uruska 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 МамаОся, ого, отек Квинки? Лесь, а отчего? Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
P-elena 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ну вот что тут будешь делать........ Я, как и Ириска не знаю, от чего отек? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 на самом деле он может случиться от чего угодно у меня был один из самых опасных - отек гортани ("стальное горло" по Булгакову) вот тогда душем и спасались, вернее горячим паром (хотя бани терпеть не могу, наверное из-за детских воспоминаний) тут главное не паниковать Отечность тканей связана с повышенной сосудистой проницаемостью, вызванной высвобождением медиаторов (гистамина, простагландинов, лейкотриенов, цитокинов и др.) из сенсибилизированных тучных клеток, базофилов при их контакте с аллергеном. В качестве такого аллергена могут выступать пищевые продукты (арахис, шоколад, молоко, экзотические фрукты и др.), вдыхаемые пыльцевые или пылевые аллергены, а также лекарственные препараты. Кроме того, причиной отека Квинке может стать воздействие различных физических факторов, таких как холод, яркий солнечный свет и др. я болела (простуда была) а мы с братом выпустили попугаев из клетки, чтобы размялись, но они никак не хотели летать, ну я их погоняла и надышалась пухом в общем весной теперь схожу с ума от пыльцы и птиц(((( Ссылка на это сообщение
uruska 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 P-elena, не, я знаю, он бывает от разных вещей. Просто я у Дашутки хотела узнать от чего? У меня у мамы был отек Квинке от капель от насморка. После этого она не может из шерсти ничего вязать (((( Ссылка на это сообщение
P-elena 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, Вера спасибо, подробно объяснила. Виной всему аллергия.... uruska, теперь и я знаю.....А мама твоя долго нос капала? Слышала, что у тех, кто долго капает, аллергия начинается в 90% Ссылка на это сообщение
uruska 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 P-elena, честно говоря, не помню, долго или нет, но с тех пор она вообще каплями для носа не пользуется. Вообще страшная вещь (((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Виной всему аллергия.... да...с учетом того что Дашуля с рождения болеет, дерматит не дерматит...у нее могла быть такая реакция, главное что вовремя спохватились и теперь все будет хорошонасчет каплей - смотря какие, я вот с 14 лет на нафтизине, у меня отек слизистой, чего только не пробовала - в общем я теперь нафтизиновый наркоман (как и мой муж) Ссылка на это сообщение
P-elena 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) uruska, знаю Ириш, сама больше года сидела на них, да что говорить, у нас вся семья, кроме мужа, подсаживались на них, и никто меньше года не капал..... //Верка-Ведунья//, и мы все на нафтизине отсидели, и пока не перестанешь капать, так отёк от них и будет, они и правда наркоманские какие-то! Изменено 14 февраля 2013 пользователем P-elena Ссылка на это сообщение
uruska 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, да, главное, что все позади P-elena, офигеть! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 P-elena, а я не перестану, потому что как раз симптомы Квинке появляются и я задыхаюсь в общем я лучше покапаю чем пробивать каждые 3 месяца Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 МамаОся, Приветик !Я дар речи потеряла когда прочитала про ваши "подвиги ".У меня Ре губу разбил я чуть не умерла ,представляю что ты пережила когда малышка лобик разбила (((( Пусть все ваши последующие полёты будут с мягкой посадкой Зубки ваши пусть вылазят безболезненно и больше ни каких аллергий Девчоночки всем приветик Есть новые пузики из стареньких ?Про Енотика знаю ,очень-очень рада за неё ,она моя землячка ,с одной области Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Пуз-Карапуз, а я как раз сегодня лазила у тебя в профиле, смотрела твоих сынулек ТТТ на них, чтоб не сглазить, но до чего ж прелестные малыши! МамаОся, как Дашутка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 спасибо вам всем большое, мои хорошие за подержку и за теплые слова!!!! это просто какой-то злой рок!!! как Дашуле исполнился годик мы не вылезаем из болячек.. у нас уже был и понос и рвота и сильный диатез и высокая температура и рассечение лба с тремя швами и крапивница и отек квинке, с которым лежали в больнице и сейчас жуткое обезвоживание с кишечной инфекцией и нас чуть опять не уложили в больницу на капельницы - мы писали отказ... даже я за месяц уже два раза провалялась с высоченной тепмературой!!!!! и это все за 3 месяца!!!!! и ни дня, чтобы все было хорошо! Даже не знаю, что с нами происходит! уже закрадывается шальная мысль про сглаз!!!!! Я не знаю, что думать!!!!!! uruska, отек квинке у нас был скорее всего от того, чем нам в травме обработали рану на перевязке. первая перевязка прошла хорошо, а вот от второй такая реакция. обрабатывали фукарцином и фурацилиновым спиртом. на что-то из этого Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МамаОся, Своди малышку в церковь на причастие !!! Я своих причащаю раз в пол года ,не знаю с этим это связанно или нет ,но мы практически не болеем ттттттттттттттттттттттттттттттттттт вообще причащать должна крёстная мама .Нашей крёстной маме нельзя причащать ,я вожу на причастие . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаОся 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Пуз-Карапуз, хорошо. спасибо за совет!!!!! а почему вашей крестно нельзя причащать? мы вот до года тоже не болели почти... если не считать наш АД, а вот после года просто жуть!!!! Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МамаОся, Это крёстная Мирослава .Она вышла замуж за крёстного Мирослава .вот такая девочки судьба ,познакомились на крестинах и любовь с первого взгляда ,сейчас у них уже свой сынок 1 месяц . Мы консультировались у батюшки ,он сказал смертельного греха нет ,но она грешная ,поэтому нельзя чтобы она воспитывала духовно Мирослава . Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 вообще причащать должна крёстная мама . МамаОся, когда идти? или сама поведешь? Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девчонки там всё просто .Спроси в ближайшем храме или церкви во сколько причастие .Придёшь с малышкой за 20 минут ,нужно подойти к батюшке и взять благословение на причастие .потом постоите службу (не долго перед причастием )и детей причащают первыми .Дадут вино с ложечки одну капельку и батюшка причастит . Девчонки это очень сильный обряд ,очень мощный оберег . Я сама никогда не причащалась ,а вот деток причащаю по совету очень хороших людей . Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я сама никогда не причащалась ,а вот деток причащаю по совету очень хороших людей . на сколько я знаю прежде чем детей причащать надо самой причащаться Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, не обязательно ! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пуз-Карапуз, ну во всяком случае мне так не в одной церкви говорили да и сама читала когда готовилась Дашулю крестить Ссылка на это сообщение
Пуз-Карапуз 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //Верка-Ведунья//, мы 2 раза причащались и ни кто ничего не говорил по этому поводу . Батюшка конечно говорит что мне тоже нужно прийти причастится . Сначала нужно исповедаться ,пост соблюдать ,а потом только причастится . Ссылка на это сообщение
uruska 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МамаОся, Лесечка, держись! Здоровья огромного Дашульке! Не болейте! МамаОся, Она вышла замуж за крёстного Мирослава .вот такая девочки судьба ,познакомились на крестинах и любовь с первого взгляда ,сейчас у них уже свой сынок 1 месяц . Мы консультировались у батюшки ,он сказал смертельного греха нет ,но она грешная ,поэтому нельзя чтобы она воспитывала духовно Мирослава . бред какой-то. В чем грех-то? Как придумают.... Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Приветик! МамаОся, Офигеть!!!! хорошо, что вовремя успели. На счет церкви тоже подумала. а еще умывай ее святой водичкой и после этого вытирай своим подолом. //Верка-Ведунья//, По хорошему все православные должны ходитьв церковь и на причастие. Но взрослым чтоб причаститься нужно перед эти исповедаться и еще что-то. в общем не все так просто. Хорошо если крестный тоже причастился по правилам, но если нет, то детям из-за этого в причастии не откажут. А у вас вобще особый случай. Пуз-Карапуз, Приветики. Сто лет не видела. Как поживаете? Я пузик. Ируська грех в том, что духовные родители ребенка не должны быть в платонических отношениях. Поэтому мы с мужем когда двойняшек крестили, то он одну. а я вторую. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Фея-Мамочка, взрослым надо соблюдать пост ,потом исповедоваться а потом уже причастие что перед крестинами что перед венчанием и т.д., мы конечно это не соблюдали, тут ты права про особый случай))))) просто я говорю о том что знаю, что мне говорили и когда я еще ходила в церковь и батюшка в деревне - а вот батюшке в деревне я доверяю на все 100% вернее это единственный из церковных служителей которому я доверяю и верю грех в том, что духовные родители ребенка не должны быть в платонических отношениях. это да, но отношения у них были уже после крестин а там тоже особые "правила" Могут ли стать крестными супруги или собирающиеся вступить в брак? Духовное родство, устанавливаемое между восприемниками в таинстве крещения, выше, чем какой-либо другой союз, даже брачный. Поэтому супруги не могут стать крестными у одного ребенка. Этим они поставят под сомнение возможность дальнейшего существования их брака. Не могут стать крестными и собирающиеся вступить в брак, т.к. став восприемниками, они будут иметь духовную степень родства, которая выше телесной. Им придется прекратить свои отношения и ограничиться только духовным родством.Что делать, если мужчина и женщина стали крестными у одного ребенка, а потом поженились? Если подобное произошло по их незнанию церковных канонов, то это - полбеды. Хуже, если, зная о невозможности их брака, они все же решились пожениться, и на венчании ничего не сказали священнику о своем духовном родстве. В любом случае, этот вопрос может разрешить только высшая церковная власть в лице правящего архиерея. Для этого необходимо обратиться в епархиальное управление с соответствующим прошением на имя правящего архиерея. Брак либо будет признан недействительным, либо супруги будут призваны к покаянию за грех, совершенный в неведении.Что делать, если по неведению восприемниками стали супруги? Разрешение этого вопроса также находится в ведении епархиального архиерея. В подобном случае стоит поступить так же, как и в случае с вступившими в брак восприемниками, т.е. обратиться в епархиальное управление с соответствующим прошением на имя архиерея. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт