Masic 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки,почитала,что вы пишите про справки 2НДФЛ для квоты,не совсем понимаю,зачем это?Объясните,если несложно. У нас никто не запрашивал эту справку.может от региона зависит?Сейчас подошла очередь по фед.квоте,собираем документы,но там все мед.анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Катюнька, справку 2НДФЛ спрашивают только для региональной квоты, если зарплата превышает нормы то нужно оформлять федеральную квоту. Вы извините читаете через строчку или через страницу? Я тут вроде все понятно написала, не знаю куда понятнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasya00 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 *Таша*, а ты в монииаге по федеральной квоте проходишь? я сегодня была у своего врача в ЖК, она мне тоже направление туда выписывает (тем более я там уже с лапарой была). но я боюсь что для региональной квоты (врач объяснила что у меня такая будет из-за прописки в области) у нас з/пл будут большие. какой там минимум нужен для области? (52? 54? в месяц на двоих?) и можно ли будет там (в монииаге) федеральную квоту оформить? кстати, у какого врача там наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 yasya00, сейчас почти 58 тыс на двоих но это с налогом в справке. Я тоже из области по прописке но я сразу скажу что на федеральную буду оформлять, там и список всего что нужно меньше и справка не нужна, потому как у нас на грани этого лимита. Ты сама выбираешь какую квоту будешь оформлять, федеральную проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Таша* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем привет! yasya00, :wave: меня с области тоже направили в МОНИИАГ, и сама их репродуктолог сказала,что можно пробовать и региональную(2 попытки) и федеральную (1 попытка) квоты. мы сейчас собираем все для федеральной, там не нужна справка о доходах и ждать меньше. я попала на Прием к Горской О.С., очень внимательная как мне показалось, по крайней мере вселяет надежду на то что все получится. как я поняла федеральную они сами оформляют, им нужны только результаты анализов. а ты когда туда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюнька 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки :wave: Отчитываюсь: вчера была наконец-то в ЖК и завела карточку :blush: , мне выписали направения на анализы. сегодня с утра сбегала уже все сдала. результаты будут аж в понедельник (!) и если все будет хорошо, врач даст направление в монииаг. так что первый шаг я выполнила! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Таша* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Катюнька, :wave: Поздравляю тебя с началом, главное сделать первый шаг! а ты что уже прям все-все сдала, а кровь на инфекции тоже? У меня с ними прям проблема, хочется подешевле сдать, не знаю куда податься...завтра пойду сдам все гормоны, но блин их не успеют наверное до пн сделать, хотела уже с результатами на прием в МОНИИАГ, придется наверное аж еще только через неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюнька 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *Таша*, да неееет же, я ведь только сдаю анализы (мазки, вич, гепатит..), чтоб в монииаг попасть! вот в понедельник-вторник пойду к врачу, если анализы будут гуд, она даст направление туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Таша* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Катюнька, :wave: ааа все поняла, не дошло сразу, голова забита своими анализами, думала какая ты шустренькая уже быстренько все сдала я вот что-то не догадалась сразу записаться на прием, а сегодня позвонила, там запись уже на конец мая... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 всем привет я вот не пойму - надо сначала в ЖК идти? а если я стимуляцию делала в частной клинике? надо собрать все эти бумажки и с ними в ЖК? что-то запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 всем приветя вот не пойму - надо сначала в ЖК идти? а если я стимуляцию делала в частной клинике? надо собрать все эти бумажки и с ними в ЖК? что-то запуталась... если вы хотите получить квоту от государство бесплатную, то независимо где и что вы делали, приходите в жк. там вам дают огромный список врачей и анализов, сдаете и вам дают направление в центр бесплодия а там уже вам подписывают увоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 и мне тоже в платной назначали генетические обследования, я как глянула там цены, один анализ 6000, а их надо не один сделать....все что мы сделали это на совместимость. они даже сами говорят но выявим мы вам и пойдете на ЭКО.....а смысл столько денег лишних выбрасывать, и пошли готовиться к ЭКОа в перечне анализов подготовки к ЭКО, кот. нам выдали написано что генетическое обследование необходимо парам после 35 лет. мне кажется что эти платники просто деньги тянут.... Катюнька, ну ни чего сделаете романтическую свадебку :giverose: у меня и без срочной необходимости была скромная свадебка и я совсем не жалею, что без всей этой беготни и сумасшедшей подготовки.... девочки, могу вам дать контакты врача генетика при детской больницы, она делает все генетичекие анализы, и по сроком меньше и по денежке в 3раза меньше. для примера мы сделали кариотип супругов вместо 6 тыс за человека 2100 руб если не ошибаюсь. к ней все ездят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюнька 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *Таша*, а ты первый раз когда была там тоже записывалась предварительно? или просто поехала с бумажками и все? МАМА=2011, я тоже все время наблюдалась в частных, а потом просто собрала все бумажки и пошла в ЖК. там тебе расскажут что и как делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Таша* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 всем привет! Катюнька, да первый раз записывалась, но я шла сначала узнавать про лапару делать или нет, а там врач меня отправил к репродуктологу, и мне повезло сразу к ней попасть. а вот сейчас не знаю, так не хочется время терять((( Девчонкаа, напиши, пожалуйста, врача и где принимает и телефон. я сдала только HLA -типирование и СКЛ. А ты уже получила квоту, долго ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюнька 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *Таша*, там можно записаться на первый прием по тел даже если у тебя нет там карточки? просто мне врач говорила, что туда надо ЕХАТЬ чтоб записаться и если повезет в этот же день попадешь к врачу. а мне не хотелось бы ехать туда за 100 км чтоб только записаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Таша* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Катюнька, ты можешь позвонить (495)624-50-12 может и повезет как и мне, хотя я не рассчитывала попасть сразу я сегодня записалась на 23 мая( мне кажется раз ты уже идешь сразу к репродуктологу наверное сразу можно поехать, позвони узнай чтобы не ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюнька 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *Таша*, точно! так и сделаю что-то не дотумкала спс :giverose: ничего себе, аж на 23 мая?! :shock: это ж месяц целый! а может так оно и должно быть..... главное не растривайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Катюнька, Девчонкаа, вы абсолютно разное ответили)))) ну с этим разберемся... еще вопрс возник - квоту дают только на саму процедуру? лекарства в квоту не входят? ведь получается, что препараты стоят больше, чемт само эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Таша* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 МАМА=2011, :wave: меня тоже интересовал этот вопрос, вот что нашла на пробирке: "для пациентов, получивших квоту на лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий, бесплатной будет не только сама процедура ЭКО или ИКСИ, но и стоимость всех расходных материалов и медикаментов, необходимых для осуществления операции. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 МАМА=2011, в моём, например, случае, кое-какие лекарства я покупала сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 всем привет! Катюнька, да первый раз записывалась, но я шла сначала узнавать про лапару делать или нет, а там врач меня отправил к репродуктологу, и мне повезло сразу к ней попасть. а вот сейчас не знаю, так не хочется время терять((( Девчонкаа, напиши, пожалуйста, врача и где принимает и телефон. я сдала только HLA -типирование и СКЛ. А ты уже получила квоту, долго ждала? Да я получила квоту и уже иду в этом месяце в длинный протокол. Ждала не долго, 2 месяца собирала анализы, потом к центре бесплодия где то недели 2, потом попала к врачу по Эко, та проверила анализы и додала список плюс еще месяца 2.. Во всех округах по разному, например по СВАО, ждут до 1,5 года. Ну врач то у всех разный. Иди к своей врачихе по прописке. Для женщины: - общий гинекологический осмотр; - ультразвуковое исследование органов малого таза; - определение группы крови и резус-фактора; - клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц); - анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C (действительны 3 месяца); - анализ крови на ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, кортизол, ТТГ (в 1 фазу цикла); - исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища; - цитологическое исследование мазков шейки матки; - исследование на инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз); - обследование на внутриутробную инфекцию: антитела IgG и IgM к вирусу простого герпеса типов 1 и 2, цитомегаловирусу, краснухе, токсоплазмозу; - заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (учитывая данные врачей-специалистов, флюорографии органов грудной клетки); - заключение из наркологического, психоневрологического диспансеров по месту жительства об отсутствии противопоказаний к лечению бесплодия и вынашиванию беременности. Для мужчины: - спермограмма, MAR-тест; - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C (действителен 3 месяца); - определение группы крови и резус-фактора. При мужском факторе бесплодия необходима консультация андролога. При выраженном снижении фертильности генетическое обследование (кариотип, мутации в CFTR-гене, мутации AZF-фактора) проводится после консультации врачей Центра планирования семьи и репродукции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Катюнька, Девчонкаа, вы абсолютно разное ответили)))) ну с этим разберемся... еще вопрс возник - квоту дают только на саму процедуру? лекарства в квоту не входят? ведь получается, что препараты стоят больше, чемт само эко Бесплатно все (и процедуры и лекарства) в блокаду, стимуляцию, кроме поддержки, т.е. после подсадки анализы и лекарства (это будет в районе 10-15 тыс руб). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки есть вопросы пишите в личку.. или в аську, подскажу и подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Таша* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девчонкаа, спасибо за подробный ответ! а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол и будем ждать от тебя эстафету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкаЛо 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Всем привет! постою послушаю у вас!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения