда ребенок плачет!

mala, да ничего не бояться)))) Я от наркоза отошла чз 6-8 часов.А на след день вообще бодрячком была :friends: Все ок будет,не переживай.Легких родов тебе завтра :friends: Отпишись потом ;)

Анджелина, супер, поздравляю с богатырем!!!!!! здоровья вам!!!!!!!

nadyaknopo4ka, аааааааааааааа и тебя тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КонFетка, черт, кто ж остался то? Ты, я и колокольчик? :shock:

КонFетка, черт, кто ж остался то? Ты, я и колокольчик? :shock:

и Розка еще....... ;) а может родила уже..... :spiteful:

мне кажется,что я так и буду Б ходить :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...