Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Как же я боюсь землетряса оооооо. У меня мурашки от этого слова. Нас трясет тоже периодически. Блин, страшно. У меня еще с детсва страх от этого.

Кнопикайзик заметно похудела. Я тоже почему-то резко похудела после родов.

Кнопикайзик!!! Ты че! У тебя вон какая талия!!! И лицо похудела!!!! :good:

белаз, прям чувствовалось сильно землетрясение???

Девочки...глажу белье!!! Теперь у Саши все вещи белые с голубым оттенком!!! Мой хозяйственный муж опять стирал...СВЕТЛОЕ!!! С синим полотенцем на 60 градусов.......его хозяйственность меня скоро убьет. Я уже молчу про то что у меня все труселя и лифчики красивого ГРЯЗНОГО непонятного цветы........ :dirol:

Ваняшка, idoll, Спасибо! Прям засмущали! :pardon: :blush:

Белаз, правильно Снег говорит, во двор выходите.

idoll, ооо, знакомая ситуация с одеждой! :spiteful: :friends:

Кнопикайзик, заметно похудела! :good: Мне вот тоже непонятно - вес стоит, а сама худею :shock: .

idoll, ну все нам не так: муж не стирает - плохо, стирает - тоже плохо :grin: . Но к стиральной машинке мужу я подходить запретила. Он только рад. А то развешает не ТАМ, где надо, не ТАК, как надо... :Crazy:

ДА Я в своём доме живу мне пофигу на это.тресло час назад. говорят что в новостях предупреждали.мол в казахстане смещения коры.помоему бред какойто.я вообще сначала подумала что комаз проехал мимо.но в окне не чего не было да и диван что то сильно вибрировал для камаза.нас за последних 15 лет тресло 3 или 4 раза.причем одну осень несколько раз за 3 дня

Всем приветики!))) Всех с последним понедельником 2010года...ура товарищи...ура!!!

Мы вот отчитываемся о полученных подарочках, просим прощения, что так долго фото не выкладывали :blush:

Вообщем деть в восторге от телефона, а я в еще большем восторге, т.к. это одна из не многих игрушек говорящих на РОДНОМ языке)))

Ссылки скрыты.

И еще такой вопросик, может кто подскажет...деть отказывается от овощей в любых проявлениях((( как нам быть? да и вообще что-то прикорм хеново идет и ребенок постоянно гундосит...может это какой-то переходный возраст??? Я что-то побаиваюсь, что мы так и будет кушать сиську и кашу до совершеннолетия... :Crazy:

Львица-мама,

Кто говорил что дети спят попу к верху,это наверное лучшая поза)))Изображение
:grin: вот карапузики))))))) попочку выставят и спят)))

Elik, :rotfl: Свекровь приколы мочит, как же это все знакомо, я после нее потом сутки отхожу :blink: ....может они родня???????

Кнопикайзик :good: Похудела!!!

МаникЮля С даткой вас!!!

Ссылки скрыты.

Ваняшка, Это хорошо , что расслабляешься!!! А меня муж звал на корпоратив , я че то отказал, потом целый вечер сидела :cry: , грустно мне было)

floret Какие же вы зубатенькие!!!!!! Поздравляю вас с самостоятельной вертикализацией!!!!

Ну что ж Данька такой вреднуля, совсем кашу не хочет кушать....он наверно сразу с канфеток начнет :grin:

доброе!

не хера не выспалась, голова болит и голоса нет(((

Зато у нас 4 зуб вылез :yahoo:

Elik, я бы нах всех послала и ушла...бедный Ванька.

idoll, что за процедура у стоматолога? нас в январе тоже отправляют...

sneg, я окончательно запуталась тогда....Куплю я эти краски)))

Elik, Ваняшка, спасибо! надо в аптеку сгонять, но так неохото.....

Mjau, не пропадай так больше!!! :club:

пошла посплю...сил нет...

блина.... у меня Сашка с каждым днем все позже и позже спать ложится( в чера в 1.30 уснула) самое интересное, она не ноет, а просто сидит гуляет. Мы ее вчера уже положили, свет выключили , она крутила крутилась, а потом села и давай что-то рассказывать....петь.....кошмар. Буду как то режим ее менять, только как :pardon:

А вот у меня у мужа корпоративка, а туда идут только сотрудники. Меня аж трясет. Ненавижу когда мы по отдельности гуляем! Ну не привыкла я к этому. Я не представляю если бы он постоянно с друзьями где то ошивался!

Птичка84, Рады что вам понравилось :giverose: По поводу овощей считаю что нужно предлагать и предлагать, возможно экспериментировать со вкусами. Мы вот от творога нос ворочали (первую ложку на интересе, на остальные чуть не рвотный рефлекс), почти неделю по ложке ели, теперь только успеваю ложку подносить.

Почитала последние странички, чтобы хоть мало-мальски в курсе быть!

Кнопикайзик, ты ооочень-очень сильно схуднула, заметно, молодчина, так до лета и не останется ничего лишнего! И поздравляю вас с сидением))) :friends:

Elik, Хорошо вы в гости сходили, я тоже терпеть не могу каогда вокруг сверх движуха((( что уж о ребенке говорить..

Фея, ну костюм просто "отвал башки" идея суперсая, а исполнение просто фантастика...ты умница, все успеваешь, и концерты, и виньетки, и костюмы, и конкурсы... :good:

idoll, знакомый ситуэйшн с бельем, я так летом кучу белого перепортила запихнув нечаянно горчичную футболку...все безнадежно испорчено, покрашено в нежно желтовато-ремовый цвет :spiteful:

Sweetness, да вот предлагаю и предлагаю, один день вроде брокколи поела нормуль, когда я туда смеси сыпанула, а теперь и ее не ест, одна из моих любимых пюрешек "картофель с кукурузой" съедается совсем мленько и ито с добавлением смеси и воды, а мясо...она его просто ненавидит, я ей дала попробовать, так ребенка потом еще минут 20 передергивало :pardon: , вообщем будем дальше пробовать, но сколько денег выкидывется в мусорку((((

Птичка84, мы тоже ни овощи, ни мясо не едим :pardon: . Поэтому мама пичкает супчиками Хайнс. Они хоть с трудом, но едятся. Да и то из бутылочки. :spiteful:

Эликс, уйти не могли, т. к. папа подарок наш на потолок вешал :grin: , а нам только на машине можно было ехать - не одеты были для прогулки.

Почитала комментарии к новому закону, все пишут, что полная жо.. :scratch:

кто не доволен данными поправками пишем на сайт правительства Москвы

Ссылки скрыты.

там находим "обращение в правительство Москвы"

Интересно почитайте

Приветик!!!

Микайла, МаникЮля, lidoka Георгию, кирюшу и Бориску с 9-ю месяцами!!!

Львица-мама наверное и я куплю чтобы были...у нас сегодня ночка была ещё та... наверное перекормила её вечерм так давала мне жизни целую ночь, а под утро особенно.

Elik у нас тоже дочка спит с нами да ещё и эти ночи... я вот вчера накормила по-плотнее так видимо перекормила :swoon: что ребёнок почти не спла целую ночь да и видимо ещё и зубы потому как нижней губой чешет верхнюю десну. А как ты собираешся воспитывать?

Elik, idoll ничего себе у вас бюсты... :blink: у меня наверное нашкребать на С надо. :D

Sagita ничего я уже нашла. Кому интересно могу сбросить

Ссылки скрыты.

считалочку... но там есть и совету по возрасту ребёнка что нужно вводить в рацион и прочее.

Кнопикайзик ещё раз повторюсь что хорошо выглядиш. И на фото если сравнить так ну реально похудела :good:

Sweetness подпись супер!!! Как ты так сделала?

бэлаз ух ничего себе...

idoll у вас голубого а у нас розового :pardon:

Птичка84 не хочет давай что-то другое. У моей тоже такое бывает не хочет нивкакую каши или пюре овощное илифруктовое, так я недельку не подаю а потом кушает.

WiktoriaSHа как вы спите что ты так поздно укладываеш спать? Наверное 3 раза ложиш ещё?

Эликс, процедура ни о чем. Тупо на зубы посмотрела и справку выписала, что здоровые мы))))

Про краски. вчера в магазине их разглядывала, увидела одни, где с 1 года. Так что покупай, не боись.

Sweetness, открытка, которую Птичке подарила, сама делала? :)

Моя овощи ест. Мясо туда на терочке тру, потом всё блендером и за милый мой. Иногда бывает, что носом крутит, но редко.

ДЕВОЧКИИИИ!! МЫ ОДНИ ТУТ БЕЗ ЗУБОВ?? ((( ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ((

Десны просто капец!! Красные и буграми все. Врач говорит, что зубы прямо вот они рядом и никак! Блииииииннннн

Ans, нет, мы раза спим с часу до трех, и вечерний с 6 до 7, иногда до 8. Раньше она тоже так спала и уже в 9 на ночной сон укладывалась. А сейчас вот такая гуляка...

девочки, напомните какими пастами надо зубки чистить и как эта фигулька силиконвая называется которая на палец надевается? :)

девочки привет!а мой сегодня ночью ну очень плохо спал,просыпался каждые 45 мин,я просто как зомби.А еще сегодня сделали ему енцефалограму,у него вчд так что будем лечится,потому что реб реально оч. нервный

WiktoriaSH, ну тогда тебе нечего жаловаться... меняй режим... потому как после последнего сна должно пройти не менее 4 часов чтобы потом ребёнок уснул , так у тебя и получается. Возможно первое время буди после первого сна чтобы вечером легла ну хотя бы в 16,00 максимум и до 17-17,30, тогда у тебя ребёнок будет ложиться 22-22,30. Раньше было нормально потому как ребёнок был меньше и спал больше. Буквально на весну будет вообще раз спать иногда только 2 раза дети спят дёнм. Так что перестраивайся.

Plaza, а что всё таки надо чистить??? Я вот думаю может марлей пока почистить, хотя щёткой Денизке да и алечке тоже думаю понравится потому как там же где-то вторые верхние на подходе , то наверное наоборот будет проситься чтобы чесали ей.

окса, а днём как себя ведёт???

Я тут одна такая, которыя ни на енцефалограммы не вожу и прочее??? Я когда говорю что плохо спит, то говорят таких таблеток нет чтобы ребёнок спал с вечера до утра... На улице гулять так тоже скандал потому как очется ползать, а я понятно дело не даю, в коляске не хочет, на руках... можетимне куда-то пойти или я голову себе морочу?

А мне сегодня снилось что муж мне изменил. я его за это побила а потом простила.и что мы с ним поехали в другую страну и я потерялась там.не могла даже вспомнить на коком автобусе надо до вокзала ехать.смотрела на номера маршрутов и видела много разных особенно маршрут 3515 но не было того что мне надо.потом какоето учебное завидения и там девушка меня чемто стыдила только чем я не могла понять.проснулась в дринном настроение.и как то гадко на душе.

Офигеть. Один раз в жизни спросила. Спасибо за ответы всем и за игнор. Спрошу где-нибудь в другом месте. Всем удачи и с НАступающим.

Plaza, Я вот какую щеточку купила вчера, мне сказали ее без пасты чистить и в качестве массажера она :good: ..... вот ссылка

Ссылки скрыты.

Ans, и правда, мы ведь растем, меняемся, буду пробовать как ты сказала! :giverose:

Совушка, Вопрос про зубы что ли? А что тут ответить. У кого-то есть, у кого-то нет. У нас 6. И зачем так агрессивно? Ну не ответили тебе за 30 минут, попозже бы ответили, не все же на форуме безвылазно сидят... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...