Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

КонFетка, Попробуй ЭНТЕРОСГЕЛЬ!

КонFетка, энтеросгель хорошая штука. Анджелина дело говорит. :good: тошнит, рвет..может это к родам? читала, такое бывает. А я всю ночь тоже не спала толком. Бегала в туалет, после этого так живот хватало...у меня цель была, если это роды, то максимум поспать. Только вот сны все лезли про роды и схватки. Так и не могла толком выспаться. Утром встала-ничего не тянет.

спасибо девочки ,куплю Анджелина, тебя когда оперируют ?ты же говорила 19 ;)

Всем приветик!!! :friends: Вчера так с болями часов до 10 вечара проходила и всё утихло...... :this: Сегодня тишина....

КонFетка, Ну вот только этого нехватало..... :shock: Энтеросгель пей!!!

//Беременюшка//, ПОЗДРОВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО МОЛОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо девочки ,куплю Анджелина, тебя когда оперируют ?ты же говорила 19 ;)

всем доброго утра! наконец поняла, почему все так рвутся в РД. вчера начало потягивать живот на ночь глядя, а до РД ехать далеко. вот лежишь и думаешь: то ли засыпать, то ли засекать когда и по сколько тянет, а то вдруг уже с вещами на выход нужно..... мда, нужно положить в кошель деньги на такси на экстренный случай

КонFетка, я уж думала рожаешь :grin: В родильном одна дама сидела с пакетиком, так что рвота тоже может быть предвестником ;)

А меня ваще не тошнило, я как больная старая кривая бабка по коридору слонялась искала акушерку с потугами, вот и наблюдала порой за некоторыми, чтобы отвлечься. И так обидно было что всем врачам пофиг на меня, видно же что я не просто так тут хожу. а вообще-то на роды пришла и за мной надо последить нормально.

Светланка_К, если тянет не сильно так чтобы плакать и не часто, то лучше поспи - это самый верный способ сберечь силы на потуги. Я вот дура, не спала, думала что мне хреново, а хреновое самое было впереди!

KazAnka, мать ты тут не пугай нас :Crazy:

Я пока рожать не собираюсь ,в таком состоянии меня точно уведут в инфекционку с бомжами рожать

:grin:

KazAnka, я б воспользовалась советом, но мне до потуг доводить вообще нельзя, нужно кесарить, а мама нас всех троих за 4 часа рожала. но пока у меня все успокоилось, а муж мечтает, чтобы уже наступил поннедельник, чтобы сдать меня в РД и не очковать при каждом моем охе :bye:

как у вас тут весело....что-то в теме наступил ступор какой-то.

я тоже дома. сегодня прием у Г.

Привет!!!я еще в строю)))

//Беременюшка//,поздравляю!!!здоровья вам и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

КонFетка, давай поправляйся, а точно сегодня-завтра в РД :spiteful:

Всем привет!

Мы ещё тоже в строю, но очень надеюсь, что ненадолго - уж очень многообещающе тянет с утра животик, прихватывает пока слабовато, подташнивает. Жду врача.

//Беременюшка//, поздравлямс! Крепкого вам здоровья, вдосталь вкусного молочка и спокойных ночек без колик!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Irushka, с ума сойти, как тебя долго там мучают!

Был обход, отчитываюсь. Врач обещал, что на вых. точно рожу, предлежание низкое, хорошее, родовые пути зрелые, всё готово. Эх, окситоцинчику бы поддать :)

Irushka, я бы с ума сошла столько времени в РД провести.

девочки, кто-нибудь новости от Ланьки какие-нибудь слышал???? или как ее найти в одноклассниках?

сходила в аптеку за лекарством ,более менее оклемалась ,но мутит еще :Crazy:

Irushka, ты держи нас в курсе !легких родов тебе :clapping:

Normyshka, я тоже переживаю ,как там Ланька

:beg: ,но она точно уже родила

Девочки, Ланьку видела в контакте сегодня. Может муж открыл просто вкладки.

Спасибо за поддержку :friends: очень хочется родить сегодня :)

Irushka, сегодня очень хороший день ! Преображение господне и яблочный спас

КонFетка, так вот поэтому ж и хочу! :)

Написала Ланьке в контакте, мож ответит...

Ланька в одноклассниках - Алена Локтионова, Харбин, Китай, 28 лет. последний визит - сегодня в 11.35. но статус прежний

Привет, девули! Я в строю, пришла вот на работу - стал напрягаться и тянуть живот. Мне сегодня никак нельзя - у нас корпоративный спортивный день, в 200 км от рижского роддома :grin: Причём 80% вероятность, что еду я туда одна за рулём. Посередине дистанции есть другой роддом, если что, поеду туда. Но моя Г. сказала, что можно смело ехать, расслабляться, часто после тусовок и рожают. Ну, если чё придётся скорую вызывать и в поле рожать :grin: Сумки и документы с собой.

Ждём новостей от Ланьки.

Девочки приветик. Мы родились вчера в 23:30 мальчик 3600 гр.51 см. С длинными волосами и ресницами. Родились сами,но лежу заштопаная:( ну главное с малышом все хорошо. Про роды расскажу попозже-сил нет писать столько с телефона .). Легкости вам девочки!

сходила я в жк, ктг ок. спросили, не собираюсь ли я рожать, ни тебе узи, ни ручного осмотра.... за*бись ваще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...