Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Симпапупс, блин...не знаю, что посоветовать, мы еще прививку эту не делали :scratch: но не думаю, что 37,7 надо сбивать. А вот понос может и на зубы, и все это не от прививки. Я слышала, что после прививки ККП может быть сыпь на 10 день, а вот про понос не знаю :scratch:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

pancino, это не совсем паста с баклажанами. :) Это так называемые "спагетти алла пармиджана". :) А пасту с баклажанами мы тоже без моцареллы-мортаделлы делаем. Только без обваливания в муке. :)

по мне так, лишние они.

На вкус и цвет и тапки разные. :) А мне так очень понравилось. :)

у нас сегодня 10 день после прививки ККП...педиатрисса нас предупреждала, что на 10-11 день могут быть проблемы(температура, понос и т.д.)...

Жуть какая, нас об этом не предупреждали, сказали только что высыпания могут быть, похожие на заразные, и да, температура. Но никак не понос. :scratch:

В любом случае и при температуре, и при поносе первое дело -- поить, поить, поить... От температуры нам парацетамол в каплях рекомендовали... Но не пригодилось, у нас пара прыщиков на мордочке выскочило, но я даже не знаю, каких -- от прививки аль там ещё от чего, темпы не было...

Деуки, у нас прям война не на живот, а насмерть... Стас с Нинкой территории пилят...

Ссылки скрыты.

Topolina, пьет много,прыщи тож на попе какие-то есть, но хз потница это или от прививки, а понос может и прям от зубов...кароч у нас как обычно прививка и зубы все вместе - по другому еще ни разу не было.....

кароч у нас как обычно прививка и зубы все вместе - по другому еще ни разу не было.....

Симпапупс, у нас такая же фигня всегда. Иммунитет напрягается при прививке, и вылазит все наружу(((

miya2, у нас в прошлый раз при третьем гепатите сразу 4 зуба лезло и я трое суток не могла температуру сбить 39,7 - два раза скорую вызывала...надеюсь в этот раз такого не будет...дозвонилась педиатриссе нашей - говорит дать жаропонижающее и антигистаминное однократно, а завтра бум смотреть....ща писали - весь лобок в сыпи...думаю это на прививку реакция всеж, а все остальное приложением....

Стас с Нинкой территории пилят...

Topolina, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ТРАФАРЕТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ОКНА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Ссылки скрыты.

Topolina КТО ПОБЕДИЛ?

Симпапупс мы ещё КПК не делали, но думаю за темп. надо следить. Если перед сном будет даже 37,8 надо снижать, ночью поднимется всё равно.

Всем приветик!))мы сеня по магазам гоняли))))

Мужа мне купил фотик Canon EOS 1100D :dance:

А еще с вашими беременностями мне сеня снился сон: я всю ночь рожала очень недоношенного малыша сама и родила весом в 4500, все это время со мной находилась моя бабушка, а когда меня с малышом выписали домой бабушка исчезла и никто из родственников не знал куда она делась...вот и к чему такое сниться :scratch: проснулась я от собственного плача, потому что бабушку найти не могла.....

Stella26, она была в обычных трусиках, памепарс она снимать после этого пытается но не думаю что при желании сходить в туалет, скорее просто потому что ей в обычных трусах больше нра)))

ТриО_, Оль, а чем их потом на окно клеить мыльным раствором? Ссылка класс :good: - пойду искать канцелярский нож или скальпель...

Симпапупс, я поняла что можно просто водой. А ещё когда рылась нашла, можно рисовать на окнах зубной пастой, еловую ветку, ёлочные игрушки на ней, а ещё клёвые трафареты скачала, позже скину через депозитив.

Симпапупс, такие многоразовые деды морозы продаются во всех сетевых суппермаркетах типа биллы, метро

Ссылки скрыты.

вот ещё идеи для украшения окна. А ещё через эти трафареты можно снегом из балончика рисовать, только как потом отмывать?

Всем привет!

Я тоже хандрю, все бесит! У кого там занудное настроение - я с вами.

Пришлось шоколадный пирожок готовить, чтоб настроение поднять.

Ссылки скрыты.

Ну и Машулю заодно покажу, раз уж радикал загрузила :D

OKSDMI, ааа такая вкуснотища и на ночь глядя))))))))))))))) Машулька прикольная, такая взрослая :giverose:

Topolina :lol: :lol: :lol: Нинка такого наглеца оттаскала за хвост хоть :lol:

OKSDMI, Надо ввести запрет на выставление фоток без рецептов :grin: А то вечна напоминать нада, сами недогадаюцца)))

Прикольный у машки халатик или че это у вас такое? :D А с бусами, ваще года на 3 выглядит. Туфли на каблуках и на дискотеку, танцевать вы давно умеете) И партнер у вас огого)))))

OKSDMI, Маша истинная женщина, без бусиков никуда.

OKSDMI, а мне нифига не видно, что там за вкуснотища?

pancino, надо еще запрет ввести чтоб фото еды с рецептами после 21,00 не выкладывали, а то сразу начинается слюнотечение и обнос холодильника

Optimistka, Люб когда ты меськи ждешь? Или уже?

Stella26, я знаю, но тож своими руками и такого ни у кого не будет....у меня просто проснулась тяга к самодельничеству :grin:

OKSDMI, ну вот я ж говорю аки ночь на дворе, так опять про жратву - выглядит пирожок оооочень аппетитно :giverose: Маша прелестна :giverose:

OKSDMI, рецепт пирога в студию))) Я уже хочу такого тоже :thumbsup:

Спасибо за поддержку:-)девочки.Опять рецептики вкусные,а в кишечном отделении не интересно лежать,мясо вообще не дают.Подружка курочку с картошкой принесла,жизнь наладилась.Уля сегодня дристала весь день,ныла,ниче не ест только сиську,спит много,исхудала моя булочка...Одна вредная медсестра меня бесит,на всех орет,мне сказала,на одной груди вы в реанимацию попадете!Овца!

Надо ввести запрет на выставление фоток без рецептов

Ой, так это ж стока набирать вручную. Тортик называется "Черный принц". Мой муж-полупринц его очень любит. :grin: Печешь два коржа из 2 яиц, 1ст. сахара, 1ст. сметаны, 4 ч.л. какао, 1ч.л. соды+уксус, 1 неполный ст. муки. Крем сгущенка+1 пачка масла слив.+1 ст.орехов. Ну и сверху шоколадная глазурь. В Италиях все равно сгущенки нет, так что не получится у тебя пирожок. :grin: Да и зачем тебе Черный принц, у тебя свой есть, белый :cool:

Прикольный у машки халатик или че это у вас такое?

Это халат такой. Причем на 18-24 месяца. Он Машке еле жопку прикрывает. Или фасон такой, или на каких-то французских лилипутов шит :scratch:

И партнер у вас огого)))))

Партнер-то наш Машку уже давно перетанцевал. Мы так пятой точкой крутить не могем. :Crazy: У нас более серьезные танцы - кружимся вокруг своей оси пока не упадем :dirol:

Спасибачки за комплименты :Hello:

Zemlenika, поправляйтесь скорее! А муж вам что кушать не носит? Скажи дурынде-медсестре, что когда ребенок болеет, ему надо пить, а есть вовсе не обязательно. Тем более грудное молоко еда!

Упс как-то предложение с курицей я провтыкала :pardon:

Посмотрела фотки,лица плоховато видно.Нину хорошо прям видно по ссылке,аппетитная малышка;-)Машуня интересная такая,бусы примеряет уже,а Германа давно не видела,такой прям красавец мужчина:-)

ОКСДМИ, Машуня прям секси герлс!!! в халате :) да есть в Италиях сгущенка))) Панчина не пострадает)))правда странные французские шмотки-купила тут Ваняшу песочник какой-то petit там что-то....на 18 мес, тока-тока...

девочки! что делать с Ванятычем-то???? кормить молоком или пусть голодает???? Сеня на ужин запекла зубатку с овощами....вкуснооотииищаааа!!!! жрать не стал :pardon: опять дала смесь :pardon:

В Италиях все равно сгущенки нет, так что не получится у тебя пирожок. :grin:

OKSDMI, компания Нестле есть и в Италиях. И она выпускает сгущёнку. :grin:

правда странные французские шмотки-купила тут Ваняшу песочник какой-то petit там что-то....на 18 мес, тока-тока...

idole, у французов маломерки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...