ASwan 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 ДЕВОЧКИ! ВЫ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ОБЩАЕТЕСЬ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxim 12 декабря 2007 Поделиться 12 декабря 2007 Извиняемся, больше не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
--- 21 декабря 2007 Поделиться 21 декабря 2007 Вот и сегодня у меня закралось сомнение по поводу гибели яйцеклетки. На графике этого не может быть видно!!! Падение БТ после О. не может говорить о её гибели. И вот почему я так думаю: Когда яйцеклетка покинула фолликул, она не может оказывать влияние на наш организм. Влияние бывает только после имплантации. Девочки, не стоит переживать из-за этого падения температуры сразу после О. А может я не права? Я согласна с Aqua. Девочки, просмотрите беременные графики, и вы увидите, что у большинства из них есть падение БТ (базальная температура) на 2-ой, 3-ий ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aisawan 21 декабря 2007 Поделиться 21 декабря 2007 А западение БТ (базальная температура) на 7 ДПО о чем может говорить: о гибели Я или об ИЗ? Возможно ли это разпознать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezda 21 декабря 2007 Поделиться 21 декабря 2007 вот точно,на "беременных"графиках,на многих 2 раза видно западение, а если,например,не беременный- а тоже 2 западения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 1966 24 декабря 2007 Поделиться 24 декабря 2007 dewochki privet.Mojet ya ne w toi temke ,no podskajite.Mojet but ,chto ovulka proizoschla na 12 den,no togda pochemu u menya nepriyatno tyanet,daje rejet w yaichnike na 14(silnee), i 15 den zikla.Segodna 15 den zikla.Otchego tak.Wudelenii net uje,suho.I woobsche,kak wu dumaete ,kogda bula ovulka na grafike poka nichego ne pokazuwaezt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 25 декабря 2007 Поделиться 25 декабря 2007 во-первых, рано еще судить, была ли О., во-вторых, судить о ней только по графику вообще нельзя, в-третьих, вы меня извините, но вопросы, вроде "девочки, отчего это так, скажите" мне начинают казаться смешными. это же ваш организм, а мы не доктора. да отчего угодно это может быть. это известно одному богу, ну, и вашему гинекологу, если вы его регулярно посещаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasya79 22 апреля 2008 Поделиться 22 апреля 2008 интересная темка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оля вовочкина 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 url=htpp://lines.***.ru/lineika/34294,gif[/img][/url] По-моему не дожно быть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жмэня 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, а разве не может быть так:- лопается Ф, выходит ЯК, образуется ЖТ, которое живет за счет прогестерона и БТ повышается; - далее, Если Б наступает, то ЖТ, ну или жидкость в позадиматочном пространстве, остается существовать, опять-таки за счет прогестерона, и БТ держится или еще поднимается; - если Б не наступает, ЯК гибнет, ЖТ тоже и в момент гибели ЖТ, которое живет благодаря прогестерону, БТ чуть падает, а потом прогестерон все-таки делает свое дело и БТ обратно возвращается. Может, конечно, я и загнула. тебе можна шифровщицей работать :good: ЯК, ЖТ, БТ (базальная температура)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Жмэня, эти нормальные сокращения на данном сайте. читай ТУТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верунчик83 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 В этой статье по данной теме все подробно написано. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша35 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, а я в замешательстве, темп была с начала месячных. 36,4-36,5 с пятого дня пила стимулятор клостибегит, О по базалке и узи поизошла на 11 день после отмены препарата, причем очень хорошие показатели на УЗИ и эндометрий хороший...но вдруг на 2-ой день упала базалка опять до прежних отметок и держится уже 2 дня, я переживаю, что, оплодотворения не произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Приветик! Т.к. На моем графике на 3 день второй фазы было падение бт, понятно, что для имплантации очень рано, тоже озадачилась вопросом о гибели ЯЦ. Прошерстила на сайте кучу беременных графиков. Не скажу, что прям каждый второй, но попадаются довольно часто беременные графики с падением бт и на 2, и на 3 ДПО. Так что, надежда еще теплится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Ma_MiA 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Это вообще полнейшая ерунда! Мы все знаем, что яйцеклетка живет 24 часа, по идее западание должно быть сразу после О! А так получается яйцеклетка живет по 3-4 дня. Если бы так было, беременностей было бы в 3-4 раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mountain_ash 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Абсолютно верно думаете. Я уже где-то на мед. форуме каком-то находила информацию про это. Пока яйцеклетка не имплантировалась, нет связи между ней и БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka75 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Если вы почитаете форумы то скачок температуры не означает саму овуляцию а только то что фолликул выдулся из яичника,чем вызвал скаок температуры и после разрыва фолликула(через 12-24часа) яйцеклетка выходит в полость ,температура падает,потом яйцеклетку затягивает труба и тогда температура снова повышается так как снова больше вырабатывается прогестерона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ой, тогда у меня есть шанс в этом цикле) а то я расстроилась, что на 2-3 ДПО температура упала..а потом на 7 ДПО.. сейчас подросла.. посмотрим.. немного осталось уже до предполагаемых М (хоть бы их не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna123 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, я тоже думала над этим, нашла в статье, что на 2-3 день может снижаться уровень прогестерона, затем снова повышается и это норм, это не гибель яйцеклетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт