Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

SoGentle, я тож такая..срач..сил нет или лень настигла

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

как я по неделе сушу бельё и месяцами его коплю на глажку. Муж с меня в ах...е

эт тоже про меня :D недавно только пыталась гладить (муж дома был), так блин, 4 дня гладила. и не потому что много накопилось, а потому,что сын к папе играть не идет, надо обязательно СВЕРХУ смотреть как я глажу. в слинг штоле его засунуть в следующий раз. он уж, поди забыл, когда там последний раз сидел.

светик1986, еще приоритет отпуска в летнее время,да много всегоеще,ты поузнавай.

OKSDMI, темпа около 38 так и держится, то чуть больше,то чуть меньше, завтрак врачу,страшно.уже о плохом думаю...еслилучше не будет пусть рентген легких делают... :cry:

miya2может тебе самой невлогог курс какой пропишет...А вообще,девочки,это время такое конец ноября-декабрь, конец года,темно,сыро, у меня всегда меланхолия нападает в это время, идетки реагируют,пожет скоро совсем получше станет....

У учителей не может быть грязно, я не верю)))

OKSDMI, гыгы... у нас есть английская программа в переводе, называется что-то типа "кошмарные дома", там две тётки приводят в божеский вид жильё, в котором явно невозможно жить, но в котором как-то живут люди... И вот был как-то выпуск с одной профессорессой, большой любительницей книг... Так там такая опа была... :swoon2: Я иногда при муже её смотрю, ненавязчиво так внушая ему мысль, что ему со мной ещё повезло... :tease:

SoGentle, ну высылай, обещаю другим не показывать. Тока мужа попугаю :grin:

lanenka, сама никогда не убирайся и не гладь. Всегда жди его с работы и все делайте вместе. Даже если Лёня будет спать весь день, а тебе будет тупо нечем заняться! Иначе - беда! :grin:

Мой муж еще спит и даже имеет наглость храпеть! Но я тоже не лыком шита, варю ему на обед гречневый суп. Он его обожает :bad: :grin:

Е+В+А, понятно))а беродуалом,не? ну у всех своя история, это не значит что и у тебя так будет,бывает конечно организм тупит)) У меня такая полоска была на 10 ДПО, еслибудет уверенно ярчать,то это оно точно!потерпи,скоро все прояснится,завтра утром сделай тест еще. наверно Гв завершили и овуля наладилась))

Жень, а ТТ у тебя не повышена?померяй? и БТ (базальная температура) измерь утром, будет понятнее)

OKSDMI, да лаадно те :friends: Я умею вовремя лениться :dirol:

OKSDMI,

Мой муж еще спит и даже имеет наглость храпеть! Но я тоже не лыком шита, варю ему на обед гречневый суп. Он его обожает

ааааа, я помню как ты писАла, что варишь гречку, шоб знал, кто в доме хозяин :grin: :friends:

да,блин,девочки, ну и компания у нас втут собралась)))) куда ни глянь - самородки прям :friends: ай да молодцы! :grin:

SoGentle, и все такие чистюли)))

О, девчат... отрывки из программы.

или вот

Кто хочет -- посмотрите да попугайте благоверных. :grin: Там прям подборка выпусков, если кто хочет насладиться в полной мере... :grin:

о! я смортю уже у троих такая полоска была на 10 ДПО :friends: Держим кулачки за Женю :)

OKSDMI, молоток! еще на второе гречкусделай и блинчики из гречневой муки на десерт.

Ой у меня сейчас такой срач, есть у меня черта,тянуть,никак не могу заставить сделать себя правилно-убираться по немногу каждый день(не что-то убираю коечно,посуду мою), накоплю зато потом если возьмусь все отдраю...

Marinella, терплю....Марин, ты моих глазах вапче МЕГА герой!!! Мне даже представить страшно, как это родить еще ребенка, да еще и не одного.... во что тогда превратится моя жизнь(((( я не выдержу такого :swoon:

SoGentle, спасибо :friends: Тупо жду, когда вырастет((( мне уже муж по мозгам ездит, что не будет нас больше ни по каким неврологам возить, что хАрош пичкать сына лекарствами, т к он не видит разницы....

Я и не знаю, вижу ли я разницу или нет, иногда кажется, что немного лучше становится, но все возвращается заново.

Zemlenika, да, думаю, это депрессуха пройдет, погода-говно, скоро все наладится. А вообще, мне стыдно за свою хандру...я 5 лет ждала сына, плакала ночами, ждала чуда и бегала по врачам, вывалив кучу денег...а теперь ситуация не изменилась, опять плачу по ночам, опять бегаю по врачам, но уже с сыном! Вот, на тебе сына, радуйся жизни, ан нет, спать мне ночью, оказывается, хочется.....видно не готова я была к материнству или не так его себе представляла. Просто по рассказам подруг, у них у всех дети спали, вот я и решила, что это норма... Ладно, про меня, по мне и правде невролог скучает с антидепрессантами((( Да что же у ас там такое?? настаивай на рентгене легких! Никакого облучения не будет, а пневмонию пропустить- это же жесть!! Давай те там, лечитесь, все будет хорошо :friends:

OKSDMI, и не говори-ка :grin:

Topolina, ссылку сохранила,Лен. только чую, мой скажет: гляди, и у нас скоро так будет)))))))

седня купила Самирке носки-чешки,какие Лена-Апполинария Машуне купила. блин, носки-то махровые. придется терь детя не в колготки одевать, а только труселя и енти носки. ну настоящий мужЫк будет))))) так продавец поинтересовалась, почему не в сандалях ходим дома. типа не берегу дитя. прочитала мини-лекцию про разные школы (спасибо,Тополина).

а еще кружку ему купила, а то шо ж он без кружки у нас живет. все наши уже перебил. купила ему пластиковую))))))

Сейчас мужа в обед чуть не прибила. Он с Богданом на кухне, я в комнате. Слышу ор, иду на кухню, папаша несёт сына мне навстречу. Упал, лбом ударился. А я смотрю, а там пипец. Показываю папе, а он мне,"За ребёнком следить надо!" В общем сиськой успокоила, на сон укачала, вот показываю что папаня с сыном сотворил.

Ссылки скрыты.

Чуть-чуть сильнее бы упал и всё, рассёк бы лоб.Уф.

Topolina, блин, а я не могу посмотреть - телефон не тянет никакие видюшки.

miya2, Мий, я не мега герой, просто у нас дети разные. я б в твоей ситуации застрелилась бы уже давно наверное.

мой сын все жрет, опустошает тарелку(я засекала) за 6 мин . ни от чего не краснеет. днем спит по 2 часа. умеет по долгу себя развлекать. не рвет обои, никуда не лезет, не висит на шторах , на улице не просится на руки никогда.

я тупо надеялась что второй (вторые ))) ) будет такой же)

ТриО_, ну вы блин даете! папке втык дать, шоб не расслаблялся. поди не в первый раз ребенка видит. должен знать,что смотреть надо за ними.

какой мальчишка у вас :give_heart: тьфу на вас. ну и в очередной раз комплиман вашей аватарке :man_in_love: декольтЕ класс! :good:

miya2, Ир, ты ведь сама знаешь,какие роды у тебя были. то,что спят у других, оно канеш завидно ( и мне тоже). и муж прав с одной стороны - пичкать лекарствами не выход, тем более вы уже всякие пили. ну а с другой - так жить тоже невозможно. и если муж еще на работу ходит, то ты-то целый день в такой обстановке.

А я не глажу :pardon: гладиться у нас в доме тока наши вещи, которые мы носим. Так что муж не обращает внимание на не глаженное. :pardon: А в уборке- я среднячок. Засранкой себя не назову никак, но и супер-чистюлей тоже. Все должно быть в меру. Пожрать у нас всегда есть чего. Все довольны. Если мне муж хоть раз скажет про немытую тарелку- получит по голове этой же тарелкой. Я стала жутко не выдержанной и нервной, так что меня трогать нельзя по ерунде. :rules:

ТриО_, да уж, пипец, ты не уследила, Юлий Цезарь, блин, сто дел сразу должна делать! А Богдан смотрю довольный, так что не переживай! До свадьбы доживет :grin:

Marinella, ааа, ну тогда- ты счастливая мама, и вполне можешь наслаждаться материнством!! Марин, а раньше удивлялась, типа, че за мамашки бывают, бьют своих детей, осуждала их за невыдержанность и тд ...а сейчас сама превращаюсь в такого же монстра..да, мой Андрюха регулярно по жопе получает, и есть за что!!! мне стыдно, но не думаю, что посмотрев на мою жизнь со стороны, меня кто-то осудит...

И, иногда все-таки, глубоко в душе, хочу еще одного....но не могу, мне страшно. Роды были ужасные, а после родов начался ад. Моя мама меня отговаривает от второго ребенка, ей меня жалко очень(((

ссылку сохранила,Лен. только чую, мой скажет: гляди, и у нас скоро так будет)))))))

SoGentle, правильный ответ: "Герои этой программы не убирались дома в среднем от 6 до 20 лет к ряду. Так что ТАК не будет. Тем более -- скоро" :grin:

так продавец поинтересовалась, почему не в сандалях ходим дома. типа не берегу дитя

И ты не послала её заниматься своими делами? :dirol:

ТриО_, ребёнку мало надо, чтоб упасть, не всегда уследишь... Я тебя понимаю, когда муж не уследит за Нинкой -- меня тоже зло берёт, но мозгами понимаю потом, что не виноват он, при мне тоже ведь порой падает и я реально не успеваю среагировать... :pardon:

Topolina, да я злюсь за его фразу, следить за ребёнком надо, или может он её себе сказал. Лен, я одним глазом посмотрела, ну по сравнению с этими домами, я думаю у нас всех стерильная чистота, несмотря на разбросанные игрушки, это ведь не мусор, а средство тишины.

....лять! 39,5 темпа у дочи! залила панадол!что скорую вызывать и в больничку или сбивать?

miya2, сходишь за вторым лет через 6)

Пля, каким же гомном в роддомах кормят. Копыта с голоду можно отбросить.

Topolina, так я ей лекцЫю прочитала)))))) усе, мой проснулся, я убегаю. увидимся ночером :wave:

Marinella, а тебе не привозят покушать чтоли?

Zemlenika, беродуалом пару раз в начале делала ингаляции.

ТТ в норме. а базальную не вижу смысла мерить. полночи в туалет скачу и к ребенку.

lanenka, :giverose:

ТриО_, бедненький((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...