Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

я вызвала скорую.мы лучше поедем в больницу

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Zemlenika, правильно . давайте выздоравливайте, Ульяшу берегите!

Zemlenika, правильно сделала.

SoGentle, привозят. но особо так ничего не разрешают.

Zemlenika, вызывай врача..так жалко манюню

Marinella, у нас в роддоме нет такого,чтоб кормили ..но ешь то что привезли

Zemlenika, да, правильно, нечего ждать, это не шутки! Выздоравливайте быстрее и держи нас в курсе, как у вас дела! Обязательно настаивай, чтобы рентген сделали!

Девочки! плизззз, ну посоветуйте че-нить, че мне нашаманить с режимом, чтобы ре ночью не гулял??? Что я не так делаю??? Сначала у нас было 2 сна, около часа каждый, потом я стала купать ре 2 раза в день в лекарстве, он стал гулять...у нас стал получаться 1 дневной сон, но ночью сон с большим перерывом в 3-4 часа. перестала уже сына купать в лекарстве, думала, из-за этого он перевозбуждается и не спит, но гуляние продолжается даже с 1м дневным сном и без купания. Днем он спит по 40 мин, но, было пару дней, что он проспал 2 часа подряд(!!!) с подкачиваниями, я чуть не упала в обморок от счастья, что хоть ре днем начал спать...но не думаю, что за 2 часа он афигенно высыпается днем и и-за этого лупит глаза ночью....ну помимо глядящих кукол в окно и одежды наизнанку, есть еще какие советы??? У кого 1 сон у ре, напишите примерный ваш режим, во сколько вы ложитесь спать и когда гуляете на улице???

Е+В+А, ой как волнительно))))пусть там будет маленький))))

Земляника поправляйтесь!!!

А мы спрятали ьутылки пьем из кружки))))через месяц другой буду пустышку убирать)))

Ёженька, дааааааа уж)) я вся на нервах) муж будет счастлив) а вот родня хз...

Marinella, а чем кормят? Я вообще тащилась от казеной пищи,особенно кааашие, чертовски вкусные :grin:

светик1986, нафиг алименты. Если он не учавствует в жизни сына, вдруг ты куда нить за границу захочешь поехать, тебе придется у него разрешение письменноеа просить, ну и по старости сможет на Германа алименты подать, оно тебе надо? Лучше на себя надеяться. имхо :pardon:

idole, может на самом деле разъехаться, точней ему съехать, авось встряхнет его хорошенько.

Marinella, ничего не разрешают..))) по моему это их еду как раз есть нельзя))) я скока в роддоме была ни разу в их столовку не ходила)))

ну у нас 1или 2 раза в день спит..днем..и каждый раз по разному..купаю..не каждый день..если купаю вечером..гуляем то гуляем,то дома сидим..если гуляем днем или вечером..ложится в основном 11 вечера +- 12,бывает 10,редко 1 ночи..просыпаемся 8-10 утра.. во время ночи или спит или если завошкался дала грудь и спим..спит со мной..бывает просыпается ночью..плачит и вошкается постоянно..это или зубы или живот что-то беспокоит.что посоветовать незнаю..едим грудь часто..и еду 2-3 раза в день..если ныть начинает кормлю и он спокойный

Е+В+А, главное что вы с мужем будуте счастливы))))

Ириш мы утром встаем часов в 10 днем спим в обед минут 40 на ночь ложимся в промежутке с 11 до 12 ночи :pardon: спим ночью ужасно....все время ворочаемся, плакаем, болтаем и скачем на мне...я сплю мне пох..она может на пол уйти и играть в темноте потом возвращается и ее затаскиваю и она засыпает....

miya2, мы гуляем строго до обеда , потом едим и спим , так она спит лучше :pardon: на ночь в 21.00 начинаю укладывать и к 22.00 засыпает

Zemlenika, пправильно сделала! Поправляйтесь !

А вообще мне в скорой говорили, что когда высокая темпа надо давать жаропонижающее вкупе с антигистаминным и ношпой

Блин, мы ща с ре защипли на пару часов , мне снится что я все еще должна институт посещать, я всем говорю так я ж закончила , а все на меня давят типа че не ходишь .... Бррр прям

Ёженька, мой если раньше меня встаннет утром..я сплю..а он возле меня сидит или волосы трогает улыбается :grin:

светик1986, у меня катька и утром встает раньше меня я просыпаюсь когда игрушкам на мне уже играет :grin:

мне снится что я все еще должна институт посещать, я всем говорю так я ж закончила , а все на меня давят типа че не ходишь .... Бррр прям

mashuu, мне периодически снится, что я без диплома и что мне надо сдавать госы, которые я где-то и как-то прогуляла. Причём я тихо так фигею, что такого быть не может и не верю в реальность происходящего, но реально бегаю по универу и пытаюсь утрясти этот косяк, при этом в голове периодически проскальзывает мысль "А может ну его нах этот диплом? Да нет, 5 лет гемора и без диплома -- обидно! Хотя... сколько лет после окончания курса прошло и диплом не пригодился -- может и впрям нах его?" :spiteful:

Selby, кормят щами. Щи,щи,щи.. они скоро уже у всех из ушей полезут.

yurcha, согласна.

У меня частый кошмар что я опять в школу пошла работать. Просыпаюсь в мокром поту.

Мий, мы в 9 вставали. Едим, играем. Обеденный сон с часу до трех (плюс-минус). Играем- едим, играем- едим . Ночной сон пол 11-го.

Гуляли или после завтрака или после обеденного сна (плюс обеда).

Ого, вы тут настрочили пока мы гулять ходили))) мы нагулялись, купили Ванчесу набор аж из трех зубных щеток)) И боты еще одни, типа демаров, тока антилопа. У нас магаз обувной открылся БашМаГ, с Геной Букиным на витрине))) не смогла пройти мимо) И вот ботасы оторвали мы за 750 РЭ)))) вот такие:

Ссылки скрыты.

Теперь по делу!

Ну во-первых, о мужьях и все, что с ними связано. Я сама за свою не оч долгую жизнь хлебнула с лихвой их гнева и милости! И сама пробовала быть и сукой и лапочкой. Могу сказать одно, Дашуль, ты ведь с ним жила столько лет, Ванятыча родили, не думаю, что он только после родов таким стал, он был таким ВСЕГДА и более того, он таким и останется навсегда! Просто людям свойственно многого не замечать по разным причинам! Будь то влюбленность или занятость.. или еще что-то.. Людям свойственна слабость! А где ее проявлять, как не дома? Ведь только близкие и родные люди всегда поймут и простят!?

Я могу объяснить его поведение в два счета! Стало меньше денег, висит кредит (и даже если его и нет), он четко понимает, что он отвечает за вас и обязан вас накормить и одеть! Вероятнее всего когда ты работала, ты денег у него не брала? Он к этому привык и в этом нет его вины, привычка – страшная вещь! Отсюда и вся агрессия – это прикрытие страха! Страха, что он не справится, что не хватает, что не потянет что-то. А также страха менять свою жизнь, ведь он привык тратить деньги иначе, а тут надо менять привычки. Это стресс. Это же элементарно, Ватсон!))) А тут ты еще просишь денег все время, то памперсы тебе подавай, то батон нарезной…)))

Вам нужно понять друг друга и либо принять, либо нет.. нельзя прожить вместе 10 лет, а потом взять и просто так с бухты-барахты изменить человека.

Но помните, что развестись можно всегда, все мы любим громкие фразы, типа «да кому такое сокровище надо..», «да кто тебя кроме меня терпеть будет» и т.п. Но раз уж вы прожили вместе столько лет, то наверное это чего-то стоит? Я не вижу веских поводов все обрывать. Ведь, если так было всегда, то почему только сейчас это перестало нас устраивать?

Я знаю одну женщину, она всегда говорит «Беги от него», «да пинком его под зад» и т.п. Она была замужем много раз, но всех прогнала.. сейчас она старенькая и совсем одна.. не думаю, что о такой старости она мечтала..

Ведь даже в том случае, когда нет отдачи, когда человек становится противен, когда отношения становятся больше похожи на игру в одни ворота – иногда есть шанс все спасти! Главное этого захотеть! Все в наших руках, поверь!

Что касается отношения (почему с лапочками они такие звери?) – ИМХО – это баланс.Все природе сбалансировано. Со львами – львицы, с баранами – овцы! Никто не мешает каждой из нас стать львицей!)

Если мне муж хоть раз скажет про немытую тарелку- получит по голове этой же тарелкой.
+стописят!)))))

Но при этом и я никогда не ткну ему в морду чем-то столь же значимым, но в мужском контексте!

ТриО_, в первой шишкой!) а папа смотреть не может? он что, простигоспади, слепой?? :Crazy:

miya2, Ираааа!!! Я знаю как тебе тяжело, это капец просто!!! Но надо жить дальше, как-то застаить себя воспринимать все немного иначе.. может сейчас для тебя это звучит жутко и первая твоя реакция будет запустить в меня наковальней, НО... надо! я сама иногда зверски срываюсь на всех от усталости и недосыпа... но потом понимаю, насколько была не права.. Держись, друх! Все пройдет, и это тоже!

Девочки, будьте сильными, любите себя и весь мир будет у ваших ног! Что бы не случилось!

Topolina,

может и впрям нах его?"

:lol:

дааа реальный сон такой , прям жуть))

Marinella, а меня вполне сносно кормили в роддоме)))))) Особенно в паталогии))))

Ир, по режиму - его у нас с некоторого времени НЕТ.... :Crazy: то не спим днем вообще, то спим 4 часа.. то ложимся в ночь в 9, то в час..просыпаемся то затемно, то наоборот в 11 утра.. и дисциплина дома у нас скорее похода на - не плачет и слава богу пусть копает паппин фикус))))))

Но мне так стало намного проще! Я поняла, что не могу влиять на ситуацию и изменила свое отношение к ней) И это вышло в мою пользу)))

Насть ну ты прям писатель!!!

+1!

как вы вообще успеваете писать? я вот щас уложила-знаю поспит мало..побежала хоть чаю попить...не гуляли сегодня -такая мерзость

у нас тут сдюшор 23 открылась около дома,бассейн-вчера ходили с Варей записывались)) и сына записала

Ир, моя спит два раза по 40 мин,гуляем не каждый день-я все снега жду-такую погоду ненавижу,купаемся через день...а укладывает папа в 10-11...со мной все дольше проходит,но вот стала последние дни плохо спать просыпается в 2 и до 4 мозг выносит...я сама ложусь тока в 2,а встаю в 6..так что недосып у меня хронический...и еще старших надо собрать накормить проволить

у тебя пока один)))

~Zhukova~, да,в паталогии кормят намного лучше!

yurcha,

как вы вообще успеваете писать?
у нас папа сидит с Ванчесом))) а я видимо решила высказаться))))))))

у тебя пока один)))
пардокс, но уже не первый раз слышу, что с одним было сложнее, чем с двумя-тремя))

~Zhukova~, Настюха, живем дальше и радуемся :grin: а че делать...к вечеру вроде очухиваюсь и новым взглядом смотрю на ситуацию. Ноью опять сижу и рыдаю, надоело мне проводить так ночи- сценарий каждый раз один- пол ночи прыгаю с сыном на мяче, или качаю кроватку, и не сплю, не сплююююю.....и уже сто раз грозилась своим мужикам, что соберу вещи и уйду от них и каждую ночь представляю, как это делаю, убегаю и озираюсь :Crazy: пипец. Терплюююю, мой же любимый сынок, долгожданный, что бы он не делал, он для меня самый-самый :give_heart:

Про режим- у нас теперь его тоже нет уже месяц. Мне не особо удобно, но с этим можно смириться, а вот то, что у нас ночью день наступает- нет!!! не могу :banghead:

.я сама ложусь тока в 2,а встаю в 6..так что недосып у меня хронический...и еще старших надо собрать накормить проволить

у тебя пока один)))

yurcha, Оль, я пока на троих и не замахиваюсь)) мне с одним моим в дурку пора :Crazy:

miya2, это точно! даешь позитив в массы!)))))

~Zhukova~, не...не правда...)))с тремя-когда все вечером дома и старшие периодически хотят друг друга убить-не легче,это дурдом,особенно выходные))))))

если б конечно был свой дом большой и у каждого своя комната-тогда да...но не в съемной двушке))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...