*АнгЕлоК* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ося //, Оська, солнышко я тебя поздравляю!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот видишь а ты не верила, говорила что сюрприз хочет сделать, так оно и есть :dance: Счастья вам всео всего самого хорошего, и конечно же ляльку поскорее :give_heart: извини чихнуть уже не могу :blush: Но мне почему то кажется что уже скоро, совсем скоро :give_heart: Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 *АнгЕлоК*, спасибочки, моя любименькая....... уже не пузик!!!! уже мамочка!!!!!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!!!!! Как-то я пропустила этот момент, когда ты с пузиком рассталась!!!!! сорри..... так рада за тебя!!!!! Здоровья вам!!!! Как у тебя делишки? Мне моя мама тоже сказала, что ей кажется, что я в феврале пузиком буду!!!! и еще ты мне сказала.... теперь точно все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ося //, Спасибо мря дорогая :giverose: да я сама не ожидала что такбыстро расстанусь с пузиком. но сына решил сделать подарок на новый год наверно и пораньше родился надоело ему там видимо :pardon: А так у нас все хорошо, кушаем спим растем спать только хочется, но это нормально Ну вот видишь раз даже мама сказала, а мамы они все чувствуют :friends: Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 *АнгЕлоК*, точно это твой новогодний подарочек!!!!! хотел с вами праздновать!!!!!!! Да... ближайшее время, я думаю, у тебя отоспаться не получится )))) Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ося //, ну да я в этом и не сомневаюсь, но ничего прорвемся Ссылка на это сообщение
МамаОся 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 *АнгЕлоК*, конечно!!!!!! все будет хорошо!!!!!!! зато подростет и будет тебе во всем помогать!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Здравствуй мой ПМСик!!!!!!! Со дня на день придут мои монстры в связи с этом настроение как-то не очень! Нет не потому, что я что-то ждала от этого Ц, а просто так.... Вот собиралась в начале след Ц пойти сдавать гормошки.... пытаться отправить любимого на СГ и пойти к новому Г..... а сейчас сижу и думаю.... а может не торопиться и попытаться еще постараться без Г и анализов...... а если и след Ц не получится, то тогда уже и начать все это!!!!! Но с другой стороны........ я так себя уговариваю на след Ц уже примерно пол года......... каждый раз надеюсь на то, что вот в след. Ц обязательно получится..... но не получается ........ Вот и сижу такая вся в сомнениях :pardon: Просто мне почему-то каждется, что след Ц точно мой, а если идти к Г, то вдруг там какое-нибудь лечение или обследование назначат, что нельзя будет планировать....... и я пропущу тогда Ц, в котором я уверенна.......или не уверенна..... или просто чувствую...... а может ошибаюсь, как обычно... а может наоборот надо быстрей бежать к Г и лечить все, что найдут..... а если не найдут, то могу пропустить след Ц........ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я схожу с ума!!!!!! Вот, что делать? Ссылка на это сообщение
*АнгЕлоК* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ося //, Приветик, Оська! А что если просто посдавать анализы и гормошки до О и продолжать планировать? А нельзя в платном центре каком нибудь сдать? Вобще думаю что даже если ты сама чувствуешь, то не стоит пренебрегать свое интуицией, у тельцов она не плохая если действительно к ней прислушаться а не слышать то что нам самим хочется :blush: Ссылка на это сообщение
Машуля ;) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Приветик Оська :friends: :give_heart: с новым уже ТОЧНО беременным циклом тебя, дорогая :giverose: Прочитала первую страничку, какая ты молодец, очень все верно написано, только хочу добавить от себя, что в беготне от старта до финиша, нужно не забывать наслождаться жизнью, чтобы потом не возникло печали в сердце, что всю жизнь гонялась за мечтой, а время жить прошло, но уверена это не про нас, мы обязательно будем счастливы :drinks: :give_heart: :friends: с Крещением тебя моя хорошая Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ося //, :wave: ты в этом году будешь пузиком...сто пудов...апчхи! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 *АнгЕлоК*, Приветик, мой Ангелочек!!!! а гормошки я и так сдам... и любимый скоро пойдет СГ сдавать..... просто с анализами на руках тож сидеть долго нет смысла..... вот и думаю, что и как.... я не могу сказать, что я прям чувствую... просто мне дата родов понравилась 11.11.11.... а этот Ц как раз так и получается..... да еще мне мама сказала, что ей кажется, что февраль - это мой месяц.... и еще есть одно.....но это уже секрет.... Скорее всего сдадим все анализы и уже по их результатам я буду принимать решение относительно похода к Г.... *Машуля*, приветик, Машулечка!!!! Спасибочки тебе большое!!!!! я тоже очень надеюсь на этот Ц..... особенно еще после твоего сообщения в ЛС!!!! Я с тобой согласна......... с твоим добавлением!!!!! И мы точно!!!!! прям 100% будем счастливы! Иначе и быть не может!!!! И тебя с крещением!!!!!!! Журавушка-мама птенчика, спасибочки тебе большое, моя любимая птичка!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ося //, родишь до НГ!! :amen: Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Журавушка-мама птенчика, огого!!!!! это откуда такая приятная информация? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Жду чудо 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ося //,Наконец то я тебя нашла)Читала твой блог.Очень похож твой прошлый график на мой нынешний).У меня тоже по узи сказали не ждать О,но Т сегодня поднялась с 36,3до 36,9!!! Вчера выпила дюфастон,может это он повлиял?А ты с какого дня пила дюфастон? Надеюсь на твой ответ... Ссылка на это сообщение
МамаОся 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 Жду чудо, приветик! что значит наконец-то нашла? ты рано начала пить дюф! он может забить О! надо было подождать! ДФ очень маленький он не мог лопнуть! Если только на УЗИ не ошиблись! БТ (базальная температура) не показатель! Я пью дюф, если подтвердилась О по УЗИ или хотя бы тестами на О! но я в прошлом Ц дюф вообще не пила. и зачем ты вообще решила пить Дюф? у тебя прогик низкий? Ссылка на это сообщение
Жду чудо 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ося //,Значит, что графики похожи)).Узистка сказала пить,чтоб месячные шли.Да и эндокринолог назначала,сейчас я не помню какой показатель прогестерона(анализы в центре).Еще пью сиофор,т.к. повышен сахар.Короче сегодня БТ (базальная температура) упала( Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 Жду чудо, боюсь, что в такой ситуации не смогу помочь! Не пила Дюф, чтобы М вызвать. Только для поддержания 2 фазы! Ссылка на это сообщение
Жду чудо 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Буду пить,через несколько дней схожу на узи проверю может О всетаки была...)Спасиб,Олесь! Ссылка на это сообщение
МамаОся 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 Жду чудо, да не за что Ссылка на это сообщение
МамОлька Залетайкина Любимая Жена 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Осенька приветик!!! :wave: Поздравляю тебя!!! :giverose: Ты все ближе и ближе к своей мечте!!! Будьте счастливы и берегите друг друга, это счастье досталось вам нелегко! Не волнуйся по поводу обследований. Таких обследований, при которых потом нельзя планировать совсем немного. И не загоняй себя разными мыслями о возможных диагнозах, если ты веришь в эту счастливую дату 11.11.11 то значит так и будет! Держу за тебя кулачки, за твой беременный цикл!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаОся 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 Беремолька, заинька моя хорошая!!!!! Спасибочки тебе большое за теплые слова!!!! У нас у всех все обязательно будет хорошо!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки пускай у нас всё получится,мы этого заслужили!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МамаОся 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 MHOMKA, спасибки!!!! обязательно получится!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
P-elena 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ося //, привет моя любимочка :wave: Ты опять попала на УЗИ практически в О? Ещё пойдёшь? У тебя похоже ещё не сформировалось ЖТ :scratch: PS: ладно,похоже ты сюда не зайдёшь,посмотри по этой ссылочке ( Ссылки скрыты. ) рис.5,6 и 7! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ося //, :wave: :wave: :wave: апчхи...чтоб все получилось"!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт